Freagent #62 20 ноября 2011 "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпускеЯ, возможно, еще и поверю.Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества.лол, всегда забавляли ВАНАБИ ПСИХОЛОГИ, умеющие по слову ТЕЛКА узнать все о комплексах произнесшего. Я жонглирую словами не оставляя за ними подтекста, все ради целостности портретаилзе уже давно маскируется за словами типа "бля" и "ебать" что бы никто не узнал какой он на самом деле инфа исключительно из скайп-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 20 ноября 2011 "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпускеЯ, возможно, еще и поверю.Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества.лол, всегда забавляли ВАНАБИ ПСИХОЛОГИ, умеющие по слову ТЕЛКА узнать все о комплексах произнесшего. Я жонглирую словами не оставляя за ними подтекста, все ради целостности портретаК чему этот пассаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 20 ноября 2011 "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпускеЯ, возможно, еще и поверю.Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества.лол, всегда забавляли ВАНАБИ ПСИХОЛОГИ, умеющие по слову ТЕЛКА узнать все о комплексах произнесшего. Я жонглирую словами не оставляя за ними подтекста, все ради целостности портретаилзе уже давно маскируется за словами типа "бля" и "ебать" что бы никто не узнал какой он на самом деле инфа исключительно из скайп-шоуда я вообще грандмастер добра и такта, все знают "Ебля", "терпимая кобыла". Печально это.не переживай, я хрупкий и ранимый романтик, просто я временно в отпускеЯ, возможно, еще и поверю.Только меня печалит, что это лексика 99% продоты. А я не верю, что здесь собрались все самые конченые из юных членов общества.лол, всегда забавляли ВАНАБИ ПСИХОЛОГИ, умеющие по слову ТЕЛКА узнать все о комплексах произнесшего. Я жонглирую словами не оставляя за ними подтекста, все ради целостности портретаК чему этот пассаж? ну ты спизданул о лексике будто ты нихуево прохавал суть и можешь по двум выражениям поставить дигноз. Вотя могу ВИГУРРА В РО ЕБАЛ ГО МАФИЯ ПИТУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #65 20 ноября 2011 нам объясняли что-то подобное в институте. мне было не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 20 ноября 2011 Кстати, есть дохера авторов, которые книгами об успешности зарабатывают себе состояние, типа там Ли Якока или Стивен Кови. Мне интересно, хоть кто-то из этих книг почерпнул что-то полезное и стал на путь успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #67 20 ноября 2011 Кстати, есть дохера авторов, которые книгами об успешности зарабатывают себе состояние, типа там Ли Якока или Стивен Кови. Мне интересно, хоть кто-то из этих книг почерпнул что-то полезное и стал на путь успеха? иллюзию полезности офк, так бы не становились популярными. Ну а иллюзию создать непросто, лаве заслуженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #68 20 ноября 2011 Кстати, есть дохера авторов, которые книгами об успешности зарабатывают себе состояние, типа там Ли Якока или Стивен Кови. Мне интересно, хоть кто-то из этих книг почерпнул что-то полезное и стал на путь успеха? иллюзию полезности офк, так бы не становились популярными. Ну а иллюзию создать непросто, лаве заслуженноеПримерно 5 лет назад я прочитал "22 непреложных закона маркетинга" и с тех пор я лучший маркетолог на планете земля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 20 ноября 2011 Кстати, есть дохера авторов, которые книгами об успешности зарабатывают себе состояние, типа там Ли Якока или Стивен Кови. Мне интересно, хоть кто-то из этих книг почерпнул что-то полезное и стал на путь успеха? иллюзию полезности офк, так бы не становились популярными. Ну а иллюзию создать непросто, лаве заслуженноеПримерно 5 лет назад я прочитал "22 непреложных закона маркетинга" и с тех пор я лучший маркетолог на планете земля!Это профильная книга, наверное, а не хуета об универсальном рецепте успешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 20 ноября 2011 я не успешныйхотел о5 сегодня начать учиться, а уже почти 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #71 20 ноября 2011 в успехе главное ЧЬЕ-ТО ПРИЗНАНИЕ (это ключевое слово) а то что вася посрал и стал успешным всем похуй, а если менеджер витя подписал крупный контракт, то тут его успех оценит некое кол-во людей, и сам про себя он скажет "о какой я крутой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #72 20 ноября 2011 в успехе главное ЧЬЕ-ТО ПРИЗНАНИЕ (это ключевое слово) а то что вася посрал и стал успешным всем похуй, а если менеджер витя подписал крупный контракт, то тут его успех оценит некое кол-во людей, и сам про себя он скажет "о какой я крутой"Глупости. Чье-либо признание не является необходимым условием успешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #73 20 ноября 2011 Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #74 20 ноября 2011 чето грустно что почти все считают успех связанным с большими деньгамине я бы не против их иметь конечно, но рано или поздно думаю и с ними появилось бы чувство что все заебало, что ты в какой то степени одинок, какое-то моральное опустошениесчитаю что уметь радоваться мелочам окружающим тебя, любить людей и братьев меньших, быть в гармонии с собой и т.п. это куда больший успех чем просто разбогатеть Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #75 20 ноября 2011 читал об этом в лекции питерского филолога Ну да, филологи, конечно, те ещё ребята. Они поголовно знают все об успехе в жизни. вухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 21 ноября 2011 Почитал 7 признаков.Я успешный человек В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #77 21 ноября 2011 Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. это безработица и одиночество Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 21 ноября 2011 Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. это безработица и одиночество Но для кого-то, возможно, это и есть успех. Успех настолько многогранное понятие, насколько люди отличаются друг от друга. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #79 21 ноября 2011 Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. это безработица и одиночество Но для кого-то, возможно, это и есть успех. Успех настолько многогранное понятие, насколько люди отличаются друг от друга.Успех - это вполне определенное понятие, просто некоторые очень любят потрепать языком о том, чего не знают и толковый словарь за жизнь ни разу не открывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #80 21 ноября 2011 Успех - это когда можно лечь спать и проснуться в любое время и никто не ебет тебе мозги, так что попиздил я становиться успешным. это безработица и одиночество Но для кого-то, возможно, это и есть успех. Успех настолько многогранное понятие, насколько люди отличаются друг от друга.Собственно об этом и сабж, для многих людей Успешность асоциируется с бездельничеством наскучивает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение