Lissander #901 11 декабря 2011 ну ладно грацуем норвежцев с 1 и 1и наших с 2 и 3 Франзуцы как мы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #902 11 декабря 2011 Вспомнил бывший золотой состав наших: Ахатова, Пылёва, Зайцева и Богалий до них был ишмуратова ахатова пылёва черноусова(зайцева)Ну я помню еще ишмуратову, что она там спец по индивидуалкам, а вот что у зайцевой была фамилия черноусова, то чёт не помню и ты говоришь что смтрел биатлон раньше? зайцева это замена черноусовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #903 11 декабря 2011 Рад за Поляков больше, чем за наших Нюрку надо к чертям убирать По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #904 11 декабря 2011 ну что мужики норвежцы, что бабы сильны, даже не фул составом своиму мужиков не было бьёрдалена, у баб флатландБьёрдален был, но реклама лыж его сгубила, как и аршавина чипсы в эстафете не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #905 11 декабря 2011 Рад за Поляков больше, чем за наших Нюрку надо к чертям убиратьправ как дота прав В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #906 11 декабря 2011 Вспомнил бывший золотой состав наших: Ахатова, Пылёва, Зайцева и Богалий до них был ишмуратова ахатова пылёва черноусова(зайцева)Ну я помню еще ишмуратову, что она там спец по индивидуалкам, а вот что у зайцевой была фамилия черноусова, то чёт не помню и ты говоришь что смтрел биатлон раньше? зайцева это замена черноусовойСмотрел с 04-05 по 06-07 сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #907 11 декабря 2011 ну что мужики норвежцы, что бабы сильны, даже не фул составом своиму мужиков не было бьёрдалена, у баб флатландБьёрдален был, но реклама лыж его сгубила, как и аршавина чипсы в эстафете не было Бьёрдален был загонщиком у норвежцев сегодня на эстафете, бредишь чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #908 11 декабря 2011 ну что мужики норвежцы, что бабы сильны, даже не фул составом своиму мужиков не было бьёрдалена, у баб флатландБьёрдален был, но реклама лыж его сгубила, как и аршавина чипсы в эстафете не было Бьёрдален был загонщиком у норвежцев сегодня на эстафете, бредишь чтоле? http://www.sports.ru/biathlon/132378046.html Почитай, пожалуйста и не позорься По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #909 11 декабря 2011 ну что мужики норвежцы, что бабы сильны, даже не фул составом своиму мужиков не было бьёрдалена, у баб флатландБьёрдален был, но реклама лыж его сгубила, как и аршавина чипсы в эстафете не было Бьёрдален был загонщиком у норвежцев сегодня на эстафете, бредишь чтоле? http://www.sports.ru/biathlon/132378046.html Почитай, пожалуйста и не позорьсяЕбать у меня глюки Не буду болше покупать мандарины у хачей. Я то думаю, че такой бьёрдален раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #910 11 декабря 2011 ну что мужики норвежцы, что бабы сильны, даже не фул составом своиму мужиков не было бьёрдалена, у баб флатландБьёрдален был, но реклама лыж его сгубила, как и аршавина чипсы в эстафете не было Бьёрдален был загонщиком у норвежцев сегодня на эстафете, бредишь чтоле? бредишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #911 11 декабря 2011 ну что мужики норвежцы, что бабы сильны, даже не фул составом своиму мужиков не было бьёрдалена, у баб флатландБьёрдален был, но реклама лыж его сгубила, как и аршавина чипсы в эстафете не было Бьёрдален был загонщиком у норвежцев сегодня на эстафете, бредишь чтоле? бредишь тыЭто все мандарины хачовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #912 11 декабря 2011 я вот пропустила, а почему малышко поставили на 4 этап, а не устюгова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SebastianPereiro #913 11 декабря 2011 я вот пропустила, а почему малышко поставили на 4 этап, а не устюгова?поверили в пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #914 11 декабря 2011 я вот пропустила, а почему малышко поставили на 4 этап, а не устюгова?поверили в пацана ну это не серьезно как-тоон конечно не подвел, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #915 11 декабря 2011 я вот пропустила, а почему малышко поставили на 4 этап, а не устюгова?кароче Губерниев сказал что все зассали, Устюгов особенно. Ну и Малышко даже никто не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SebastianPereiro #916 11 декабря 2011 я вот пропустила, а почему малышко поставили на 4 этап, а не устюгова?поверили в пацана ну это не серьезно как-тоон конечно не подвел, но все же Лол, первая эстафета сезона, тренерам лучше знать кто покажет на финалочке. Да и устюгов как-то всегда бегал второй этап, смысл выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #917 11 декабря 2011 был бы Черезов, не бежал бы малышко 4 этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SebastianPereiro #918 11 декабря 2011 был бы Черезов, не бежал бы малышко 4 этап были бы свендсен и бе русскими бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #919 11 декабря 2011 был бы Черезов, не бежал бы малышко 4 этап Не съебал бы Круглов в свои 30 лет, то и Шипулина не было. Кароче это к тому, что "если бы да кабы, говорить очевидные весчи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #920 11 декабря 2011 да лол, травма все дела, жалко его, он самый стабильный у нас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение