NaniQue- #261 20 июля 2012 пересматривал даже недавно первый сиззаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #262 21 июля 2012 Посмотрел в кой это веки.Бля, концовка..До слез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #264 21 июля 2012 1 сезон самый охуенныйпотом конечно тоже интересно но не такконцовка реально до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #265 22 июля 2012 15 серий посмотрел. почти не отрываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #266 24 июля 2012 вот я и досмотрел 4 сезон, вместе с final break 4 сезон не так уж плох, НО фильм... просто постная хуйня, испортил все мнение о сериаленезнаю как такая концовка могла растрогать до слез, я вообще человек эмоциональный, но весь фильм смотрел с покерфейсомсара по моему со мной согласна, ибо после смерти своего мужа, она даже слезинки не пролила, да и линк с покерфейсом воспринимает новость о том что его дражайший брат погиб вообщем постная хуйня, 1 сезон маст си оценка 6 из 10:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #267 26 июля 2012 какой нахуй фильм. обычная полуторачасовая заключительная серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #268 26 июля 2012 я только первый сезон посмотрел, потом второй дропнул после серий 4, хуйня какая та, потом глянул 3 сезон, там по-моему с мексиканской тбрьмы съебывает, потом глянул начало 4 сезона, ваще бред какими то спец агентами стали, хуйня малафья дропнул нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #269 26 июля 2012 интересно, я 1 не считаю первый сезон самым пиздатым? он офк 10/10, но с последних минут 2 сезона я малафил по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #270 26 июля 2012 Тоже плакал в конце Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #271 13 ноября 2012 за 2 дня ебанул 16 серий 1 сезона.какой же он ахуенный.Я бы даже книгу прочел.Теодор ахуенный, Мэри Круз даже не обсуждается :spasibo_podrochil: Сара :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #272 13 ноября 2012 за 2 дня ебанул 16 серий 1 сезона.какой же он ахуенный.Я бы даже книгу прочел.Теодор ахуенный, Мэри Круз даже не обсуждается :spasibo_podrochil: Сара :spasibo_podrochil: это просто шедевр :pray: , поддерживаю Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #273 15 ноября 2012 досмотрел 1 сезон, ну это вообще космос. как киданули Абруццо, как сбежал поц-пидарок и как наебнули Теодора мне говорили, что 1й сезон мастси, а что насчет второго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #275 15 ноября 2012 второй тоже можно, да и третий впринципе, если убрать всю еботу с компанией можно, а вот четвертый - пиздос Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #276 15 ноября 2012 Остальные хуже первого, но смотреть можно до 3-го включительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #277 18 ноября 2012 тоже смотрел только первых 3. дальше ходят слухи, что полная хуета. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #278 18 ноября 2012 смотрел два раза все сезона, 1 и 3 норм, остальные хуже, но сирик охуенный офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #279 18 ноября 2012 Не смотерл и не хочу почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #280 19 ноября 2012 Не смотерл и не хочу почему то держи меня лично в курсе плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение