Look1Ng #161 23 ноября 2011 У сша вроде супергероев дохуя ]:djigurda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #162 23 ноября 2011 Белоруссия поможет не сцать картошкой? и водочкой офк Да вы после хохлов сразу убежите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #164 23 ноября 2011 Белоруссия поможет не сцать картошкой? все ракеты собьют над нами просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #166 23 ноября 2011 ближайший год войны не будет, не сцытечерез годик прилетит бомба и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #167 23 ноября 2011 война для многих кстати шанс воплотить свою мечту.На пд например наверняка будет низкий онлайн,тк все школьники пойдут насиловать своих одноклассниц и опустошать компьютерные магазины.а ты типо другим будешь заниматья?если узнаю что пиздец скоро и он неминуем? объебашусь перваком и весь расчувствованный расскажу близким как я их люблю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #168 23 ноября 2011 Спрячетесь в Великие Горы Кауказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #169 23 ноября 2011 пора собирать шмотки на иммун к ядам и фаер резист? LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #171 23 ноября 2011 Помылась, накрасилась, сделала прическу, И ТУТ ОН НАПИСАЛ ЧТО СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ВСЁ ЭТО ЗА 5 МИНУТ ДО ВЫХОДА И ТЫ СИДИШЬ ТАКАЯ ПОКЕР ФЭЙС а потом прическу нафиг, уже в ночнушке, макияж смыла. и он такой Я ОСВОБОДИЛСЯ, ВЫХОДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #172 23 ноября 2011 готов защищать своих родных а ты хоть раз отожмешься умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #173 23 ноября 2011 пора собирать шмотки на иммун к ядам и фаер резист?из сталкера шмот надо от радиации лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #174 23 ноября 2011 да невозможна война двух капиталистических странвы ебанулись Вы поняли Россия капиталистическая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #175 23 ноября 2011 готов защищать своих родных а ты хоть раз отожмешься умник?OKAY =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #177 23 ноября 2011 У сша вроде супергероев дохуя блятьпро них то я как раз и забыл иван-дурак всех законтритchaos heroдаже Доктора Манхэттена ? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #178 23 ноября 2011 готов защищать своих родных Компьютер что ли,сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #179 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #180 23 ноября 2011 готов защищать своих родных твой план спросить кто там и не открыть дверь тут не сработает после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение