Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

грац инч!

Рекомендованные сообщения

красавчик че  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

топ лимоны в топике

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

2 минуты глобализирует, а уже замашки бурзиковской зондеркоманды перенял, я говорю, этот статус проклят  :smile:

О чем ты?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну продоту можно поздравить с первым в истории нормальным глобалом. Грац продота.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

все пиздец, ухожу в подполье, глобалы обезумели

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну продоту можно поздравить с первым в истории нормальным глобалом. Грац продота.

дениска был окан глобалом

Поделиться сообщением

попроси его, чтобы он тебе гемы убрал  :smile:

Поделиться сообщением

Ну я для пущего драматизма, просто напомню, что сейчас у нас есть бурзик и ко.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Инч, ренеймить можешь?  :smile:

Поделиться сообщением

Да, я тоже так подумал. Но потом подумал что мало ли, вдруг я не всех глобалов помню и кого-то обижу.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А бурзик-то ХЕД глобал модератор :smile:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну я реально приссываю за инча, этот статус губит людей

Поделиться сообщением

Инч, ренеймить можешь?  :smile:

нет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну я реально приссываю за инча, этот статус губит людей

Инч сильный человек, он даже будучи глобальным модератором не станет терпом-недоноском, как половина стаффа продоты, я верю в него всем сердцем.

Поделиться сообщением

не банил

1 раз разбанил  :smile:

грац  :smile:

кiт

Поделиться сообщением

грац

не банил вроде ,нормальный мужик

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ice link=topic=261950.msg2027889449#msg2027889449 date=1321868483]

грац.

вроде-бы не банил меня

всё ещё впереди  :smile:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

помню хэйтерил инча когда он стал модером  :smile:

Поделиться сообщением

Да, я тоже так подумал. Но потом подумал что мало ли, вдруг я не всех глобалов помню и кого-то обижу.

но некромансер ведь нормич

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

hyinch

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

• Создать...