Криминал #421 11 марта 2016 {F{F{F{{[ТИПА Я ЖИРНЫЙ ДА?РОФЕЛ АХХАХАХХА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #423 11 марта 2016 Я определился уже с топ юзером за год Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #424 12 марта 2016 бля только пересмотрел все сизычивот 3 мне даже заебись зашел, 4 начало еще можно было терпеть, до момента когда они первый раз спиздили карточки, а когда их рыжий первый раз кинул уже просто впиздуу....хотя финальной сценой, где он типа умирает, грустная музыка как они сняли и все такое вытянули на пару балловмахоун ваще топчик, после скофилда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #425 12 марта 2016 (изменено) FOX официально объявил о возвращении Сары Уэйн Кэллис в Prison Break Идут к завершению заключение контрактов с Сарой Уэйн Коллис, Робертом Неппером, Рокмондом Данбаром и Амори Ноласко, и возвращению их к ролям Сары, Ти-Бэга, Си-Ноута и Сукре, соответственно. так же в новом сезоне будутАвгуст Прю, Рик Юн и Стив Музакис Изменено 12 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #426 13 марта 2016 бля полюбасу будет хуйня как 4 сезонно я все равно наверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #428 15 марта 2016 :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #429 15 марта 2016 (изменено) Когда они карточку искали в 4 или 5 сезоне,скучным сериал стал. А 1 и 3 сезон вообще топовые Изменено 15 марта 2016 пользователем Nezomen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #430 18 марта 2016 T-Bag и C-Note официально вернутся в сериал R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #431 18 марта 2016 Как же они выкрутятся с раком у Майкла Там же совсем пиздец был, типо не излечим и тдНеужели они придумают сверхъественную хуйню, которая не поддается вменяемому объяснениюТипо нашли лекарство/средство и Майкла спасли в последний моментЕбать ебатьЧет слабо верится что такой финал сирика, можно как то адекватно разрулить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #432 18 марта 2016 Как же они выкрутятся с раком у Майкла Там же совсем пиздец был, типо не излечим и тдНеужели они придумают сверхъественную хуйню, которая не поддается вменяемому объяснениюТипо нашли лекарство/средство и Майкла спасли в последний моментЕбать ебатьЧет слабо верится что такой финал сирика, можно как то адекватно разрулитья только пересмотрел все сизычиего в 4 вылечили, в доп. серии где Сара сидит, у него типа опять заболелотак что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #433 16 мая 2016 Найс там экшн будет https://www.youtube.com/watch?time_continue=123&v=x9T-9fZn_oA PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #434 16 мая 2016 мда найс бабла решили срубитьчелик съебался в тюрьму и сидит там уже 10-12 (судя по возрасту пиздюка) лет, а тут хуяндок и резко его спалили и решили вытащитьпо трейлеру похоже на боевик с джейсоном стэтхэмомкароч будет хуйня на уровне ласт сезоновзачем доить уже старую корову и пытаться напоить зрителей ебаным молоком :avtorklif: JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #435 16 мая 2016 кайфофк навернуа еще пересмотрю весь сирик перед этим надеюсь ти бега будет много, супер охуенный перс был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #436 16 мая 2016 сча как раз пересматриваю предыдущие сезоны офк наверну и новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #437 17 мая 2016 лучше бы они его в вьетнамскую тюрьму засунулиа еще лучше в русскую, на матроску или в кресты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #438 17 мая 2016 я надеюсь хоть атмосферный ост вернут иначе точно нахуй эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #439 17 мая 2016 кекну если добавят старым трекам арабские нотки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #440 17 мая 2016 сукра тут?????? БЕЛЕК НА МЕСТЕ ВСЕ СКОФИЛДЫ ЖИВЫ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение