HandGum #1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? UPDКороче подстава подстав,не подумайте что я зассал,прихожу,заполняю анкетку,всё хорошо,начинается опрос,меня слушают,говорит врачиха молодая и красивая какого чёрта у тебя шумы в сержце. Я рассказал свою тяжёлую жизнь дотера, и что у меня развился порог сердца под название пролапс митрального клапана, на что последовал ответ "уёбывай и не приходи больше с таким сердцем!" я офк в печали вышел,все смотрят суки лыбятся,но тем не менее полуяил значём, футболку печеньку и чай ах да совсем забыл,по мимо этой врачихи молодой,было ещё куча таких же студенток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 22 ноября 2011 Я бы не сдавал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 22 ноября 2011 Сдай всю. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 22 ноября 2011 Речь о сдаче спермы, идиоты Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #8 22 ноября 2011 40 раз сдашь и будешь королем доноров, всякие там льготы будут и ещё какие то деньги раз в год давать будут https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 22 ноября 2011 Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? смотри в чем профит - сдаешь кровь, тебе дают 300р. + крови стало меньше на эти деньги покупаешь 2 яги и говно еды, в итоге ты сыт и бухой в говно, сдавай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #11 22 ноября 2011 у нас на день донора. тем кто сдавал материалку давали. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #12 22 ноября 2011 Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? сдаю , все норм... деньги , два дня на учебе можно закрыть и людям поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #14 22 ноября 2011 Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? смотри в чем профит - сдаешь кровь, тебе дают 300р. на эти деньги покупаешь 2 яги и говно еды, в итоге ты сыт и бухой в говно, сдавай офк300р это в хуёвых городах, в питере дают 1000 руб, сок и баночку икры красной офк https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #15 22 ноября 2011 Зачем тебе это? Дохуя крови что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #16 22 ноября 2011 Говорят люди которые сдают кровь получают деньги, группу крови в пасспорт, всегда в курсе своего состояния здоровья, меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям (гипертония и все вытекающее), надеюсь что так и есть. Сдавай кровь, только бухать за неделю по-моему нельзя Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 22 ноября 2011 Офк сдать, за это платят + дают 2 выходных Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #18 22 ноября 2011 Вполне себе приятная процедура, ну если конечно ты не задохлик килограмм 60. У меня подруга проходила практикум на таких студентах, на выездных днях донора. Рассказывала, что сознание теряет там каждый 10 и это очень весело. Если реально хочешь сдать и помоч людям - езжай на станции переливания крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #19 22 ноября 2011 я сдавал кровьосвобождение от пар+500 рвнатуре классно заебись чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение