Opasnii #921 11 декабря 2011 Дамы в таком топике Пидрушна Чего наши не вторые Петухов спринт выиграл Матвеева топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #922 11 декабря 2011 Петухов спринт выигралТрудно ему было в детстве наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #923 11 декабря 2011 хохлы точнее хохлушкиСлепцовой хоть психолога с собой вози Чем там наших кормят, это уже блять бич какой-то с лишним весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #924 11 декабря 2011 Петухов спринт выигралТрудно ему было в детстве наверно Ну черт его знает, там суровый мужык, а сейчас ещё и с бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #925 11 декабря 2011 ну что мужики норвежцы, что бабы сильны, даже не фул составом своиму мужиков не было бьёрдалена, у баб флатландБьёрдален был, но реклама лыж его сгубила, как и аршавина чипсы что это? опять мандарины хачовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #926 11 декабря 2011 я вот пропустила, а почему малышко поставили на 4 этап, а не устюгова?Устюгов еще год назад говорил: "меня трясет на последнем этапе..." По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #927 11 декабря 2011 ну что мужики норвежцы, что бабы сильны, даже не фул составом своиму мужиков не было бьёрдалена, у баб флатландБьёрдален был, но реклама лыж его сгубила, как и аршавина чипсы что это? опять мандарины хачовские Ты хоть понял, откуда эта моя фраза появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #928 11 декабря 2011 я вот пропустила, а почему малышко поставили на 4 этап, а не устюгова?Устюгов еще год назад говорил: "меня трясет на последнем этапе..."ну вроде не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #930 12 декабря 2011 когда некст гонка? http://livetv.ru/allupcomingsports/18/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #931 13 декабря 2011 Жду не дождусь Рупольдинга, все виды гонок сразу в одном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #932 13 декабря 2011 пацаны, а когда там бабы побегут ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #933 13 декабря 2011 пацаны, а когда там бабы побегут ????Через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #934 15 декабря 2011 Состав сборной России на мужскую спринтерскую гонку на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене Стал известен состав сборной России на мужской спринт на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене. Первым из россиян под девятым номером стартует Антон Шипулин. Затем на дистанцию отправятся Дмитрий Малышко(19), Евгений Устюгов(29), Андрей Маковеев(45), Тимофей Лапшин(70) и Алексей Волков(103). Всего в соревнованиях примут участие 106 спортсменов. Спринтерская гонка пройдет в четверг, 15 декабря. Начало соревнований в 17.30 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #935 15 декабря 2011 четко, будем смотреть всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #937 15 декабря 2011 почему Лена уходит? перечитай топик и потом уже задавай свои вопросы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #938 15 декабря 2011 почему Лена уходит? перечитай топик и потом уже задавай свои вопросы.мог бы и ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #939 15 декабря 2011 Магдаленка говорит, не видит мотивации, все что могла уже выйгралавот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #940 15 декабря 2011 Магдаленка говорит, не видит мотивации, все что могла уже выйгралавот такие дела нашептывают, что Магдалена уходит из-за совета врачей, а еще у неё контракты с модельными и рекламными агенствами(по её словам в прессе) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение