banan4a #423 2 декабря 2011 Фуркад! А наш тупой мажет! Если Андрюша так же, то главного тренера надо менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #424 2 декабря 2011 Провал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #427 2 декабря 2011 свендсен топ1точнее БергманБё же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #432 2 декабря 2011 Устюгов лохпидр [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #433 2 декабря 2011 бергер тухляк, с фантастической для себя точностью ходом проебал как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #434 3 декабря 2011 через 15 мин начало Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #435 3 декабря 2011 ну и где паха с оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #436 3 декабря 2011 через 15 мин начало какая гонка? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #438 3 декабря 2011 через 15 мин начало какая гонка?спринт самки, уже идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #440 3 декабря 2011 бергер четко стартовала Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение