Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stiletto

Побег / Prison Break

Рекомендованные сообщения

Не очень впечатлила первая серия, если дальше всё будет в таком же духе - будет весьма плачевно..

Поделиться сообщением

раньше смотрел по тв :buba:, закончили показ на том моменте када они хотели оправдать одного из братьев там кароче был замес кого то ёбнули потом чё то там было с деньгами на лодке/катере там ещё тёлка была хз не понмю, там одного из братьев вроде повязали или нет похуй, а другой остался с тёлкой в хате и их окружили мусора, потом конец. Это конец самого сериала или нет?

Поделиться сообщением

раньше смотрел по тв :buba:, закончили показ на том моменте када они хотели оправдать одного из братьев там кароче был замес кого то ёбнули потом чё то там было с деньгами на лодке/катере там ещё тёлка была хз не понмю, там одного из братьев вроде повязали или нет похуй, а другой остался с тёлкой в хате и их окружили мусора, потом конец. Это конец самого сериала или нет?

Это конец 2-го сезона, ещё был 3-й, но по ТВ его кажись не показывали. Короче щас в америке началась трансляция 4-го. В 3-м сезоне они сваливали с панамской тюрьмы, + параллельно был замут с "Компанией". В 4 сезоне они будут давать этой самой компании жёстких пиздюлей + тёлка , которую якобы убили, на самом деле жива ( Сара, подруга одного из братьев)

Поделиться сообщением

Это конец 2-го сезона, ещё был 3-й, но по ТВ его кажись не показывали. Короче щас в америке началась трансляция 4-го. В 3-м сезоне они сваливали с панамской тюрьмы, + параллельно был замут с "Компанией". В 4 сезоне они будут давать этой самой компании жёстких пиздюлей + тёлка , которую якобы убили, на самом деле жива ( Сара, подруга одного из братьев)

Спасибо борат, буду знать :subj:

А на двд есть 3 сезон?

кстати если не ошибаюсь мы с тобой на ггц общались :^^:

Поделиться сообщением

Спасибо борат, буду знать :subj:

А на двд есть 3 сезон?

кстати если не ошибаюсь мы с тобой на ггц общались :^^:

Нп. Не знаю по поводу двд. А на ггц мб и общались, я уже не помню. Сам не играю уже недели 2, акк свой отдал.  :^^:

Поделиться сообщением

Лучший фильмец

посмотрел первую серию 4 сезона сценаристы ебланы че только не придумают

качаю вторую серию...

Поделиться сообщением

вторая серия ахуенна  :subj:

Бля 2-я серия реал охуенна, гораздо лучше первой.  :buba: Блять опять теперь ждать неделями продолжения  :smile2:

Поделиться сообщением

лучше подождать пока не выйдет все и залпом посмотреть весь сериал

Поделиться сообщением

2я серия ебашет однозначно :)

в среду будет 3я серия ?

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

Смотрим на работе всей сменой :)

Поделиться сообщением

по 2 серии каждую среду

Нет, это только премьера 2 серии. Дальше как обычно, по одной серии в неделю. По вторникам утром - оригинал, по средам утром-днём локализация.

Поделиться сообщением

3-я серия лучше 1-ой и 2-ой вместе взятых.

Ты на инглише смотрел чтоли?

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

первая такое говно я ебал,вторая чем-то отдалённо напоминает тот побег,что ебашил :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...