Kami_ #401 17 ноября 2015 пересмотрю пожалуй еще раз этот ахуенный сериал, все сезоны заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #402 17 ноября 2015 Была новость, что выйдут ещё 2 серии типа, по полтора часа. Или фильм, продолжающий события в сериале. У кого есть информация какого числа? Или хоть что - то по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #403 15 января 2016 Анонсирован новый сезон сериала «Побег»FOX возвращает на телеэкраны еще один популярный сериал.Телеканал FOX на TCA (Ассоциация телевизионных критиков) объявил о выпуске нового сезона телесериала «Побег» («Prison Break»), который транслировался на телеэкраны с 2005 по 2009 год. Вентворт Миллер и Доминик Перселлр вернутся к партиям Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза соответственно, также как и создатель сериала, Пол Шойринг. Он останется на посту шоураннера и сценариста сезона. Помимо этого, в новых эпизодах появятся и другие знакомые персонажи, но, кто именно это будет, объявлено не было.Информации о том, когда телеканал собирается выпустить новый сезон и сколько серий в нем будет, пока не поступало. Все подробности, по словам FOX, будут объявлены позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #404 15 января 2016 Если будет на уровне 4 сезона, то лучше пусть обратно в ад возвращаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #406 16 января 2016 а равзе гг не рипнулся?умер в полнометражке в сериале не умерможно продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #408 16 января 2016 а равзе гг не рипнулся?умер в полнометражкев сериале не умерможно продолжать В сериале его могилу показали Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #409 16 января 2016 Новый сезон будет про то, как он наебал б-га и дьявола, сбежав из чистилища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #410 16 января 2016 пересмотрю пожалуй еще раз этот ахуенный сериал, все сезоны заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #411 16 января 2016 Новый сезон будет про то, как он наебал б-га и дьявола, сбежав из чистилища.братья скофилды-винчестеры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #412 10 марта 2016 (изменено) хз фейк или нет Раскрыты подробности сюжета нового сезона Prison Break Фернандо, Линкольн, Си-Ноут и Сара пытаются вытащить Майкла из тюрьмы в Йемене, где он оказался после того как подстроил свою смерть. Изменено 10 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #413 10 марта 2016 блятьон же на видео записал что болен раком мозга или что то типа этогоебанный пиздец Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #414 10 марта 2016 у сценаристов рак мозга ти-бэг хоть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #415 10 марта 2016 блятьон же на видео записал что болен раком мозга или что то типа этогоебанный пиздеца наебать он не мог насчет рака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #416 10 марта 2016 хз фейк или нет Раскрыты подробности сюжета нового сезона Prison Break Фернандо, Линкольн, Си-Ноут и Сара пытаются вытащить Майкла из тюрьмы в Йемене, где он оказался после того как подстроил свою смерть. Чет какая то хуйня получается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #417 10 марта 2016 надеюсь они найс снимут ,хоть и очевидно что зрителей сирика булет два с половиной человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #418 10 марта 2016 хз фейк или нет Раскрыты подробности сюжета нового сезона Prison Break Фернандо, Линкольн, Си-Ноут и Сара пытаются вытащить Майкла из тюрьмы в Йемене, где он оказался после того как подстроил свою смерть. Чет какая то хуйня получается ну посмотрев все последние реборны сериалов чему тут удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #419 10 марта 2016 зрителей сирика булет два с половиной человека Ты что деб?Я буду смотреть в независимости от развития сюжета и тдПотому что мне сирик очень нравится и не думаю что от увиденного в будущем, я буду блевать нежели от Стрелы и прочей параши хз фейк или нет Раскрыты подробности сюжета нового сезона Prison Break Фернандо, Линкольн, Си-Ноут и Сара пытаются вытащить Майкла из тюрьмы в Йемене, где он оказался после того как подстроил свою смерть. Чет какая то хуйня получается ну посмотрев все последние реборны сериалов чему тут удивлятьсяНу даС реборнами дело дрянь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #420 11 марта 2016 Ну так он и сказал 2.5 человека будет смотреть, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение