astrobomb #62 22 ноября 2011 подал на гринкарту. пендоские педовки педобирные http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #63 22 ноября 2011 американские детишки же толстые шопездецк ним даже педофилы не полезутили не? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 22 ноября 2011 Почему пишут что мол кто-то будет ебать детей насильно или че.Там даже если такое и примут(и то блядь врядли ) то просто не будут искать того, кто выебал одинадцатилетнюю сьюзен кантилтохт, с её согласия.А если без её согласия то там срок за изнасилование.А сейчас типо что с её согласия что без её согласия одна хуйня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #65 22 ноября 2011 А Я ДОЛБОЁБ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #66 22 ноября 2011 Я, Edmyrd, как педофил, полностью поддерживаю легализацию педофилии. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #68 22 ноября 2011 ну это только в дерьмократичных странах учасников организаций за легализацию педофилии самих не выебали как 14ти-летних девочекУебаны конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #69 22 ноября 2011 Да нахуй Америку так-то, есть дохуя стран в которых возраст согласия 0-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #70 22 ноября 2011 Легализуйте лучше газенваген Сутреца вместо маршруток пустить и норм We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 22 ноября 2011 Да нахуй Америку так-то, есть дохуя стран в которых возраст согласия 0-14испания с 12,был там,знаю точно не ебался офк нискем) лох что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #72 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #73 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #74 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!ты не шаришь Нехуй тут шарить педофилы ебаные! Как вы после этого и не геи ещё?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #75 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!и сесть на пару десятков, отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #76 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!ты не шаришь Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 22 ноября 2011 Да нахуй Америку так-то, есть дохуя стран в которых возраст согласия 0-14испания с 12,был там,знаю точно не ебался офк нискем) лох что ли? мб со мной чёто не так,но у меня нет желания трахать 12летнюю.. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #79 22 ноября 2011 Неужели вам всем хочеться трахнуть маленьких? Ведь у них ничего ещё нет! Лучше трахнуть девчонок с большимми бубсами и попсами!!!и сесть на пару десятков, отличный планВот прочитай сначала мой пост, а потом свой. А потом задай себе вопрос: "Есть ли у меня мозг?" moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #80 22 ноября 2011 давно прочесываю детдома и спецшколы - за сникерс можно получить что угодно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение