Havoc[K.O] #661 24 ноября 2011 Когда настанет ядерная война, я заберусь в подвалы и буду там жить два года. Потом я дойду пешком до Москвы, от туда поеду на поезде в Испанию. Ехать буду офк зайцем с пересадками. Питаться буду что найду/украду/выпрошу. Из уже из Испании я поплыву на теплоходе-барже для беженцев в Америку. Как-нибудь доберусь до Техаса и буду там жить. Буду стричь газоны и вычищать дымоходы. У меня появяться деньги и я смогу покупать еду в магазинах А если у Вас нет планов не будущее, то вы говно ебаное я с тобой поедудавай скайп как всё начнеться созвонимся и поедемтолько я в техас не хочутам самые жесткие законыза кражу могут два пожизненных дать или вообще в газовую камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #662 24 ноября 2011 link=topic=262508.msg2027929244#msg2027929244 date=1322124052]Когда настанет ядерная война, я заберусь в подвалы и буду там жить два года. Потом я дойду пешком до Москвы, от туда поеду на поезде в Испанию. Ехать буду офк зайцем с пересадками. Питаться буду что найду/украду/выпрошу. Из уже из Испании я поплыву на теплоходе-барже для беженцев в Америку. Как-нибудь доберусь до Техаса и буду там жить. Буду стричь газоны и вычищать дымоходы. У меня появяться деньги и я смогу покупать еду в магазинах А если у Вас нет планов не будущее, то вы говно ебаное я с тобой поедудавай скайп как всё начнеться созвонимся и поедемтолько я в техас не хочутам самые жесткие законыза кражу могут два пожизненных дать или вообще в газовую камеру когда увижу в окно ядерные грибы, то я быстренько на пд зайду и скину тебе координаты места встречи. ты тоже заходи. через 2 месяца увидимся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #663 24 ноября 2011 Просто властям захотелось отвлечь внимание народа от предстоящих выборов. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #664 24 ноября 2011 Просто Медведева обоссали этими заявлениями чтобы выбрать Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #666 24 ноября 2011 Ща по рбк сказали, что послезавтра будет начало войны. Готовьтесь! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #667 24 ноября 2011 Ща по рбк сказали, что послезавтра будет начало войны. Готовьтесь!только что напротив моего дома раздвинулась в две стороны детская площадка и из под земли показался железный конус это никак не связано с заявлением по рбк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #669 24 ноября 2011 у меня сирена заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #670 24 ноября 2011 готов нахуй Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #671 24 ноября 2011 Я вот думаю параплан купить с парашютом офк.Когда война начнётся с крыши буду палапланерировать в сторону северного полюса. А далеко я упалапланерировать с десятого этажа смогу ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #672 24 ноября 2011 Видел тут обсуждение про сбивания ракет "над кем-то".Этим людям кажется незнакомо понятие "межконтинентальная баллистическая ракета"?Баллистическая траектория подразумевает, что ракета сначала высоко поднимется, там летит, а потом падает на цель.Стрелять ракетами из России в США над Европой - охуенный конечно план, там ведь всего лишь в 2 раза больше расстояние, чем напрямую из Сибири на восток Из центральной России также неплохая траектория над северным полюсом.Запускать эти ракеты в западном направлении как минимум нелогично Да и стоят они в большинстве своём в Сибири, это 3-4к км от европы. настолько охуенных систем ПРО никто не делает. Помешать может ПРО только в Китае, Японии США и Канаде. Да ты гонишь парень. Смысл размещения противоракет в европе в том, чтобы сбивать баллистические ракеты на раннем этапе траектории, то бишь на взлете, ибо сбить ракету на орбите очень проблематично, так как разработано дохуя алгоритмов уклонения от перехвата, а при заходе на цель боеголовка в принципе практически неуничтожима из-за разделения на сотни и тысячи отдельных частей десятки из которых боевые. и если ты не знал, ракеты летят по самой оптимальной траектории, ибо минимальное время подлета до цели - это приоритет всех ракет.Ранний этап траектории - в сибири, это, как я уже писал, 3-4 к км от Европы.Думаешь дальности системы ПРО хватит чтобы преодолеть такое огромное расстояние? гипотеза о том, что вдруг смогут Противоракеты способные пролететь такое охуенное расстояние имеют крупный физ размер = их можно сбить с обычной ПВО. Галимая какая-то цепочка, но она теоретическая, т.к. нет ПРО с дальностю действия 3к км. Или думаешь что весь ядерный потенциал РФ в европейской её части? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #673 24 ноября 2011 Просто властям захотелось отвлечь внимание народа от предстоящих выборов.выборы ?)))))))причем тут вообще они? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #674 24 ноября 2011 Просто властям захотелось отвлечь внимание народа от предстоящих выборов.выборы ?)))))))причем тут вообще они?головой подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #675 24 ноября 2011 застанем на своем веку "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #676 24 ноября 2011 Думаю нави займут топ -1 на 3 Мировой Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #677 24 ноября 2011 Думаю нави займут топ -1 на 3 Мировой Думаю этих ссаных дотеров пережут ножом и жопой натянут на дуло т-90, в качестве флагштока Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #678 24 ноября 2011 Думаю нави займут топ -1 на 3 Мировой :ginsgnil:Думаю этих ссаных дотеров пережут ножом и жопой натянут на дуло т-90, в качестве флагштокада ты опасен Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #679 24 ноября 2011 Думаю нави займут топ -1 на 3 Мировой :ginsgnil:Думаю этих ссаных дотеров пережут ножом и жопой натянут на дуло т-90, в качестве флагштокала ты опасен :nono:А у тебя дота головного мозга Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #680 24 ноября 2011 Живу в Сибири мне песта :ginsgnil: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение