S c #161 3 сентября 2008 ТАБЛЯИМБА)) уже 2я серия в одноголоске вышла Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #162 3 сентября 2008 Не очень впечатлила первая серия, если дальше всё будет в таком же духе - будет весьма плачевно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #163 3 сентября 2008 раньше смотрел по тв , закончили показ на том моменте када они хотели оправдать одного из братьев там кароче был замес кого то ёбнули потом чё то там было с деньгами на лодке/катере там ещё тёлка была хз не понмю, там одного из братьев вроде повязали или нет похуй, а другой остался с тёлкой в хате и их окружили мусора, потом конец. Это конец самого сериала или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #164 3 сентября 2008 раньше смотрел по тв , закончили показ на том моменте када они хотели оправдать одного из братьев там кароче был замес кого то ёбнули потом чё то там было с деньгами на лодке/катере там ещё тёлка была хз не понмю, там одного из братьев вроде повязали или нет похуй, а другой остался с тёлкой в хате и их окружили мусора, потом конец. Это конец самого сериала или нет?Это конец 2-го сезона, ещё был 3-й, но по ТВ его кажись не показывали. Короче щас в америке началась трансляция 4-го. В 3-м сезоне они сваливали с панамской тюрьмы, + параллельно был замут с "Компанией". В 4 сезоне они будут давать этой самой компании жёстких пиздюлей + тёлка , которую якобы убили, на самом деле жива ( Сара, подруга одного из братьев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #165 3 сентября 2008 раньше смотрел по тв , закончили показ на том моменте када они хотели оправдать одного из братьев там кароче был замес кого то ёбнули потом чё то там было с деньгами на лодке/катере там ещё тёлка была хз не понмю, там одного из братьев вроде повязали или нет похуй, а другой остался с тёлкой в хате и их окружили мусора, потом конец. Это конец самого сериала или нет?Это конец 2-го сезона, ещё был 3-й, но по ТВ его кажись не показывали. Короче щас в америке началась трансляция 4-го. В 3-м сезоне они сваливали с панамской тюрьмы, + параллельно был замут с "Компанией". В 4 сезоне они будут давать этой самой компании жёстких пиздюлей + тёлка , которую якобы убили, на самом деле жива ( Сара, подруга одного из братьев)Спасибо борат, буду знать А на двд есть 3 сезон?кстати если не ошибаюсь мы с тобой на ггц общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #166 3 сентября 2008 раньше смотрел по тв , закончили показ на том моменте када они хотели оправдать одного из братьев там кароче был замес кого то ёбнули потом чё то там было с деньгами на лодке/катере там ещё тёлка была хз не понмю, там одного из братьев вроде повязали или нет похуй, а другой остался с тёлкой в хате и их окружили мусора, потом конец. Это конец самого сериала или нет?Это конец 2-го сезона, ещё был 3-й, но по ТВ его кажись не показывали. Короче щас в америке началась трансляция 4-го. В 3-м сезоне они сваливали с панамской тюрьмы, + параллельно был замут с "Компанией". В 4 сезоне они будут давать этой самой компании жёстких пиздюлей + тёлка , которую якобы убили, на самом деле жива ( Сара, подруга одного из братьев)Спасибо борат, буду знать А на двд есть 3 сезон?кстати если не ошибаюсь мы с тобой на ггц общались Нп. Не знаю по поводу двд. А на ггц мб и общались, я уже не помню. Сам не играю уже недели 2, акк свой отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #167 3 сентября 2008 Лучший фильмецпосмотрел первую серию 4 сезона сценаристы ебланы че только не придумаюткачаю вторую серию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #168 3 сентября 2008 вторая серия ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SqwaDtw #169 4 сентября 2008 1ая серия так же не впечатлила. Кстати вот добротный сайт по сериалу http://www.prison-break.ucoz.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #170 4 сентября 2008 вторая серия ахуенна Бля 2-я серия реал охуенна, гораздо лучше первой. Блять опять теперь ждать неделями продолжения :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #171 4 сентября 2008 лучше подождать пока не выйдет все и залпом посмотреть весь сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #173 4 сентября 2008 1ая серия так же не впечатлила. Кстати вот добротный сайт по сериалу http://www.prison-break.ucoz.ru/http://prisonbreak-tv.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #174 6 сентября 2008 2я серия ебашет однозначно :) в среду будет 3я серия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #175 6 сентября 2008 по 2 серии каждую среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #176 6 сентября 2008 Смотрим на работе всей сменой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #177 6 сентября 2008 по 2 серии каждую средуНет, это только премьера 2 серии. Дальше как обычно, по одной серии в неделю. По вторникам утром - оригинал, по средам утром-днём локализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaXaTyH4uK #178 9 сентября 2008 3-я серия лучше 1-ой и 2-ой вместе взятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #179 9 сентября 2008 3-я серия лучше 1-ой и 2-ой вместе взятых.Ты на инглише смотрел чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #180 9 сентября 2008 первая такое говно я ебал,вторая чем-то отдалённо напоминает тот побег,что ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение