mafinx #21 22 ноября 2011 Где Ярошенко? Где Круглов? Где нормальная сборная, кроме Устюгова офк. Ну женская немного радует, Юрлова и Слепцова затащат.Кстате, бъёрндален уже на пенсии? http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #22 22 ноября 2011 В прошлом сезоне Васильев и Гараничев были одни из лучших в кубке IBU.да в IBU наши всегда на первых местахтолько очевидно, что это "две большие разницы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #23 22 ноября 2011 Где Ярошенко? Где Круглов? Где нормальная сборная, кроме Устюгова офк. Ну женская немного радует, Юрлова и Слепцова затащат.Кстате, бъёрндален уже на пенсии?Круглов закончил карьеруЯрошенко дно стал после 2ух летней дисквалификацииБъерндален будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #25 22 ноября 2011 В прошлом сезоне Васильев и Гараничев были одни из лучших в кубке IBU.да в IBU наши всегда на первых местахтолько очевидно, что это "две большие разницы"А больше ставить нам некого. Молодежи надо давать опыт, а то все идет к тому, что в Сочи выступать некому будет. Жаль конечно Черезова, будем надеяться что восстановится к ЧМ. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #26 22 ноября 2011 В прошлом сезоне Васильев и Гараничев были одни из лучших в кубке IBU.да в IBU наши всегда на первых местахтолько очевидно, что это "две большие разницы"А больше ставить нам некого. Молодежи надо давать опыт, а то все идет к тому, что в Сочи выступать некому будет. Жаль конечно Черезова, будем надеяться что восстановится к ЧМ.согласенс Черезовым непонятно но ждем офкон в прошлом сезоне тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #27 22 ноября 2011 В прошлом сезоне Васильев и Гараничев были одни из лучших в кубке IBU.да в IBU наши всегда на первых местахтолько очевидно, что это "две большие разницы"А больше ставить нам некого. Молодежи надо давать опыт, а то все идет к тому, что в Сочи выступать некому будет. Жаль конечно Черезова, будем надеяться что восстановится к ЧМ.СогласенПо идее одним сезоном можно даже пожертвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 22 ноября 2011 как говорит губерниев :*такой-то спортсмен сборной россии* попал в 37 сильнейших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #30 22 ноября 2011 у вас слабый состав. хотя у нас его вообще нет. я про мужскую сборнуюв женской хоть домрачева и пара девчонок готовых побороться за 8ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #31 22 ноября 2011 Да без Черезова полный пиздец, особенно на эстафетах скажется некому будет последний этап бежать. Надеюсь, что Антоха Шипулин наконец выстрелит и не будет ломать винтовки и падать на ровном месте! Ну и офк вся надежда на олимпийского чемпиона Устюгова, надеюсь у него подготовка не как в прошлом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #32 22 ноября 2011 у вас слабый состав. хотя у нас его вообще нет. я про мужскую сборнуюв женской хоть домрачева и пара девчонок готовых побороться за 8ку.мммэто не продота.бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #33 22 ноября 2011 Домрачева Беларусь же) http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #34 22 ноября 2011 где чудов то?и когда черезов выздоровит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #35 22 ноября 2011 где чудов то?спился фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 22 ноября 2011 а мож два топана для женского и мужского? я например мужской вообще не смотрю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #37 22 ноября 2011 а мож два топана для женского и мужского? я например мужской вообще не смотрю пиши о женском тут какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #38 22 ноября 2011 а мож два топана для женского и мужского? я например мужской вообще не смотрю пиши о женском тут какая разница А про футбол топанов много АПЛ, РПЛ, ЛЧ, футбольный сабж.. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #39 22 ноября 2011 моей красотули нет [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #40 22 ноября 2011 моей красотули нетв сборной норвегии Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение