Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

afanasij

[24.05.12] Новые герои Dota2. Кто следующий?

Рекомендованные сообщения

интересно, как валв реализует сон наги  :hmm: . предвкушаю эпик  :vau:

всмысле как:dunno:

Поделиться сообщением

ну какая нахуй озвучка блять? кто то со звуком что ли играет?

Ты не поверишь но по звукам можно урсу на рошане вычислить.

это же для анскилов обосанных  :lol:

ну как ты например

Да и графика тоже для лохов. Вот текстовый режим, да - это тру-хардкор.

Поделиться сообщением

я уже почти год жду морту! когда же?  :vau:

скорей всего будет огр маг  :yes:

ланая, гирокоптер и морта были месяца 4-5 назад доступны

правда без моделек. Вместо них были просто пустые места, но не суть.

Сделать модельку для героя - хуйня дело, особенно когда есть готовый концепт-арт. А концепт-арты у валв уже есть к большей части героев(если не ко всем  :nate:).

но уже тогда все скиллы были отчётливо прорисованы.

Однако герои до сих пор не вышли в свет.

а вот допустим фантом лансер и земляная панда вот тут вообще быстро поднялись из самого "говна" на первые строчки таблицы.

Хз чо там от валв вообще можно ожидать. Луна с Андаингом сидят в разработке наверное уже полгода, а то и больше,но нихуя не релизаются.

Не удивлюсь если с некст патчем, какая-нибудь из медуз, или

НИКС АССАСИН

:lol: :lol: :lol:

будут сидеть на первых строчках таблицы.

Поделиться сообщением

Сделать модельку для героя - хуйня дело, особенно когда есть готовый концепт-арт. А концепт-арты у валв уже есть к большей части героев(если не ко всем  :nate: ).

а вот допустим фантом лансер и земляная панда вот тут вообще быстро поднялись из самого "говна" на первые строчки таблицы.

Хз чо там от валв вообще можно ожидать. Луна с Андаингом сидят в разработке наверное уже полгода, а то и больше,но нихуя не релизаются.

НИКС АССАСИН

охеренно легко делать модельки и потом еще 100500 анимаций к ним  :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пух ассасин  :buba:

Поделиться сообщением

Сделать модельку для героя - хуйня дело, особенно когда есть готовый концепт-арт. А концепт-арты у валв уже есть к большей части героев(если не ко всем  :nate: ).

НИКС АССАСИН

Лохам не понять что визуальная часть игры самая сложная :fie:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

НИКС АССАСИН

Ну так объясни мне тогда почему фла и пивную панду релизнули так быстро?  :dunno: :dunno: :dunno:

модельки делать очень легко, когда есть готовый концепт-арт.

Какие 100500 анимаций?  :dunno:

ЛОЛ БЛЯТЬ

так анимации самих скиллов тех героев что я перечислил уже были сделаны  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Остаётся сделать совсем по хуйне. Вроде анимации атаки, смерти и нахождения в стане/сне. И ещё что-то по мелочи.

И пусть этих мелочей будет дохуя, суть того что я хотел в посте сказать не изменится  :dunno:

Хочешь сказать на это может уйти больше чем полгода? чо ты несёшь вообще :avtorklif:

Валв просто забивают хуй на каких-то героев и недоделывают их по каким-либо собственным причинам, а не из-за того что им блять модельку сложно сделать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И в итоге релизятся герои которые появились в разработке на 2-3-4 месяца позже чем те которые были ещё задолго до них.

Так что, что можно ожидать от валв в некст патче - никто не может знать  :dunno:

И не надо вырывать какую-то отдельную фразу из контекста. Суть моего поста была совсем не в этом.

Долбаёба что отписался выше меня это тоже касается, нашлись тут блять дохуя специалисты :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздец. Ты как долбоеб какой-то.

Естественно они не делают полгода героя. Но времени надо очень много, чтобы смоделировать всё что надо, проработать ДОХУЯ анимаций атаки, движений, кастов скиллов, смерти и все чего только можно.

Надо записать звуки, соединить всё, проверить чтобы багов не было совсем уж явных, и только потом релизить.

И с какого хуя ты думаешь, что всё, что валв делают потихоньку, лежит в текущих файлах игры? То, что сейчас утекает, это лишь их возможность дать нам подрочить на неготовые модельки.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что они делают долго таких героев, как Луна, Гирикоптер, Андаинг лишь потому, что никак не могут определится с финальным видом модельки и концепт артами.

Поделиться сообщением

Не будь тупоголовым, пожалуйста. Я тебя не оскорблял, т.к. раньше ты мне казался более менее адекватным юзером.

Прочитай ещё раз что я написал тебе и тому еблану, в самом конце предыдущего поста. Пропуская офк самую последнюю фразу где я говорил, что этот псевдознатный хуесос, заквотивший тебя, имеет фимоз головного мозга.

Я в прошлом посте уже тебе пытался объяснить что мне похуй на твои ёбаные модельки героев  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , я говорил совершенно о другом изначально блять  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  Что ж вы несёте-то блять  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Но ладно, раз уж на то пошло по поводу того "какого хуя я так думаю"

Я оперируюсь только тем что есть на данный момент, а именно:

Все герои которые релизятся в д2 рано или поздно побывали в блоги cyborgmatt'а, на сайте д2вики и на дев.дота2. Не было ниразу такого что ВОТ НА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, НИКАКОЙ ИНФЫ НЕ БЫЛО, А ТУТ БЛЯТЬ РУБИК ПОЯВИЛСЯ.

На дев.форуме, например, есть же отдельный топик для моделек героев, которые будут релизиться. Я думаю инфа от туда тоже берётся и переносится в вики.

небольшой оффтопик

Там чувак который работает с комьюнити д2 доносит до тех кто работает над д2 всё то, что хочет комьюнити. Вот к примеру даже можно привести недавние фиксы айтемов, где создали специальную тему для того, чтобы юзеры отписывали по поводу того какие итемы выглядят хуёво, а какие нет. Все итемы которые по мнению юзеров выглядели хуёво - переделали полностью или доделали на крайний случай

Про блог cyborgmatt'а я вообще молчу. Там всё подробнейше написано.

а теперь, блять, читайте внимательно  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ещё раз, и пожалуй последний раз, попытаюсь тебе объяснить то, что я пытался сказать изначальнол, раз уж ты не можешь понять. Основной и главной мыслью моего поста было то, что практически нельзя угадать какой герой выйдет на некст недели.

Хз чо там от валв вообще можно ожидать

Так что, что можно ожидать от валв в некст патче - никто не может знать  :dunno:

^ вот вся суть того что я хотел сказать. Какие нахуй модельки? Что вы несёте? Вообще ахуеть

Ты прям как будто в валв работаешь и знаешь что где-то там у них ведутся секретные разработки какого-то из героев. Нельзя по этому поводу привести каких-то фактов. Есть девфорум, есть блог cyborggmat'а и есть д2вики. Вот этим я и оперируюсь, но тоже не могу утверждать что на самом деле то что я говорю - истинная правда. Да, наработки каждого из героев скорее всего уже есть, как и их концепт арты. Это по-моему не секрет  :dunno:

А теперь почему я привёл тот самый пример из своего 1го поста.

Все ведь сравниваются с этой д2 вики и думают что вот заебись, там на 1ой строчке таблицы %hero_name% и все думают что вот именно этот герой щас выйдет. И я привёл в пример тот факт, что морта+ланая+гирокоптер уже как-то были "доступны" в д2, и были на 1ых строчках той таблицы, но они нихуя не вышли в свет и всё ещё в разработке. И я не приводил этот пример вовсе для того, чтобы пообсуждать с вами, ебаными профессионалами в этой сфере, насколько же блять сложно делать модельки героев.

Надеюсь теперь ты поймёшь что я хотел сказать.

Нельзя вырывать отдельные фразы из контекста. Чо вы к этим ёбаным моделькам-то приебались я вообще хуй знает  :fie:  Да похуй мне на них и то сколько их там делают по времени  :avtorklif:

засунул в оффтоп,потому что ну его нахуй такую стену на пол-листа.

Поделиться сообщением

да вы ебанулись

идите в д3 играйте

Поделиться сообщением

да вы ебанулись

идите в д3 играйте

Верно подметил.

Поделиться сообщением

Остаётся сделать совсем по хуйне. Вроде анимации атаки, смерти и нахождения в стане/сне.

Ты забыл про ДУШУ. На это больше всего времени уходит.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

ебать-колотить хочу только рубика и котла.

Поделиться сообщением

Долго тебе ждать  :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Уебки его даже не хотят делать  :vihui:

Поделиться сообщением

Долго тебе ждать  trollface.gif

29 героев за 3 месяца должны добавить  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Долго тебе ждать  trollface.gif

29 героев за 3 месяца должны добавить  trollface.gif

рубика хоть как то стали делать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Инсайд с плейдоты.

Будет один герой, так и не сказали какой. Потом 2 апдейта без героев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...