paha #121 30 ноября 2011 Кубок мира. Остерсунд (Швеция). Индивидуальная гонка. Мужчины. Live!30 ноября индивидуальной гонкой у мужчин стартует первый этап Кубка мира по биатлону. Начало гонки — в 20:15 (мск). Первым из 103 участников на трассу отправится россиянин Евгений Устюгов. Остальные биатлонисты сборной побегут под следующими номерами: Антон Шипулин — 16–й, Алексей Волков — 35–й, Андрей Маковеев — 41–й, Евгений Гараничев — 61–й, и Виктор Васильев — 96–й.Прямые трансляции на телеканалах «Россия-2» и «Евроспорт» начнутся в 20:05 (мск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #122 30 ноября 2011 Ну идея неплохая, но сезон длится слишком долго Вообще идея приблизительно такова(разумеется спизжена)Набираем n людей(не более 10) и исходя из кол-во людей набираем команды из определенного кол-ва спортсменов. Набор происходит следующим образом - все участники имеют m oчков и на них устраиваюся торги. Ну типа первый лот БЪОРДАЛЕН и понеслась. Суть в формировании наиболее убойной команды, очевидно что бъордален купленный почти на все очки не вытащит в сумме набранных на остаток обсосов, а прохаванный знаток биатлона соберет оптималочку из менее титулованных, но стабильных пациков и раскрошит всем ебало. Участники желательно следящие за биатлоном люди, ну хотя бы ласт сезон смотрели чтобы. Можно замазаться на какие-нибудь копейки, но опять же минус в длительности сезона.кому это нужно ?Ты уебок чтоли? Я и узнаю, хочет кто-нибудь или нет. Для реализации вполне хватит еще человек пяти, так что если ты не хочешь - можешь проигнорировать предложение.Как скажешь ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #123 30 ноября 2011 НАЧАЛОСЬ! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #125 30 ноября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/85098спорт 1 ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #128 30 ноября 2011 Устюгов подсушился жесть мне кажется килограмм 5-7 сбросил как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #130 30 ноября 2011 Чето неособо уверенно он стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #132 30 ноября 2011 Да промах полбеды, он на стрельбе секунд на пять дольше грайса ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #133 30 ноября 2011 в индивидуалке это не так важноплюс наши всегда стреляли медленнее немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #134 30 ноября 2011 Да похуй на конкретно взятую индивидуалку, женя стрелял довольно быстро всегда, а тут прям как волнение какое-то, все пять выстрелов затянутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #135 30 ноября 2011 Бё 2 промаха ну Устюгов то ходом нихуево идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #136 30 ноября 2011 Блять, у меня спорт рябит чето, не вижу флажки нихуя, че там с ветром? Чето у всех не заладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #137 30 ноября 2011 Везде найдётся долбоёб-эксперт-аналитик, который будет спамить весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #138 30 ноября 2011 Везде найдётся долбоёб-эксперт-аналитик, который будет спамить весь топанигнор работает на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #139 30 ноября 2011 Везде найдётся долбоёб-эксперт-аналитик, который будет спамить весь топанна этой странице задетектил 2-х таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #140 30 ноября 2011 что-то вся элита мажет там Устюгов на ноль ебанул на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение