Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Ежедневные вкусняшки

Рекомендованные сообщения

Обсуждалось неоднократно, но в таком субже всегда можно узнать что-то новое. Какие сайты вы ежедневно посещаете для убийства времени и поиска всяких интересностей? Продоту и вк писать не стоит, они для быдла.

Kino-govno.com - новости в мире кино, иногда рецензии и все такое прочее.

9gag.com - картиночки, которыми заполнен прикрепленный топик веселых картинок.

artlebedev.ru - в 00:00 просматриваю новый бизнес-линч.

лепра - сижу не со своего акка и ридонли, местную тусу не знаю, поэтому не особо часто захожу.

Кто не прикладывает к ссылкам краткое описание - тот Втал. Втал сосал.

google.com redtube.com  :spy:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

живи в таганроге@будь в 60км от ближайшего мака

так и держу форму  :spy:

[f[f[f[f[f[ xvjiybr :lol: :lol: :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Время от времени многие из нас ходят в Макдональдс. Все его обсирают, но все в него ходят - кто-то поссать, кто-то пожрать, кто-то в инете нахаляву посидеть.

Я тоже посещаю Макаку время от времени - захожу отравиться, Биг-мак захавать и колой запить. Знаю, что вредно, но все-таки иногда хочецо.

Но меня в последние годы очень стала бесить такая хуйня, когда биг-мак, сука, дают в коробке.

bm.jpg

Это же пиздец, товарищи. Тот кто придумал эту хуйню сам хоть раз пробовал его достать из коробки и сожрать? Во первых ебучая булка прилипает к коробке, во вторых брать руками же не будешь, т.е. можно конечно, но придется сначала их помыть, бля, а на это уходит время, нахуй его тратить в пустую. И еще когда жрешь Биг-мак держа его в руках - рано или поздно он начинает расползаться и не успеешь оглянуться, как сквозь пальцы у тебя сочится ебучий соус и лезут помидоры, бля. Это только в рекламе его так удобно жрать пацану с огромными кудрями.

Вспомним что было несколько лет назад. Сколько лет не скажу, т.к. они как-то резко ввели эти коробочки, что я и не заметил. А несколько лет назад Биг Маки упаковывали в бумагу, еще была такая круглая полосочка, такой круг в который и ставили биг мак, а потом просто заворачивали в бумагу. Это же было охуенно - развернул, аккуратно взял и захавал - и руки мыть не надо, и к дну коробки булка не прилипет и сквозь пальцы ничего не сочится.

Нет же, сука, надо все испортить. Какой-то мудило-маркетолог видимо решил что это поднимет продажи? Иначе как это объяснить, ежу понятно, что упаковать в биг мак в картонную коробку будет дороже чем в бумагу. Ну реально, какой мудак это придумал? Ну как это может, блядь поднять продажи, если человек сталкивается с коробкой после того, как он уже заплатил за бик мак. Т.е. если бы эти коробочки в супермаркете лежали - то ясен хуй, их бы стали брать больше, чем в бумаге, т.к. они красивее, бля. Но тут же совсем другой случай - человек уже заплатил и тут дают ему такую хуйню - ебись как хочешь, деньги отдал, теперь попробуй захавать.

Как бороться с мудоёбством? Я, например, уже несколько лет когда заказываю биг мак говорю, чтоб завернули в бумагу. Иногда в регионах это вызывает недоумение у работников Макаки, сразу зову менеджера и объясняю, что если вам так удобно - жрите, а мне в бумагу - всегда заворачивают.

Поделиться сообщением

бля, с утра рвану в мак дак завтра

Поделиться сообщением

и лезут помидоры

фейк чмо пидор!!1

Поделиться сообщением

habrahabr.ru

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в биг маке же нет помидоров  :spy::lol::vau::fie:

помидор есть в биг тейсти

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

я хожу в мак за 36к бел рублей стандартно. Это 2 чизбургера, гамбургер, картошка и кола стандартные и кетчуп, ибо карри куда-то пропал.

А биг тейсти стоит 33к.  :spy:

НАХУЙ ОН НАДО?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

я хожу в мак за 36к бел рублей стандартно. Это 2 чизбургера, гамбургер, картошка и кола стандартные и кетчуп, ибо карри куда-то пропал.

А биг тейсти стоит 33к.  :snobuedance:

НАХУЙ ОН НАДО?

бульбаш, пойми , у меня в стране биг тейсти будет стоить ~22 грн , а все что ты перечислил под ~40-50

ловишь разницу ?

беру дохуя чего жрать  в маке и все забираю домой

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

щас какой-то соус хуеус в нагрузку дают  :snobuedance:

Поделиться сообщением

а, кстати, у вас какие соусы есть в маке?

А то у нас все старые пропали. Теперь только майонез, горчица и сырный  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ой , сырный уг

у нас есть кисло сладкий

майонез

горчица

барбекю

кетчуп обычный

сырный

и все вроде

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

фуфуфу фастфуд

самая вредная еда

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фуфуфу фастфуд

самая вредная еда

да ладна че там

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

я газировку в последний раз пил летом, и то один раз, а обедать в макдаке это себя не жалеть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

соусы не ем ._. всегда беру бигмак+спрайт ну и картошку если прям пиздец голодный, по утрам бывает хашбраун ебашу, очень нравится, ещё обожаю макдаковский латте ОН ПРСОТО АХУЕННЫЙ БЛЯТЬ  :fffuuu::hmm::nate:

ну а стоимость че то у вас в белорашке пиздец  :snobuedance:

2 чизбургера+гамбургер= 110рублей картошка 40\кола-35 +17 рублей кетчуп= 202 рубля VS бигмак- 76 рублей

Поделиться сообщением

я газировку в последний раз пил летом, и то один раз, а обедать в макдаке это себя не жалеть

зож-хуеж  :snobuedance:

Поделиться сообщением

http://thatguywiththeglasses.com/ Обзоры критика и прочей тусы.

ex.ua ну вы поняли.

4chan cp

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А биг тейсти стоит 33к.  :snobuedance:

НАХУЙ ОН НАДО?

да и вообще нахуй надо жрать не вкусно, когда можно захавать ахуенный бигтейсти за ту же сумму :<

Поделиться сообщением

• Создать...