Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dota_kill

Успеха тред.

Рекомендованные сообщения

ебать ты жонглер

2FXSw.png

Поделиться сообщением

"Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.

не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпуске

Я, возможно, еще и поверю.

Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества.

лол, всегда забавляли ВАНАБИ ПСИХОЛОГИ, умеющие по слову ТЕЛКА узнать все о комплексах произнесшего. Я жонглирую словами не оставляя за ними подтекста, все ради целостности портрета

илзе уже давно маскируется за словами типа "бля" и "ебать" что бы никто не узнал какой он на самом деле

инфа исключительно из скайп-шоу

Поделиться сообщением

Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества.

лол, всегда забавляли ВАНАБИ ПСИХОЛОГИ, умеющие по слову ТЕЛКА узнать все о комплексах произнесшего. Я жонглирую словами не оставляя за ними подтекста, все ради целостности портрета

К чему этот пассаж?

:nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

илзе уже давно маскируется за словами типа "бля" и "ебать" что бы никто не узнал какой он на самом деле

инфа исключительно из скайп-шоу

да я вообще грандмастер добра и такта, все знают  :nate:

К чему этот пассаж?

:nate:

ну ты спизданул о лексике будто ты нихуево прохавал суть и можешь по двум выражениям поставить дигноз. Вотя могу  :hmm:

ВИГУРРА В РО ЕБАЛ ГО МАФИЯ ПИТУХ

Поделиться сообщением

нам объясняли что-то подобное в институте. мне было не интересно  :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, есть дохера авторов, которые книгами об успешности зарабатывают себе состояние, типа там Ли Якока или Стивен Кови.

Мне интересно, хоть кто-то из этих книг почерпнул что-то полезное и стал на путь успеха?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кстати, есть дохера авторов, которые книгами об успешности зарабатывают себе состояние, типа там Ли Якока или Стивен Кови.

Мне интересно, хоть кто-то из этих книг почерпнул что-то полезное и стал на путь успеха?  :palevo:

иллюзию полезности офк, так бы не становились популярными. Ну а иллюзию создать непросто, лаве заслуженное

Поделиться сообщением

иллюзию полезности офк, так бы не становились популярными. Ну а иллюзию создать непросто, лаве заслуженное

Примерно 5 лет назад я прочитал "22 непреложных закона маркетинга" и с тех пор я лучший маркетолог на планете земля!

Поделиться сообщением

Примерно 5 лет назад я прочитал "22 непреложных закона маркетинга" и с тех пор я лучший маркетолог на планете земля!

Это профильная книга, наверное, а не хуета об универсальном рецепте успешности.

Поделиться сообщением

я не успешный

хотел о5 сегодня начать учиться, а уже почти 5 утра  :palevo:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

в успехе главное ЧЬЕ-ТО ПРИЗНАНИЕ (это ключевое слово) а то что вася посрал и стал успешным всем похуй, а если менеджер витя подписал крупный контракт, то тут его успех оценит некое кол-во людей, и сам про себя он скажет "о какой я крутой"

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

в успехе главное ЧЬЕ-ТО ПРИЗНАНИЕ (это ключевое слово) а то что вася посрал и стал успешным всем похуй, а если менеджер витя подписал крупный контракт, то тут его успех оценит некое кол-во людей, и сам про себя он скажет "о какой я крутой"

Глупости. Чье-либо признание не является необходимым условием успешности.

Поделиться сообщением

Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. :palevo:

сосите

Поделиться сообщением

чето грустно что почти все считают успех связанным с большими деньгами

не я бы не против их иметь конечно, но рано или поздно думаю и с ними появилось бы чувство что все заебало, что ты в какой то степени одинок, какое-то моральное опустошение

считаю что уметь радоваться мелочам окружающим тебя, любить людей и братьев меньших, быть в гармонии с собой и т.п. это куда больший успех чем просто разбогатеть

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

читал об этом в лекции питерского филолога

Ну да, филологи, конечно, те ещё ребята. Они поголовно знают все об успехе в жизни.  :lol:

:metal::yes::lol:

вухуху

1.0

Поделиться сообщением

Почитал 7 признаков.

Я успешный человек :rickroll:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. :^^:

это безработица и одиночество :palevo:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. :^^:

это безработица и одиночество :palevo:

Но для кого-то, возможно, это и есть успех. Успех настолько многогранное понятие, насколько люди отличаются друг от друга.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. :trollface:

это безработица и одиночество :snobuedance:

Но для кого-то, возможно, это и есть успех. Успех настолько многогранное понятие, насколько люди отличаются друг от друга.

Успех - это вполне определенное понятие, просто некоторые очень любят потрепать языком о том, чего не знают и толковый словарь за жизнь ни разу не открывали.

Поделиться сообщением

Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. :nate:

это безработица и одиночество :clown:

Собственно об этом и сабж, для многих людей Успешность асоциируется с бездельничеством :vau: наскучивает же.

Поделиться сообщением

• Создать...