astrobomb #81 22 ноября 2011 поддерживаю блондаинч со своей дохуя заумностью просто боится признаться что он въёбывает 10-12 часов в день только на чудого дядю, и то что даже если и ходит куда-то после работы, мол вот она, вот эта жизнь моей мечты, то времени у него на это 2-5 часов, а потом с синяками от невыспанности под глазами на работу.человек в современном обществе > 70% своего дня тратит на чужих людей. но даже если работа доставляет удовольствие и моральное удовлетворение hiddenтакое бывает. могу точно сказать у программеров, то они может и радуются работе но вкалывают на чужой капитал, ими пользуются по полной, потому что такие задроты могут и по 12 часов в день сидеть в офисе.работал также на дядю. работал хорошо. потом заебало, начали ездить, начал забивать, предложили уйти. живу больше года на те средства чтобы хватало пожрать и покататсья на доске. всё устраивает, но социального общение нехватает когда своё дело - другео дело hiddenофк прикрепить в первый пост http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #82 22 ноября 2011 очень хочу без особых траблов хорошо закончить еще 2 курса универа и устроиться на перспективное рабочее местоЧто дальше? 12 часовой рабочий день , удовлетворение от работы... какой ещё профит?хватит, всё лучше чем на помойке бомжеватьда...это именно та фраза которая остается в сухом остатке, когда нет ни выбора, ни желания, ни страха, ни злобы Нихачу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #83 22 ноября 2011 ебанулся чтоли?в интернете будешь трахаться и женитьсядетей увидишь своих только в интернетес друганами общаться/бухать/куражить в интернете удачи, задротина 21 века dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #84 22 ноября 2011 имею красочную и отличную жизнь.ибо в 90% случаев говорю слово "ДА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #85 22 ноября 2011 ебанулся чтоли?в интернете будешь трахаться и женитьсядетей увидишь своих только в интернетес друганами общаться/бухать/куражить в интернете удачи, задротина 21 векавот он ! вот он! будущий межвидовой конфликт 21 века! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #86 22 ноября 2011 Лень ходить каждый день на работу что ли? Это необходимость у людей уже тысячи лет и не мешает многим чувствовать себя счастливым. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #87 22 ноября 2011 в школе для обмудков говорятучитесь хорошо - чтобы поступить куда хотитечтобы потом пойти на работу куда ты хочешь, где ты будешь получать удовольствие от работыу меня пунктиков не стояло никогда по поводу крутой работы или чего-то еще и не парюсьвместо этого ты ставишь весьма очевидный вопрос на обсуждение, полагая, что твои мысли уникальныно на самом деле они банальны до нельзяесли ты об этом задумался лишь в 20 или сколько там тебе летсочувствую Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #88 22 ноября 2011 очень хочу без особых траблов хорошо закончить еще 2 курса универа и устроиться на перспективное рабочее местоЧто дальше? 12 часовой рабочий день , удовлетворение от работы... какой ещё профит? Какой еще, нахуй, профит?! Если ты не лежащая свиноматка без желаний, или не постигаешь какую нибудь высшую философию, где главное - духовное развитие через голодание, мантры, и прочую поебень. То получишь вполне насыщенную жизнь, которая проходит в постоянном движении и развитии. И ты спрашиваешь какой еще профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #89 22 ноября 2011 поддерживаю блондаинч со своей дохуя заумностью просто боится признаться что он въёбывает 10-12 часов в день только на чудого дядю, и то что даже если и ходит куда-то после работы, мол вот она, вот эта жизнь моей мечты, то времени у него на это 2-5 часов, а потом с синяками от невыспанности под глазами на работу.человек в современном обществе > 70% своего дня тратит на чужих людей. но даже если работа доставляет удовольствие и моральное удовлетворение hiddenтакое бывает. могу точно сказать у программеров, то они может и радуются работе но вкалывают на чужой капитал, ими пользуются по полной, потому что такие задроты могут и по 12 часов в день сидеть в офисе.работал также на дядю. работал хорошо. потом заебало, начали ездить, начал забивать, предложили уйти. живу больше года на те средства чтобы хватало пожрать и покататсья на доске. всё устраивает, но социального общение нехватает когда своё дело - другео дело hiddenофк прикрепить в первый пост С какого перепугу ты можешь утверждать, что, допустим, Инч то-то и то-то?Всем не похуй на проглоченные тобой стереотипы, которыми ты мыслишь(?)Социальное общение; свое дело - другое дело. Даже ВОСЬМИКЛАССНИК В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ лучше излагает мысли, чем ты, знаток, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #90 22 ноября 2011 я работаю в общей сложности 8часов в неделюработа высокооплачиваемая, т.к. нужно креативное мышление и талант+ тренировки в остальное время учусь на бюджете на инженера проектировщика, есть девушка, езжу много куда (пока только по России к сожалению)если честно, в 19 лет задумался о такой же вещи, типа вот бы на попе сидеть работать вариться в сфере инетапредставил...забыл об этом сразу же, ну бред это... советую начать лайферить на + морали и с мотивацией dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #91 22 ноября 2011 ты в топане спрашиваешь, что типа заставляет вас жить как все, работать, переться домой, немного отдыхать и снова работать ну..за всех не скажу, но самая главная штука - самореализация в работе, в хобби, в личной жизни наконец - отсюда удовлетворение - отсюда пруф ) работа разная бывает, жизни у всех тоже разные, а жизнь некоторых людей вообще иногда заставляет задуматься и сказать "во я еблааан был, вот свежий взгляд на вещи"такие дела ты вот для чего живёшь? разве не для того, чтобы получать кайф, брать от жизни кайф и в перспективе что-то приносить полезное в общество, которое тебе нравится? dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #92 22 ноября 2011 не осуждайте автора, он пытается выбраться из бездна ноулайферства.помогите ему лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #93 23 ноября 2011 закончу школу пойду в универ вот и разнообразие бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #94 23 ноября 2011 на автора навалился постмодерн :po_weke: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #95 23 ноября 2011 закончу школу пойду в универ вот и разнообразие хуйня у тебя Жизнь Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #96 23 ноября 2011 тоже дохуя раз об этом думал,это ебаная система работаеш 5 дней в неделю и всеголиш 2 дня отдыхаеш и так всю жизнь,я все жду того дня когда я сорвусь на остров как дикприо в филме пляж и небуду больше работать,вылезу из этой ебаной системы и буду сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #97 23 ноября 2011 сейчас тупо убиваю время до школы,в которую пойду через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #98 23 ноября 2011 поддерживаю блондаинч со своей дохуя заумностью просто боится признаться что он въёбывает 10-12 часов в день только на чудого дядю, и то что даже если и ходит куда-то после работы, мол вот она, вот эта жизнь моей мечты, то времени у него на это 2-5 часов, а потом с синяками от невыспанности под глазами на работу.человек в современном обществе > 70% своего дня тратит на чужих людей. но даже если работа доставляет удовольствие и моральное удовлетворение hiddenтакое бывает. могу точно сказать у программеров, то они может и радуются работе но вкалывают на чужой капитал, ими пользуются по полной, потому что такие задроты могут и по 12 часов в день сидеть в офисе.работал также на дядю. работал хорошо. потом заебало, начали ездить, начал забивать, предложили уйти. живу больше года на те средства чтобы хватало пожрать и покататсья на доске. всё устраивает, но социального общение нехватает когда своё дело - другео дело hiddenофк прикрепить в первый пост В следующий раз, советую, перед тем, как что-то про меня писать, взять у меня, для начала, интервью из которого ты хоть немного узнаешь о моей биографии. Ты даже представить не можешь, каким со стороны ты выглядишь хуйлом, когда пишешь подобную отсебятину. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #99 23 ноября 2011 12 инч какойто пафосный уебокэтоже надо иметь такое чсвна форуме дотеровпиздец а по сабжу прав тенсаи адольф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 23 ноября 2011 Блонд хуйня. Бога нет. Инч троллит. Вы все уебки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение