AskMe- #21 27 июля 2009 "оффициально" - иди в школе доучивайся да я специально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 27 июля 2009 у тебя завтра как 2 два года на пд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #24 27 июля 2009 ой найдут тебя теперь. пизды за всю хуйню получишь. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #26 27 июля 2009 А у нас только со 2 курса студент считается) Странно.У нас тожепосле первой сессии уже студенты. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #27 27 июля 2009 студент - с третьего курса как бе известный факт. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #29 27 июля 2009 поидее.. по молодежному,студентом становятся после первого зачета..а пока ты абитура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #30 27 июля 2009 зачетку получил - и уже студент, неуды есть куда ставить if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 27 июля 2009 удачно вылететь после 1-й сессии, фармер Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #32 27 июля 2009 Диплом получит по специальности "Задрот ПД" Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #33 27 июля 2009 хуй знаит, я сдал уже 6 сессий а как был школотой так и остался The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #34 27 июля 2009 хуй знаит, я сдал уже 6 сессий а как был школотой так и остался ну ты как бы не очень получается <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #35 27 июля 2009 оффициально а теперь, тк всем похуй, я пошел дальше фармить хонор Ты теперь абитура, вот первую ссесию сдашь, тогда студент. Какой универ и факультет? FF}F}F}F}F}F}}F SUKA V GOLOS AHTOH GJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #36 27 июля 2009 оффициально а теперь, тк всем похуй, я пошел дальше фармить хонор Ты теперь абитура, вот первую ссесию сдашь, тогда студент. Какой универ и факультет? FF}F}F}F}F}F}}F SUKA V GOLOS AHTOH GJ Блять, в чом соль? я наверное невероятно тупой, если пошутил и не понял, что пошутил... Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #37 27 июля 2009 оффициально а теперь, тк всем похуй, я пошел дальше фармить хонор Ты теперь абитура, вот первую ссесию сдашь, тогда студент. Какой универ и факультет? FF}F}F}F}F}F}}F SUKA V GOLOS AHTOH GJ Блять, в чом соль? я наверное невероятно тупой, если пошутил и не понял, что пошутил... СОЛЬ В НОГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 27 июля 2009 автор школьник https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #39 27 июля 2009 хуйня какаято поступил отметил ненаписал хуйни вот такой план http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #40 27 июля 2009 через 5 лет тема - теперь я *здесь вы можете написать че угодно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение