StoryOff #301 30 декабря 2012 Норм сериал, особенно 1ый сезон. Ах да, русскую версию хуесосы какие-то сняли. На хуй она блядь вообще нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #302 30 декабря 2012 Норм сериал, особенно 1ый сезон. Ах да, русскую версию хуесосы какие-то сняли. На хуй она блядь вообще нужна. русская версия для пермяков и уебков которые считают телевизор главным инф источникомпипл хавает, хуле Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #303 30 декабря 2012 Первая половина 4го сезона была охуенчик, а потом ебота пошла.Полнометражка тоже норм, правда не вызвала тех эмоций, которые были в финале 4го сезона.Почти всех персонажей жалко, кроме т-бэга офк, он круто устроился. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #304 9 января 2013 где скачать сирик с оригинальной озвучкой, но русс. субтитрами? я нихуя не нашелплс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #305 9 января 2013 ТОЛЬКО первый сезон нормдальше такая хуета это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #306 10 января 2013 (изменено) смотрел 1 сезон по телеку, частямисейчас скачал в хд и на большом экране, совсем другое деломного же я серий скипнул тогда Изменено 10 января 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #307 11 января 2013 4 сезон лучше не зыкать, полностью разочаровался в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #308 11 января 2013 ради концовочки мб и стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #309 19 января 2013 Бля, сцена кражи Сциллы такой эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #310 19 января 2013 (изменено) а мне 4й сезон не очень понравился по сравнению с предыдущими Изменено 19 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #311 19 января 2013 ну только из за концовки стоит смотреть я считаюэмоциональненькоревел как шлюха, которой не заплатили, это был эпик, таких эмоций я ещё не испытывал.сейм щит '( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #312 17 февраля 2013 пацаны, я ищу серию где Багвэлл, тот псих, учил девочку математике, когда они ещё не знали, что он преступник, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #313 17 февраля 2013 (изменено) попробую найти, вроде 1 сезон, когда его жена к нему пришла и чето плюнула в стекло на свидании скоро буду пересматривать все сезоны опять, напишу если никто не вспомнит хотя мб и 2 сезон, перед тем, как он к ней опять приехал 1 сезон 16 серия :nate: :nate: Изменено 17 февраля 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #315 17 февраля 2013 ты хочешь что бы бегвел и тебя поучил математике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #316 21 марта 2013 ахахахах блять я начал смотреть русскую версию азахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #317 12 апреля 2013 как то хворал,да и дотка заебала,посмотрел серик за 2 дня,все сезонывот я ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #318 12 апреля 2013 посмотрел 2 сезона.1 збс,второй вода( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #319 17 апреля 2013 ТОЛЬКО первый сезон нормдальше такая хуета это пиздец нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #320 17 апреля 2013 Первые два вообще збс, а третий такой себе боевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение