Zavarka #21 21 ноября 2011 Заценил и помог мистеру живчику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.MaJeStIk. #22 21 ноября 2011 Заценил помог Спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #23 21 ноября 2011 мало чото в тот раз быстренько попёрло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 21 ноября 2011 зашел А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #26 21 ноября 2011 зашёл дольщики-хуёльщики мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #27 21 ноября 2011 хуйня? хуйня!живчик смотрит хуйню Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 22 ноября 2011 Говно ебаное, сама тематика тошнотворная. Это может нравится только тем ебланам, которые далеко от этого жили, жили другим. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #32 22 ноября 2011 Говно ебаное, сама тематика тошнотворная.Это может нравится только тем ебланам, которые далеко от этого жили, жили другим.мнение ебаного хача дрочащего на бляядолезгинку http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #34 22 ноября 2011 Бесит эта песня - "мы не катаемся на иномарках" Уже катаешься, блять. Как будто это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #37 22 ноября 2011 Заценил,непомог. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение