Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

[LFP] Carry

Рекомендованные сообщения

хс и ицуп :avtorklif:

самый пиздатый варик :cry:

Поделиться сообщением

Это все очень печально, помню как ты собирал ребят, и там такие мотивированные решения были, и это нормально типо ск хард сложная ам, у ребят очень не стандартная дота, и есть инфа что слабая, мнение сильных доцкеров.

Поделиться сообщением

Это все очень печально, помню как ты собирал ребят, и там такие мотивированные решения были, и это нормально типо ск хард сложная ам, у ребят очень не стандартная дота, и есть инфа что слабая, мнение сильных доцкеров.

Хуясебе ты аналитик бро  :hmm:

Поделиться сообщением

Хуясебе ты аналитик бро  :hmm:

да я твой вард ломал, полностью, бро)

Поделиться сообщением

А я люблю такие стримы  :hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

1 раз играл с автором на стриме икупа...хоть он и проебал, но играл норм помоему на лионе  был... ГЛГЛ

Поделиться сообщением

Гость

Робот ничего не выиграл?  :hmm:

Поделиться сообщением

я готов!  :nate:

вот это да!

Поделиться сообщением

• Создать...