LeapHarder #341 24 августа 2013 Впадлу столько сезонов смотреть. Че там по итогу? Сбежал из тюрьмы?в первом сезоне сбежал, а второй я не досмотрел во втором бегал, в 3й опять сел и сбежал за сезон, в 4 вообще все стали илитным отрядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #342 24 августа 2013 Из-за этой Сары саной все проблемы во всех сириках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #343 30 января 2014 смотрю русский, неплохо на самом деле, мне нравитсянезаслуженно низкие рейтинги, сняли весьма неплохо, а для того кто не смотрел оригинал и случайно наткнулся(такие знакомые у меня есть) так вообще бомба Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #344 30 января 2014 (изменено) Опубликовано 24 Август 2013 - 20:30:23 Не густо , я вот на этой недели начну смотреть. Изменено 30 января 2014 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #345 30 января 2014 смотрю русский, неплохо на самом деле, мне нравитсянезаслуженно низкие рейтинги, сняли весьма неплохо, а для того кто не смотрел оригинал и случайно наткнулся(такие знакомые у меня есть) так вообще бомбану русский подобие оригинального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #346 30 января 2014 внатуре чтоле? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #347 30 января 2014 Первый сезон заебись, на нем и надо было закончить. Второй уже притянут за уши, третий и четвертый вообще пиздец лютый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #348 31 января 2014 Оригинал перевели настолько заебато (рен-тв), что он смотрится, будто изначально снят на русском языкеНе вижу вообще смысла смотреть русскую пародию Первый сезон заебись, на нем и надо было закончить. Второй уже притянут за уши, третий и четвертый вообще пиздец лютый.Вообще-то в отличие от большинства сериалов, второй сезон не выглядит попыткой "выехать на том же самом" (в отличие от третьего). Четвертый же вообще считаю лучшим в сериале после первого. Но с первым сезоном офк ничего не сравнится, Огромного количества свежих идей у сценаристов хватило только на него :( Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #349 31 января 2014 апнули годноту Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #350 1 февраля 2014 1,4,3,2. Вот так по топовости вроде сезоны стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #351 1 февраля 2014 1, 3 24 сезон можно не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #352 1 февраля 2014 (изменено) Бест сериал евер син :pray:бтв видел обложку русской версии брат за брата етц , пиздец зашквар как обычно :lol: Изменено 1 февраля 2014 пользователем CruelBoy Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #353 1 февраля 2014 незнаю мне и русская нравится также на залпычах смотрю, тем более уже забыл многое Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #354 1 февраля 2014 у меня родители смотрели русские побег говорят норм сам вот планирую там скока сезонов вышло то английская версия эпик в конце только подкачали думал убьют все таки этого предателя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #355 1 февраля 2014 2знаю многих людей которые не смотрели оригинал и посмотрели по телеку русский, все кипятком ссутся типа эпик всё такое Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #356 1 февраля 2014 ну сама идея пиздатая и актеры у нас заебись Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #357 1 февраля 2014 бугурчю с русского сколфилда с русского махоуни и с русского психа и с русского келермана, остальные вроде заебись, второстепенные актёры достовляют Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #358 1 февраля 2014 Епифанцеву в камере наверное скучно без Пахома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #359 1 февраля 2014 ну хотя русский сколфилд вроде не такой уж и хуёвый, но его манера разговаривать меня пиздец бесит, а русские келерман и махоуни воще никакой симпатии не вызывают я помню пиздец топил чтобы махоуни и скофилд кентами стали, тут они чёто пиздец, а, сара ещё бесячаязато второстепенные актёры чето прям нормич, русский беллик БЕЛЕНКО БЛЯ :pray: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #360 1 февраля 2014 я надеюсь , это шутки про русский побег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение