Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

РЕШИЛ

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

армия сделает из тебя что-то похожее на человека

насчет женитьбы не уверен

я и есть эталон человека  :avtorklif:

NEXT

погоди, а что там с армией-то ? тебя ж вроде вот-вот забрать должны были

да у нас военник стоит как ужин в ресторане

устройся дворником на месяц, купи военник, не надо жениться

профит же

А ЖИТЬ ЗА ЧТО?

сейчас на что живешь ?

Он же написал, что ему папа денег дает.

Если тебя устраивает, то конечно круто если после женитьбы папа даст тебе неограниченный и не контролируемый доступ к финансам, я не в курсе ваших отношений. Но если все более менее важные решения за тебя будет отец принимать и каждый раз когда тебе понадобятся деньги надо будет у него их брать, то это пиздец.

У МЕНЯ ТРАСТОВЫЙ ФОНД, ВО ВЛАДЕНИЕ ВСТУПАЮ

1) ЖЕНЮСЬ

2)30 ЛЕТ

3)-БАТЯ

Поделиться сообщением

Все ясно. Видимо только у меня режим такой что я сплю по 6 часов. Ибо если больше, то организму пиздец. Пробовал в отпуске отоспаться два дня, так вот после 10-12 часов сна башка пиздец как болит, глаза краснючие, тело ломит просто пиздец. А если сплю ровно 6 часов то встаю бодрый как огурец.

так это же здорово, я летом по 7 часов спал и хватало, сейчас и 8 мало

слышал есть часы,будящие в быстрые фазы сна, и тогда встаешь бодрым

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

АЗАЗЗАХАХХАХА НЕ НУ ВЫ ГЛЯНЬТЕ НА ЕЁ ЛИЦО. ЭТО ЖЕ ВЫЛИТЫЙ ИЛЗЕ.

ИДЕАЛ ЖЕ

Поделиться сообщением

после женитьбы 100% придется работать, так что лучше уж работать без штампа в паспорта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

после женитьбы 100% придется работать, так что лучше уж работать без штампа в паспорта

Я БУДУ РАНТЬЕ

полгода кутежа в лондоне пока доучится

потом ваще похуй куда

Поделиться сообщением

Все ясно. Видимо только у меня режим такой что я сплю по 6 часов. Ибо если больше, то организму пиздец. Пробовал в отпуске отоспаться два дня, так вот после 10-12 часов сна башка пиздец как болит, глаза краснючие, тело ломит просто пиздец. А если сплю ровно 6 часов то встаю бодрый как огурец.

я встаю сам без будильника ровно через 6 часов(+- несколько минут). Просто в отпуске решил через силу еще засыпать, как результат пиздец. А привычка выработалась после 11 лет ежедневных тренировок. А вообще сейчас жалею, так как время все равно ни на что полезное не трачу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Женись!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Нахуя оно тебе надо ?  :avtorklif:

Не, ну если ты именно САМ хочешь на ней жениться(что весьма врядли, прощай свобода,обязанности дела, моральные семейные устои, знакомство с её предками, тёщи, хуёщщи.)то ок, но это странно для двадцати лет, особенно если она ХОРОШАЯ ПОДРУГА.

А если ты хочешь просто жениться чтобы в армию не пойти, и жить припеваючи несколько годиков, пока не разведешься с ней, то дерзай офк.

Тока я незнаю как ты будешь себя ощущать, но если всё именно так, как я понял, то я бы женился используя второй вариант.

Армия глупая трата времени, умнее врядли сделает она тебя, вот побыдлее - возможно.

За те годики которые ты будешь жить на батины деньги, поёбывая эту тёлку, можно ахуенно на ноги себя поставить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

девушка норм бтв

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Женись!

еврейка  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я БУДУ РАНТЬЕ

потом ваще похуй куда

адов пиздец, ты свои посты перечитываешь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я встаю сам без будильника ровно через 6 часов(+- несколько минут). Просто в отпуске решил через силу еще засыпать, как результат пиздец. А привычка выработалась после 11 лет ежедневных тренировок. А вообще сейчас жалею, так как время все равно ни на что полезное не трачу  :avtorklif:

Ну у тебя есть хотя бы возможность использовать эти часы на полезные вещи, а вот я после 6 часов сна разве что на подпорку стен гожусь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я БУДУ РАНТЬЕ

потом ваще похуй куда

нахуя?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

девушка норм,хули тут  дрочеры блять пишут нет,т.к нос большой  :avtorklif: ой пиздец.Идите дрочите :cry:

Женись :lol: не еби мозги

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Нахуя оно тебе надо ?  :avtorklif:

Не, ну если ты именно САМ хочешь на ней жениться(что весьма врядли, прощай свобода,обязанности дела, моральные семейные устои, знакомство с её предками, тёщи, хуёщщи.)то ок, но это странно для двадцати лет, особенно если она ХОРОШАЯ ПОДРУГА.

А если ты хочешь просто жениться чтобы в армию не пойти, и жить припеваючи несколько годиков, пока не разведешься с ней, то дерзай офк.

Тока я незнаю как ты будешь себя ощущать, но если всё именно так, как я понял, то я бы женился используя второй вариант.

Армия глупая трата времени, умнее врядли сделает она тебя, вот побыдлее - возможно.

За те годики которые ты будешь жить на батины деньги, поёбывая эту тёлку, можно ахуенно на ноги себя поставить.

Нахуя ему себя на ноги ставить, если мы про деньги, когда ему батя золотые протезы дает.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я БУДУ РАНТЬЕ

потом ваще похуй куда

нахуя?  :cry:

да потому что непонятно ж нихрена

кто доучится, откуда лондон, похуй куда жить или работать, короче :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

девушка норм,хули тут  дрочеры блять пишут нет,т.к нос большой  :avtorklif: ой пиздец.Идите дрочите :lol:

Женись :lol: не еби мозги

на картинках то у телок нос поменьше :cry:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...