Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Поездочка на ОСПЛ.

Рекомендованные сообщения

Бля нска какой же ты ахуенный  :yes:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Лень читать 10 страниц. Сколько стоило такси на 1000 км или те 30 рублей и есть цена?  :yes:

и есть цена

Поделиться сообщением

У Смайла украли пальто? Правительственные агенты.

Поделиться сообщением

это вигосс наводку дал на паспорта казахам , мстил за вдц  :yes:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Skill link=topic=262197.msg2027903606#msg2027903606 date=1321957720]

Я так и думал что вы не окупите первым местом потраченные деньги, печалюшка  :yes:

лол офк окупили

ну все там в плюс ~50к рублей остались

я, так как с Ольгой летал, гдето +25-30к

Читал от Вилона, думал, что вы бы после таких затрат не взяли бы другого места кроме 1

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

с авиа компании бабосы рубите  :yes:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну чувствую тут ты нс в некоторых моментах,конечно преувеличиваешь,но в общем неплохо все описал  :yes:

Поделиться сообщением

с авиа компании бабосы рубите  :avtorklif:

за что ?  :yes:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нет сильных соперников дьюти фри - есть первое место

и наоборот

Поделиться сообщением

лень квотить всяких уебков

в тот день, одновременно с нами вылетел реёс из шереметьево - сел со второй попытки за 20 минут до нас. еще два рейса чуть позднее - оба сели. еще 1 рейс в 22-50 - сел. астана сажает самолеты без проблем. и это только рейсы из москвы. на утро прилетали фиферы - тоже без задержек. а ебучий пилот трансаэро, когда мы уже долетели обратно в москву, умудрился не доехать 5 метров самолетом до кишки и мы еще ждали, когда нам подгонят 2 автобуса, чтобы проехать 50 метров до аэропорта.

по поводу багажа и рассуждений кого то там, что просить нужно по-хорошему. я полтора часа подходила с разницей в 15-20 минут и просила багаж, на что мне с улыбкой отвечали, что мол "вот-вот сейчас отдадим все". и когда тебе говорят, что до алмааты добираться часов 14, а на часах час ночи, уже не до вежливости. нужен багаж. срочно. если эта совковая бабень не понимает нормальный язык - поймет матом.

помимо всего прочего, в какой-то момент, та же бабка, что и не давала багаж, сообщила, что мест в гостинице нет и люди должны ночевать в аэропорту. как я в поняла, в той гостинице даже не топят, но энивей кровать для сна покруче, чем сидения зала ожидания. какой то мужик позвонил в ту самую гостиницу, где ему сказали, что мест полно.

вот и рассуждайте теперь, сколько хотите, что авиакомпания ни в чем не виновата.

если, блять, аэроастана летает там постоянно - у них обученный персонал, который сажает самолет в таких условиях без проблем. а то что это бомжкомпания, добавила себе маршрут даже не обеспокоившись деталями, говорит само за себя

из рассказа понял что пилот не опытный, и рли ссыканул садится при тумане. Ты бы хотела садится в тума с пилотом который и при норм условиях не очень приземлился?

Хорошо что все целы и здоровы :yes:

вывод: Не уверен- не делай, если бы он разбился то не один а еще с кучей людей и дотеров. Пилот поступил правельно.

Поделиться сообщением

Ну ващеее кул стори  :yes: четко заебись

Поделиться сообщением

Нави не похали дак можно и жопу рвать, кататься на таксоне по 1к км...

Поделиться сообщением

попросил бы тетку пересчитать :D  может где лишний нолик вставила и была бы яичница за 120 рубликов  :yes:

да конечно, они там прекрасно знают курс рубля к тенге и я ее не просто так переспросил про 1200, если бы она ошиблась, она бы наверное сказала "ой, я ошиблась, 120 рублей", а она только так пожала плечами мол "ну чо поделать, цены такие". Ну мб ет каких-то лохов кто не знает тут так разводят, я то вкурсе сколько тенге стоит .

ну тогда наверное она подумала "черт, надо было на 2 умножать, может тогда бы купили " )

Поделиться сообщением

ну чувствую тут ты нс в некоторых моментах,конечно преувеличиваешь,но в общем неплохо все описал  :yes:

нигде не преувеличил ниразу

еще пару моментов не рассказал, потому что забыл

Поделиться сообщением

[list][table][tr][td][/td][/tr][tr][td][/list][/td][/tr][/table] 

Поделиться сообщением

КРАСАВА ВОВАН  :yes:

Смайлюгу жалко,казахом стал

trollface.gif

А Ольга ваще нормас,дела решает у тебя нихуево

trollface.gif

Поделиться сообщением

• Создать...