Гость beer13 #101 21 ноября 2011 инчевский, намошника мне ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 21 ноября 2011 вы и вырос наш мальчика я помню его еще с пеленок в теме про хардстайлпочему ты без молоточков тебе не нравится модерить? или тебе просто не кто не дает? мне вообще никто никогда не дает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #104 21 ноября 2011 Грац По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #105 21 ноября 2011 вы и вырос наш мальчика я помню его еще с пеленок в теме про хардстайлпочему ты без молоточков тебе не нравится модерить? или тебе просто не кто не дает? мне вообще никто никогда не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 21 ноября 2011 вы забыли поздравить егоVzL13Global moderator Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 21 ноября 2011 лол что, помнится ты говорил, что тебе поебать на все кроме таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #111 21 ноября 2011 грац 12дюймов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 21 ноября 2011 лол что, помнится ты говорил, что тебе поебать на все кроме таверны А я никуда и не лезу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #115 21 ноября 2011 Инчуха грац ! :D http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #116 21 ноября 2011 Грач Но вместо кого? Или теперь +1 модератор? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 21 ноября 2011 Грач Но вместо кого? Или теперь +1 модератор?я бы сказал - ПЕРВЫЙ модератор в раковом корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #118 21 ноября 2011 Грач Но вместо кого? Или теперь +1 модератор?Он вообще-то и остался модером Таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #119 21 ноября 2011 Грач Но вместо кого? Или теперь +1 модератор?Он вообще-то и остался модером Таверны. Зачем быть модератором Таверны, если ты глобал?*тут картинка с филосораптором* smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #120 21 ноября 2011 Грач Но вместо кого? Или теперь +1 модератор?Он вообще-то и остался модером Таверны. Зачем быть модератором Таверны, если ты глобал?*тут картинка с филосораптором* У меня несколько другое представление, что такое глобал на пд и чем он должен заниматься. Как в верхней части форума меня не было, так и не будет. Просто в ветке форума, которая "Different", я буду разруливать спорные ситуации среди модеров или помогать, если нужно в других разделах ветки "Different". Бля, как то сложно написал, что-то к вечеру башка не варит. Короче в идеале хочу добиться, что в нашей развлекательной части форума было меньше споров между юзерами и модерами, а в разделах наступила, правильная для конкретного раздела, гармония. Короче по-моему ещё сложнее написал. Все будет ништяк! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение