qu4keR #221 23 ноября 2011 Какие же все таки люди долбаебы.... поражаюсь просто. Одни свои заслоны мастерят, другие этих заслонов боятся... уебки, такие же уебки СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #222 23 ноября 2011 У рашки нет ничего массово ебашущего.Кроме путинвзрывает дома офк он уже наводится на твой засаленный подъезд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #223 23 ноября 2011 купил бкб (10) для своей хаты, я спокоен если чо , у мя сосед омник возьми меня как сапа что можно ожидать от дотерского портала... у нас на носу 3 мировая а он бкб покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #224 23 ноября 2011 Какие же все таки люди долбаебы.... поражаюсь просто. Одни свои заслоны мастерят, другие этих заслонов боятся... уебки, такие же уебки если в твоем городе все купят оружие, я думаю ты тоже купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #225 23 ноября 2011 Знаю все секретки и орбы в сталкере, начнётся война - буду в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 23 ноября 2011 У рашки нет ничего массово ебашущего.Кроме путинвзрывает дома офк совсем ничего только какие-то фиговые ядерные ракеты на всех складах валяются. ДА ЧТО ОНИ МОГУТ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #227 23 ноября 2011 купил бкб (10) для своей хаты, я спокоен если чо , у мя сосед омник возьми меня как сапа что можно ожидать от дотерского портала... у нас на носу 3 мировая а он бкб покупает с НАСТУПАЮЩИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #228 23 ноября 2011 ебать так противно становится с хохлов в топане, из которых брызжет желчь Сидите дома, маменькины сынки, ждите. Дойдем и до Киева.да это упоротые у нас с ними какой-то договор естьс украшкой вродемол если война они хуярят на нашей стороне инфа не точная, но мне 1 почан такое сказал который в этих делах шарит Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #229 23 ноября 2011 ебать так противно становится с хохлов в топане, из которых брызжет желчь Сидите дома, маменькины сынки, ждите. Дойдем и до Киева.твой отец приступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #231 23 ноября 2011 максимум что будет - очередная холодная война тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #232 23 ноября 2011 нахуй так темы называть?.. я даже прочитал эту хуйнювойной тут и не пахнет в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #233 23 ноября 2011 У рашки нет ничего массово ебашущего.Кроме путинвзрывает дома офк совсем ничего только какие-то фиговые ядерные ракеты на всех складах валяются. ДА ЧТО ОНИ МОГУТхохлостан пиздит на рашку это тоже самое, что шавка будет лаять на матерого пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #234 23 ноября 2011 купил бкб (10) для своей хаты, я спокоен если чо , у мя сосед омник возьми меня как сапа что можно ожидать от дотерского портала... у нас на носу 3 мировая а он бкб покупает с НАСТУПАЮЩИМ спасибо тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #235 23 ноября 2011 ю аре нот преперед Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #236 23 ноября 2011 ебать так противно становится с хохлов в топане, из которых брызжет желчь Сидите дома, маменькины сынки, ждите. Дойдем и до Киева.да это упоротые у нас с ними какой-то договор естьс украшкой вродемол если война они хуярят на нашей стороне инфа не точная, но мне 1 почан такое сказал который в этих делах шаритХохлы первыми убегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #237 23 ноября 2011 купил бкб (10) для своей хаты, я спокоен если чо , у мя сосед омник тут дазл может понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #238 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Писать научись я одним глазом на пд :._.: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #239 23 ноября 2011 ебать так противно становится с хохлов в топане, из которых брызжет желчь Сидите дома, маменькины сынки, ждите. Дойдем и до Киева.да это упоротые у нас с ними какой-то договор естьс украшкой вродемол если война они хуярят на нашей стороне инфа не точная, но мне 1 почан такое сказал который в этих делах шариткакой нахуй договор Украшка в нато хочет вступить.Война будет - так нато по фасту украшку то и примет, чтобы сальные солдаты пошли против россии.Да и как опорный пункт - украина очень годится.все таки сосед противника Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #240 23 ноября 2011 дайте ссылку на обращение плз я слоупок) все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение