Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Существование - каких перемен вы ждете?

Рекомендованные сообщения

поддерживаю блонда

инч со своей дохуя заумностью просто боится признаться что он въёбывает 10-12 часов в день только на чудого дядю, и то что даже если и ходит куда-то после работы, мол вот она, вот эта жизнь моей мечты, то времени у него на это 2-5 часов, а потом с синяками от невыспанности под глазами на работу.

человек в современном обществе > 70% своего дня тратит на чужих людей. но даже если работа доставляет удовольствие и моральное удовлетворение

hidden

такое бывает. могу точно сказать у программеров

, то они может и радуются работе но вкалывают на чужой капитал, ими пользуются по полной, потому что такие задроты могут и по 12 часов в день сидеть в офисе.

работал также на дядю. работал хорошо.  потом заебало, начали ездить, начал забивать, предложили уйти. живу больше года на те средства чтобы хватало пожрать и покататсья на доске. всё устраивает, но социального общение нехватает :cry:  когда своё дело - другео дело :-_-:

hidden

офк прикрепить в первый пост :avtorklif:

Поделиться сообщением

очень хочу без особых траблов хорошо закончить еще 2 курса универа и устроиться на перспективное рабочее место

Что дальше? 12 часовой рабочий день , удовлетворение от работы... какой ещё профит?

хватит, всё лучше чем на помойке бомжевать

да...это именно та фраза которая остается в сухом остатке, когда нет ни выбора, ни желания, ни страха, ни злобы  :avtorklif:

Нихачу так

Поделиться сообщением

ебанулся чтоли?

в интернете будешь трахаться и жениться

детей увидишь своих только в интернете

с друганами общаться/бухать/куражить в интернете

удачи, задротина 21 века

dt.spb

Поделиться сообщением

имею красочную и отличную жизнь.ибо в 90% случаев говорю слово "ДА"

915674029.gif

Поделиться сообщением

ебанулся чтоли?

в интернете будешь трахаться и жениться

детей увидишь своих только в интернете

с друганами общаться/бухать/куражить в интернете

удачи, задротина 21 века

вот он ! вот он! будущий межвидовой конфликт 21 века!  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лень ходить каждый день на работу что ли? Это необходимость у людей уже тысячи лет и не мешает многим чувствовать себя счастливым.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

в школе для обмудков говорят

учитесь хорошо - чтобы поступить куда хотите

чтобы потом пойти на работу куда ты хочешь, где ты будешь получать удовольствие от работы

у меня пунктиков не стояло никогда по поводу крутой работы или чего-то еще и не парюсь

вместо этого ты ставишь весьма очевидный вопрос на обсуждение, полагая, что твои мысли уникальны

но на самом деле они банальны до нельзя

если ты об этом задумался лишь в 20 или сколько там тебе лет

сочувствую

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

очень хочу без особых траблов хорошо закончить еще 2 курса универа и устроиться на перспективное рабочее место

Что дальше? 12 часовой рабочий день , удовлетворение от работы... какой ещё профит?

Какой еще, нахуй, профит?! Если ты не лежащая свиноматка без желаний, или не постигаешь какую нибудь высшую философию, где главное - духовное развитие через голодание, мантры, и прочую поебень. То получишь вполне насыщенную жизнь, которая проходит в постоянном движении и развитии. И ты спрашиваешь какой еще профит?

Поделиться сообщением

поддерживаю блонда

инч со своей дохуя заумностью просто боится признаться что он въёбывает 10-12 часов в день только на чудого дядю, и то что даже если и ходит куда-то после работы, мол вот она, вот эта жизнь моей мечты, то времени у него на это 2-5 часов, а потом с синяками от невыспанности под глазами на работу.

человек в современном обществе > 70% своего дня тратит на чужих людей. но даже если работа доставляет удовольствие и моральное удовлетворение

hidden

, то они может и радуются работе но вкалывают на чужой капитал, ими пользуются по полной, потому что такие задроты могут и по 12 часов в день сидеть в офисе.

работал также на дядю. работал хорошо.  потом заебало, начали ездить, начал забивать, предложили уйти. живу больше года на те средства чтобы хватало пожрать и покататсья на доске. всё устраивает, но социального общение нехватает :cry:  когда своё дело - другео дело :-_-:

hidden

офк прикрепить в первый пост :avtorklif:

С какого перепугу ты можешь утверждать, что, допустим, Инч то-то и то-то?

Всем не похуй на проглоченные тобой стереотипы, которыми ты мыслишь(?)

Социальное общение; свое дело - другое дело. Даже ВОСЬМИКЛАССНИК В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ лучше излагает мысли, чем ты, знаток, блядь  :lol:

1.0

Поделиться сообщением

я работаю в общей сложности 8часов в неделю

работа высокооплачиваемая, т.к. нужно креативное мышление и талант

+ тренировки

в остальное время учусь на бюджете на инженера проектировщика, есть девушка, езжу много куда (пока только по России к сожалению)

если честно, в 19 лет задумался о такой же вещи, типа вот бы на попе сидеть работать вариться в сфере инета

представил...забыл об этом сразу же, ну бред это...  :avtorklif:

советую начать лайферить на + морали и с мотивацией

dt.spb

Поделиться сообщением

ты в топане спрашиваешь, что типа заставляет вас жить как все, работать, переться домой, немного отдыхать и снова работать

ну..за всех не скажу, но самая главная штука - самореализация в работе, в хобби, в личной жизни наконец - отсюда удовлетворение - отсюда пруф ) работа разная бывает, жизни у всех тоже разные, а жизнь некоторых людей вообще иногда заставляет задуматься и сказать "во я еблааан был, вот свежий взгляд на вещи"

такие дела  :avtorklif:

ты вот для чего живёшь? разве не для того, чтобы получать кайф, брать от жизни кайф и в перспективе что-то приносить полезное в общество, которое тебе нравится?

dt.spb

Поделиться сообщением

не осуждайте автора, он пытается выбраться из бездна ноулайферства.

помогите ему лучше.

649155.gif

Поделиться сообщением

закончу школу пойду в универ вот и разнообразие  :hmm:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

на автора навалился постмодерн  :po_weke:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

закончу школу пойду в универ вот и разнообразие  :hmm:

хуйня у тебя Жизнь Бро.  :hmm:

Поделиться сообщением

тоже дохуя раз об этом думал,это ебаная система работаеш 5 дней в неделю и всеголиш 2 дня отдыхаеш и так всю жизнь,я все жду того дня когда я сорвусь на остров как дикприо в филме пляж и небуду больше работать,вылезу из этой ебаной системы и буду сам по себе :hmm:

Поделиться сообщением

сейчас  тупо убиваю время до школы,в которую пойду через 2 часа :hmm:

Поделиться сообщением

поддерживаю блонда

hidden

работал также на дядю. работал хорошо.  потом заебало, начали ездить, начал забивать, предложили уйти. живу больше года на те средства чтобы хватало пожрать и покататсья на доске. всё устраивает, но социального общение нехватает :hmm:  когда своё дело - другео дело :-_-:

hidden

офк прикрепить в первый пост :hmm:

В следующий раз, советую, перед тем, как что-то про меня писать, взять у меня, для начала, интервью из которого ты хоть немного узнаешь о моей биографии.

Ты даже представить не можешь, каким со стороны ты выглядишь хуйлом, когда пишешь подобную отсебятину.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

12 инч какойто пафосный уебок

этоже надо иметь такое чсв

на форуме дотеров

пиздец

а по сабжу прав тенса

и адольф офк

:hmm:

Поделиться сообщением

Блонд хуйня. Бога нет. Инч троллит. Вы все уебки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...