Opasnii #1141 18 декабря 2011 Зайцева :NYmetal: Поляки грац,, с Сикорой должны высоко быть :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1142 18 декабря 2011 Зайцева :NYmetal: Поляки грац,, с Сикорой должны высоко быть :NYgeys: извените поляки не войдут в 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1143 18 декабря 2011 Смешанная же на Олимпиаде будет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1144 18 декабря 2011 Смешанная же на Олимпиаде будет :NYhmm:Да и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1145 18 декабря 2011 Ну не, такими темпами поляки реально сегодня топ возьмут :NYfie:Сикора бежит? Если да, то реально могут..Хотя на смешаную вроде как всем похуй, не?Хуй знает, раньше помню эпичные смешанные были. У Германии какой-нибудь Грайс с Гроссом бегали Хенкель+Вильхельм. Вообщем боевые составы ставилиСчас вроде на них тупо экспериментируют и отсеивают раков.У немок штрафной круг :NYfie: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1146 18 декабря 2011 Смешанная же на Олимпиаде будет :NYhmm:Да и че?Ещё одна трансляция и возможность стать ОИ :NYdunno: Ахуенно же :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #1147 18 декабря 2011 Зайка молодец! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1148 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1149 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:зайцева тому пример :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1150 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:Пихлер же ж :NYnate: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1151 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:зайцева тому пример :NYlol:Если она тащит, нахуя менять? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #1152 18 декабря 2011 Лёша красавец! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1154 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:зайцева тому пример :NYlol: По твоему зайцева рак? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1155 18 декабря 2011 ох блять фалэвей и дрочер, видимоВаля красиво застрелила Украину :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1156 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:зайцева тому пример :NYlol: По твоему зайцева рак? :NYhmm:это по твоему получается что она рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1157 18 декабря 2011 Счас нужна такая же стрельба как и на лежке.. слишком уж раковый ход :NYhmm: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1158 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:зайцева тому пример :NYlol: По твоему зайцева рак? :NYhmm:это по твоему получается что она ракгде я сказал, что зайцева рак? дурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #1159 18 декабря 2011 ДА ебать могём же!!! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1160 18 декабря 2011 Вот это стрельба :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение