Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Stiletto

Побег / Prison Break

Рекомендованные сообщения

Впадлу столько сезонов смотреть. Че там по итогу? Сбежал из тюрьмы?

в первом сезоне сбежал, а второй я не досмотрел :trollface:

во втором бегал, в 3й опять сел и сбежал за сезон, в 4 вообще все стали илитным отрядом :buba:

Поделиться сообщением

Из-за этой Сары саной все проблемы во всех сириках

Поделиться сообщением

смотрю русский, неплохо на самом деле, мне нравится

незаслуженно низкие рейтинги, сняли весьма неплохо, а для того кто не смотрел оригинал и случайно наткнулся(такие знакомые у меня есть) так вообще бомба

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано 24 Август 2013 - 20:30:23

Не густо , я вот на этой недели начну смотреть.

Изменено пользователем gooner

Поделиться сообщением

смотрю русский, неплохо на самом деле, мне нравится

незаслуженно низкие рейтинги, сняли весьма неплохо, а для того кто не смотрел оригинал и случайно наткнулся(такие знакомые у меня есть) так вообще бомба

ну русский подобие оригинального

Поделиться сообщением

внатуре чтоле?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Первый сезон заебись, на нем и надо было закончить. Второй уже притянут за уши, третий и четвертый вообще пиздец лютый.

Поделиться сообщением

Оригинал перевели настолько заебато (рен-тв), что он смотрится, будто изначально снят на русском языке

Не вижу вообще смысла смотреть русскую пародию :dunno:

Первый сезон заебись, на нем и надо было закончить. Второй уже притянут за уши, третий и четвертый вообще пиздец лютый.

Вообще-то в отличие от большинства сериалов, второй сезон не выглядит попыткой "выехать на том же самом" (в отличие от третьего). Четвертый же вообще считаю лучшим в сериале после первого. Но с первым сезоном офк ничего не сравнится, Огромного количества свежих идей у сценаристов хватило только на него :(

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

1,4,3,2. Вот так по топовости вроде сезоны стоят.

Поделиться сообщением

1, 3 2

4 сезон можно не смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Бест сериал евер син :pray: :pray:

бтв видел обложку русской верс

ии 67650405.jpg

брат за брата етц , пиздец зашквар как обычно :lol: :lol: :avtorklif:

Изменено пользователем CruelBoy

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

незнаю мне и русская нравится также на залпычах смотрю, тем более уже забыл многое

Поделиться сообщением

у меня родители смотрели русские побег говорят норм

сам вот планирую там скока сезонов вышло то

английская версия эпик в конце только подкачали думал убьют все таки этого предателя :cry:

Поделиться сообщением

2

знаю многих людей которые не смотрели оригинал и посмотрели по телеку русский, все кипятком ссутся типа эпик всё такое

Поделиться сообщением

ну сама идея пиздатая и актеры у нас заебись :trollface:

Поделиться сообщением

бугурчю с русского сколфилда с русского махоуни и с русского психа и с русского келермана, остальные вроде заебись, второстепенные актёры достовляют

Поделиться сообщением

Епифанцеву в камере наверное скучно без Пахома.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну хотя русский сколфилд вроде не такой уж и хуёвый, но его манера разговаривать меня пиздец бесит, а русские келерман и махоуни воще никакой симпатии не вызывают :zloy: я помню пиздец топил чтобы махоуни и скофилд кентами стали, тут они чёто пиздец, а, сара ещё бесячая

зато второстепенные актёры чето прям нормич, русский беллик :pray:

БЕЛЕНКО БЛЯ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...