Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HandGum

Сдать или не сдать?

Рекомендованные сообщения

Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? :hmm:

UPD

Короче подстава подстав,не подумайте что я зассал,прихожу,заполняю анкетку,всё хорошо,начинается опрос,меня слушают,говорит врачиха

молодая и красивая  :fapfap:

какого чёрта у тебя шумы в сержце. Я рассказал свою тяжёлую жизнь дотера, и что у меня развился порог сердца под название пролапс митрального клапана, на что последовал ответ "уёбывай и не приходи больше с таким сердцем!" я офк в печали вышел,все смотрят суки лыбятся,но тем не менее полуяил значём, футболку печеньку и чай

ах да совсем забыл,по мимо этой врачихи молодой,было ещё куча таких же студенток :-_-:

Поделиться сообщением

Я бы не сдавал.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

почему?

Поделиться сообщением

крови мне :hmm:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

твою кровь не примут

Поделиться сообщением

Сдай всю.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Речь о сдаче спермы, идиоты :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

40 раз сдашь и будешь королем доноров, всякие там льготы будут и ещё какие то деньги раз в год давать будут  :hmm:

Поделиться сообщением

Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? :hmm:

смотри в чем профит - сдаешь кровь, тебе дают 300р. + крови стало меньше

на эти деньги покупаешь 2 яги и говно еды, в итоге ты сыт и бухой в говно, сдавай офк

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Заразишся спидом же

Поделиться сообщением

Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? :clown:

сдаю , все норм... деньги , два дня на учебе можно закрыть и людям поможешь :hmm:

Поделиться сообщением

нет, однозначно

Поделиться сообщением

Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? :clown:

смотри в чем профит - сдаешь кровь, тебе дают 300р.

на эти деньги покупаешь 2 яги и говно еды, в итоге ты сыт и бухой в говно, сдавай офк

300р это в хуёвых городах, в питере дают 1000 руб, сок и баночку икры красной офк :hmm:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Зачем тебе это? Дохуя крови что-ли?

Поделиться сообщением

Говорят люди которые сдают кровь получают деньги, группу крови в пасспорт, всегда в курсе своего состояния здоровья, меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям (гипертония и все вытекающее), надеюсь что так и есть. Сдавай кровь, только бухать за неделю по-моему нельзя

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Офк сдать, за это платят + дают 2 выходных

Поделиться сообщением

Вполне себе приятная процедура, ну если конечно ты не задохлик килограмм 60. У меня подруга проходила практикум на таких студентах, на выездных днях донора. Рассказывала, что сознание теряет там каждый 10 и это очень весело.  Если реально хочешь сдать и помоч людям - езжай на станции переливания крови.

Поделиться сообщением

я сдавал кровь

освобождение от пар

+500 р

внатуре классно заебись чотко

Поделиться сообщением

хуйня, нахуй надо

Поделиться сообщением

• Создать...