SFH #121 20 июня 2008 Насчет жестокости-сам я досмотрел побег 3 дня назад,имхо,по мне Лост гораздо жестче.В Побеге убивают кучу всяких левых чуваков,а главные герои стабильно живыА в лосте типа не так :О Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #122 20 июня 2008 Насчет жестокости-сам я досмотрел побег 3 дня назад,имхо,по мне Лост гораздо жестче.В Побеге убивают кучу всяких левых чуваков,а главные герои стабильно живыА в лосте типа не так :ОВ Лосте уже в первом сезоне Буна прикончили,а сколько ж они обычных статистов убили и не сосчитать.Вон в последней серии даже Лока замочили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #123 20 июня 2008 бля какая сара, она сдохла, сдооохлааа!!!..Не буду смотреть 4ый сезон, впизду. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #124 20 июня 2008 бля какая сара, она сдохла, сдооохлааа!!!..Не буду смотреть 4ый сезон, впизду.Сценаристы свяжут Лост и Побег:Майкл отвезет Сару на Остров,а там ее будет ждать воскрешенный отцом Джека Лок,который и привертит ей обратно голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #125 20 июня 2008 бля какая сара, она сдохла, сдооохлааа!!!..Не буду смотреть 4ый сезон, впизду.Сценаристы свяжут Лост и Побег:Майкл отвезет Сару на Остров,а там ее будет ждать воскрешенный отцом Джека Лок,который и привертит ей обратно голову Ахаахахах. В одном из интервью актер который играл Скофилда рассказывал что хотел бы(когда еще шол первый сезон) чтобы его герой с компанией выбирались из тюрьмы по каким то таинственным подземельям и в конце он выбегает задыханный из какого то бункера и тут же встречает такого же задыханного джека . Не, ну вы представьте себе этот момент. Вспомните их морды вечно задыханные . И вот они встречаются Майкл долго-долго бежит,бежит по подземельям,поднимается по шахте и видит,что,сука,заперто и написано "карантин",а в это время Джек и Ко открывают люк... :^^:Сериала будет называтся "Бегущие и Потерянные" или "Остаться в живых при побеге" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #126 20 июня 2008 хз ккак вы..но бред убивать главную героиню и телку героя...плюс ко всему он ее не присунул..В 3 сезоне Сара просто не смогла сниматся из-за осложнений с роддома..так что как бы не тупо было ее возвращение мне очень хочется ее увидеть..так как дл меня дибилизмом была бы ее смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #127 20 июня 2008 Плюс к этому еще дописать любовный треугольник: майкл любит сару, сара любит джека, джек любит майкла и получится фильм номер 1 для малолеток, пидорасов и прочих уебков. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #128 20 июня 2008 ...плюс ко всему он ее не присунул.. Этот аргумент перебивает любые другие :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #129 20 июня 2008 бля какая сара, она сдохла, сдооохлааа!!!..Не буду смотреть 4ый сезон, впизду.Сценаристы свяжут Лост и Побег:Майкл отвезет Сару на Остров,а там ее будет ждать воскрешенный отцом Джека Лок,который и привертит ей обратно голову Лост и Побег нельзя связывать ибо они бы тогда под началом Майкла уже в 1 сезоне с острова бы съебались)) хз ккак вы..но бред убивать главную героиню и телку героя...плюс ко всему он ее не присунул..В 3 сезоне Сара просто не смогла сниматся из-за осложнений с роддома..так что как бы не тупо было ее возвращение мне очень хочется ее увидеть..так как дл меня дибилизмом была бы ее смертьдибилизмом было то что Линк бревно тупое не вызвал ментов в тот дом а сам побежал спасать вот и проебал Сарочку Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #130 21 июня 2008 герои > лост/побег = 4400 imho :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #131 21 июня 2008 герои второй сезон ебистика имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #132 21 июня 2008 http://prisonbreak-tv.ru/news/2008-06-19-283вот промо-тизер 4 сезона, кто не видел Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #133 27 июня 2008 А вот новый охуенный ролик в охуенном качестве :) http://youtube.com/watch?v=7sw14-E-Mew&fmt=18 з.ы. NS, если тебе интересно, почему 3 сезон получился меньшим, чем первые 2, могу ответить: всему виной забастовка сценаристов в США, которая длилась почти пол года, и которая понесла огромный ущерб всем сериалам! По этой же причине герои закончились на 11 серии, вместо 22, та и вобще все сериалы укорачивались в сезонах. 4 сезон ранее и не планировался, но что бы показать события после 13 серии и красиво закончить сериал, создателям пришлось сделать его. Надеюсь понял :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #134 17 июля 2008 ДВА НОВЫХ ТРЕЙЛЕРА К ПРЕДСТОЯЩЕМУ СЕЗОНУ (с русскими субтитрами) http://www.youtube.com/watch?v=izd9qMltnb0 http://www.youtube.com/watch?v=GpSRuElSDwk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #135 17 июля 2008 а когда уже сам сезон начнется? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #137 17 июля 2008 Первую серию обещали 1-го сентября , в Америке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #138 17 июля 2008 ну у нас обычно через 1-3 дня выходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #139 17 июля 2008 28 августа, серия будет длится час. Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #140 18 июля 2008 ^пиздешь. Двухчасовая премьера четвёртого сезона в штатах пройдет 1 сентября с 20:00 по 22:00 по :my: (В России и Украине это раннее утро), двухчасовая премьера означает, что будут показаны подряд 1 и 2 эпизод. Оригинальные рипы этих серий появятся через несколько минут после окончания их показа на ТВ в Америке. Переведенный и озвученный первый эпизод под названием "Scylla" появится в интернете 3 сентября, переведенный и озвученный второй эпизод под названием "Breaking and Entering" появится в интернете 4 сентября. Перевод и озвучку собсно осуществят NovaFILM, как и раньше :) Дальше, как обычно одна серия в неделю, оригинал во вторник утром, перевод в среду днём, и так до зимнего перерывчега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение