Mr.Sigma #441 23 ноября 2011 разврат это хорошо человек ведёт себя в могилу сам это как наркотики я считаю и УВЕРЕН что надо легализовать героин мудачьё само по себе отсеется как и проституция не можешь без пизды? получай вич - отьезжай в ящика я, кстати, полностью с ним согласна Проституция и вич. Вич и проституция. АХАХАХААХХААХАХАХАХ Письку-то хоть видел в живую? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #442 23 ноября 2011 разврат это хорошо человек ведёт себя в могилу сам это как наркотики я считаю и УВЕРЕН что надо легализовать героин мудачьё само по себе отсеется как и проституция не можешь без пизды? получай вич - отьезжай в ящика я, кстати, полностью с ним согласна Проституция и вич. Вич и проституция. АХАХАХААХХААХАХАХАХ Письку-то хоть видел в живую?мама запрещает заглядывать в трусы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #443 23 ноября 2011 Ну с этими нарко-фантазиями мески и до золотого миллиарда не далеко. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #444 23 ноября 2011 разврат это хорошо человек ведёт себя в могилу сам это как наркотики я считаю и УВЕРЕН что надо легализовать героин мудачьё само по себе отсеется как и проституция не можешь без пизды? получай вич - отьезжай в ящика я, кстати, полностью с ним согласна Проституция и вич. Вич и проституция. АХАХАХААХХААХАХАХАХ Письку-то хоть видел в живую?мама запрещает заглядывать в трусы. Ну к маме в трусы лезть не стоит, это да. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #446 23 ноября 2011 Ну к маме в трусы лезть не стоит, это да. инцест и лесбиянки, совсем перебор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #447 23 ноября 2011 Ну к маме в трусы лезть не стоит, это да. инцест и лесбиянки, совсем перебор Кто сказал, что это плохо? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #448 23 ноября 2011 Ну к маме в трусы лезть не стоит, это да. инцест и лесбиянки, совсем перебор Кто сказал, что это плохо? я знал, что ты плод любви своей мамаши и престарелой бабули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #449 23 ноября 2011 Ice link=topic=261721.msg2027871638#msg2027871638 date=1321786325]Недавно пересмотрел первые части Гарри Поттера. и мне там очень "нравится" Эмма вотсен. Надеюсь, что я не извращенец, а это мозг подсознательно сравнивает ее маленькую с ею нынешной. та ну, она ведь ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #450 23 ноября 2011 Ну к маме в трусы лезть не стоит, это да. инцест и лесбиянки, совсем перебор Кто сказал, что это плохо? я знал, что ты плод любви своей мамаши и престарелой бабулиДогниваешь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #451 25 ноября 2011 из топана автора понял слова: хуев, хуя, хуево... кстати похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #452 25 ноября 2011 Ну к маме в трусы лезть не стоит, это да. инцест и лесбиянки, совсем перебор лесбиянки это как раз самое то был бы у меня автомат, пришел бы на работу приставил бы автомат к двум телкам и заставил бы их творить то чем богата фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #453 25 ноября 2011 мудачьё само по себе отсеетсяда нихуя не отсеется,большинство наркоманов адекватные, с виду люди - знают меру.пострадает молодежь i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #454 25 ноября 2011 Ice link=topic=261721.msg2027871638#msg2027871638 date=1321786325]Недавно пересмотрел первые части Гарри Поттера. и мне там очень "нравится" Эмма вотсен. Надеюсь, что я не извращенец, а это мозг подсознательно сравнивает ее маленькую с ею нынешной. та ну, она ведь ребенок с 3 части вполне вдувабельнаяскока ей там, 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #455 25 ноября 2011 Ice link=topic=261721.msg2027871638#msg2027871638 date=1321786325]Недавно пересмотрел первые части Гарри Поттера. и мне там очень "нравится" Эмма вотсен. Надеюсь, что я не извращенец, а это мозг подсознательно сравнивает ее маленькую с ею нынешной. та ну, она ведь ребенок с 3 части вполне вдувабельнаяскока ей там, 14 Прическа в не фильма у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #456 25 ноября 2011 эмма и щас не пиздец какая классная arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #457 25 ноября 2011 Это все от запада к нам пришло. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #458 25 ноября 2011 ну хоть сексну не развратсекс в миссионерской позеразочек-другоймне много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #459 26 ноября 2011 мудачьё само по себе отсеетсяда нихуя не отсеется,большинство наркоманов адекватные, с виду люди - знают меру.пострадает молодежьТолько если адекватный = не кидается на людей с ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #460 30 ноября 2011 Против всего этого секса в жизни у подростков, ибо ранняя беременность, перечеркнутое будущее Недавно видел старого приятеля, я с ним в 6 классе общался. он был в девятом, вот ему 21 или 22, видел с девушкой, коляска, ребенок, а еще ВУЗ не окончил, ничего Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение