JustinTimberlake #61 15 апреля 2008 серьезно сомневаюсь, что когда начинали снимать 1ый сезон было продуманно чтото дальше 2гоСкажу больше: когда они начали снимать первый сезон, они сами ещё даже не знали, чем он в итоге закончица) Однако на качестве второго это не отразилось. Третий сезон-новая студия, новый режиссер, сценаристы. Единственное, что получилось в третьем сезоне лучше-это забойные диалоги и то местами (Скофилд: Мы не возьмем тебя на побег, только потому что мы его не планируем Беллик: ДАДА а я с мамой живу, только потому что в бабах очень разборчивый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #62 15 апреля 2008 На ноуте на парах смотрим :D11 серию первого сезона сеня смотрели :D Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #63 15 апреля 2008 :>сижу щас дома смотрю %)14 серия ваще кошмар, у меня аж седина появилась, когда их отца увидел братан на стуле <_<<_<<_<_<_<_<_ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #64 16 апреля 2008 Единственное, что получилось в третьем сезоне лучше-это забойные диалоги и то местамикстати да, всем советую посмотреть допрос Ти-Бега в одной из последних серий))) это пиздец Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #65 16 апреля 2008 Единственное, что получилось в третьем сезоне лучше-это забойные диалоги и то местамикстати да, всем советую посмотреть допрос Ти-Бега в одной из последних серий))) это пиздец Имхо самый смешной момент в 3 сезоне) смеялся когда смотрел. Кто не смотрел , смотрите с переводом от novafilm.tv, самый охуенный перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #66 16 апреля 2008 Нахрен я залез вообще в эту тему.Придурки все расписали чем кончилось и т.дНу ок, досмотрел первый сезон это пиздец, там моменты были когда я смеялся вообще от души, особенно когда взлетел самолет, они такие вздохнули и дальше бегут Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #67 16 апреля 2008 да ну, я смотрел в напряге, не до смеха было :О Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith #68 16 апреля 2008 SFH, дай мну 2ой сезон, начиная с 14 серии, я слыхал есть у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #69 18 апреля 2008 кстати да, всем советую посмотреть допрос Ти-Бега в одной из последних серий))) это пиздец чочо, напомни? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #70 19 апреля 2008 4 сезон приступили к съемкам.МОжет сару вернут...буду надеятьсяЕй голову отрезали какбыей как бы нихуя не отрезали...в серии нихуя не показали...А По сценарию такач херня потому что сара беременна и ей врачи запретили сниматься.иии..........есть надежда что ее вернут в сериал......ведь самого убийства никто не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #71 19 апреля 2008 есть надежда что ее вернут в сериал......ведь самого убийства никто не видел....Элджей сказал слова которые не контряцца: что-то типа "Я закрыл глаза чтобы не видеть этого но я слышал как ее убивали" SFH, дай мну 2ой сезон, начиная с 14 серии, я слыхал есть у тебяблять надавал уже дисков таким как ты теперь их комп читает тока наполовину, так что лавочка закрыта. Смотреть по ДВД-плееру реально, а переписать например последние 3 серии 2го сезона я не смог. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #72 19 апреля 2008 Я понял, в 4 сезоне будет побег всех редисок от православной мести Майкла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #73 19 апреля 2008 Белек Сейчас смотрю 14 серию второго сезона.Есть просьба, не пишите плз в этой теме про то что случилось.Обсуждаем токо характеры персонажей ^_^ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #74 19 апреля 2008 есть надежда что ее вернут в сериал......ведь самого убийства никто не видел....Элджей сказал слова которые не контряцца: что-то типа "Я закрыл глаза чтобы не видеть этого но я слышал как ее убивали" SFH, дай мну 2ой сезон, начиная с 14 серии, я слыхал есть у тебяблять надавал уже дисков таким как ты теперь их комп читает тока наполовину, так что лавочка закрыта. Смотреть по ДВД-плееру реально, а переписать например последние 3 серии 2го сезона я не смог. ВОобщето он не так сказал....А хоть и слышал.....но ведь не видел...И если бы захотели ее убить ...ее смерть бы показали...ТАк что очень много ЗА что ее вернут.Да и что вам чтоли не хочется увидеть ее возращение....он ведь ей так еще и не присунул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #75 20 апреля 2008 ВОобщето он не так сказал....А хоть и слышал.....но ведь не видел...И если бы захотели ее убить ...ее смерть бы показали...ТАк что очень много ЗА что ее вернут.Да и что вам чтоли не хочется увидеть ее возращение....он ведь ей так еще и не присунул)) кажецца он так и сказал... что он сам не захотел смотреть. лень вставлядть диск и искать нужный момент просто... да и того что он слышал должно быть достаточно. и голос Сары он бы отличил. Не показали ибо актриса уже не снималась. когда она говорила со Скофилдом по мобиле то лица тоже не показывали.А Линк? Ну не может такого быть чтобы он чужую голову с головой Сары перепутал, он же не слабонервная старушенция чтобы сразу от головы этой бежать даже не разгядев. И ваще если Сару вернут то теряется суть 4го сезона, но ее вернут как я понимаю хотя это будет охуенным бредом и самозаовном Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #76 20 апреля 2008 s02.e17 :read:Реально, убедился в том что Т-Бег жертва обстоятельств ;(Рад за Белека) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #77 20 апреля 2008 я думаю ты не будешь рад за белека в 3 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #78 20 апреля 2008 Досмотрел второй сезон.СОНА это реально жесть, не хотел бы я там оказаться.я думаю ты не будешь рад за белека в 3 сезонеЯ уже в 2х22..увидев его кое где, в кое каком состоянии, понял что ему пришлось пережить :( Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #79 20 апреля 2008 Сону в 22ой серии показывают минуту гдето но КАК показывают! ЗЫ. жаль что нихуя она не такая страшная Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #80 20 апреля 2008 да сона 2 сезона > соны 3 скзона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение