Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Stiletto

Побег / Prison Break

Рекомендованные сообщения

серьезно сомневаюсь, что когда начинали снимать 1ый сезон было продуманно чтото дальше 2го

Скажу больше: когда они начали снимать первый сезон, они сами ещё даже не знали, чем он в итоге закончица) Однако на качестве второго это не отразилось. Третий сезон-новая студия, новый режиссер, сценаристы. Единственное, что получилось в третьем сезоне лучше-это забойные диалоги и то местами (Скофилд: Мы не возьмем тебя на побег, только потому что мы его не планируем Беллик: ДАДА а я с мамой живу, только потому что в бабах очень разборчивый  :buba:)

Поделиться сообщением

На ноуте на парах смотрим :D

11 серию первого сезона сеня смотрели :D

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

:>

сижу щас дома смотрю %)

14 серия ваще кошмар, у меня аж седина появилась, когда их отца увидел братан на стуле <_<<_<<_<_<_<_<_

ушел с миром

Поделиться сообщением

Единственное, что получилось в третьем сезоне лучше-это забойные диалоги и то местами

кстати да, всем советую посмотреть допрос Ти-Бега в одной из последних серий))) это пиздец :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Единственное, что получилось в третьем сезоне лучше-это забойные диалоги и то местами

кстати да, всем советую посмотреть допрос Ти-Бега в одной из последних серий))) это пиздец :buba:

Имхо самый смешной момент в 3 сезоне) смеялся когда смотрел. Кто не смотрел , смотрите с переводом от novafilm.tv, самый охуенный перевод.

Поделиться сообщением

Нахрен я залез вообще в эту тему.

Придурки все расписали чем кончилось и т.д

Ну ок, досмотрел первый сезон это пиздец, там моменты были когда я смеялся вообще от души, особенно когда взлетел самолет, они такие вздохнули и дальше бегут  :buba:

ушел с миром

Поделиться сообщением

да ну, я смотрел в напряге, не до смеха было :О

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH, дай мну 2ой сезон, начиная с 14 серии, я слыхал есть у тебя :buba:

Поделиться сообщением

Гость Llirik

4 сезон приступили к съемкам.

МОжет сару вернут...буду надеяться

Ей голову отрезали какбы

ей как бы нихуя не отрезали...в серии нихуя не показали...

А По сценарию такач херня потому что сара беременна и ей врачи запретили сниматься.иии..........есть надежда что ее вернут в сериал......ведь самого убийства никто не видел....

Поделиться сообщением

есть надежда что ее вернут в сериал......ведь самого убийства никто не видел....

Элджей сказал слова которые не контряцца: что-то типа "Я закрыл глаза чтобы не видеть этого но я слышал как ее убивали"

SFH, дай мну 2ой сезон, начиная с 14 серии, я слыхал есть у тебя

блять надавал уже дисков таким как ты теперь их комп читает тока наполовину, так что лавочка закрыта. Смотреть по ДВД-плееру реально, а переписать например последние 3 серии 2го сезона я не смог.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я понял, в 4 сезоне будет побег всех редисок от православной мести Майкла  :buba:

Поделиться сообщением

Белек :buba:

Сейчас смотрю 14 серию второго сезона.

Есть просьба, не пишите плз в этой теме про то что случилось.

Обсуждаем токо характеры персонажей  ^_^

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость Llirik
есть надежда что ее вернут в сериал......ведь самого убийства никто не видел....

Элджей сказал слова которые не контряцца: что-то типа "Я закрыл глаза чтобы не видеть этого но я слышал как ее убивали"

SFH, дай мну 2ой сезон, начиная с 14 серии, я слыхал есть у тебя

блять надавал уже дисков таким как ты теперь их комп читает тока наполовину, так что лавочка закрыта. Смотреть по ДВД-плееру реально, а переписать например последние 3 серии 2го сезона я не смог.

ВОобщето он не так сказал....А хоть и слышал.....но ведь не видел...

И если бы захотели ее убить ...ее смерть бы показали...ТАк что очень много ЗА что ее вернут.

Да и что вам чтоли не хочется увидеть ее возращение....он ведь ей так еще и не присунул))

Поделиться сообщением

ВОобщето он не так сказал....А хоть и слышал.....но ведь не видел...

И если бы захотели ее убить ...ее смерть бы показали...ТАк что очень много ЗА что ее вернут.

Да и что вам чтоли не хочется увидеть ее возращение....он ведь ей так еще и не присунул))

кажецца он так и сказал... что он сам не захотел смотреть. лень вставлядть диск и искать нужный момент просто... да и того что он слышал должно быть достаточно. и голос Сары он бы отличил. Не показали ибо актриса уже не снималась. когда она говорила со Скофилдом по мобиле то лица тоже не показывали.

А Линк? Ну не может такого быть чтобы он чужую голову с головой Сары перепутал, он же не слабонервная старушенция чтобы сразу от головы этой бежать даже не разгядев. И ваще если Сару вернут то теряется суть 4го сезона, но ее вернут как я понимаю хотя это будет охуенным бредом и самозаовном

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

s02.e17  :read:

Реально, убедился в том что Т-Бег жертва обстоятельств ;(

Рад за Белека)

ушел с миром

Поделиться сообщением

я думаю ты не будешь рад за белека в 3 сезоне

Поделиться сообщением

Досмотрел второй сезон.

СОНА это реально жесть, не хотел бы я там оказаться.

я думаю ты не будешь рад за белека в 3 сезоне

Я уже в 2х22..увидев его кое где, в кое каком состоянии, понял что ему пришлось пережить :(

ушел с миром

Поделиться сообщением

Сону в 22ой серии показывают  минуту гдето но КАК показывают! :buba:

ЗЫ. жаль что нихуя она не такая страшная

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да сона 2 сезона > соны 3 скзона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...