Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Послужид :avtorklif:

Рекомендованные сообщения

в третьем акте, половом офк

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Анимешник пытается острить, выходит отвратно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пришел в военкомат, дело наконец-то вернули из психдиспансера. Зашел к военкому, пошли к психиатру, та достало дело, они покивали друг другу, военком говорит - пошли за мной, я расскажу че дальше.

Заходим к нему, он садится и молвит - дело закрываем на негодность, можешь идти дальше гаситься по жестяну. Я говорю : "А МОЖНО ОПРОТЕСТОВАТЬ?" . Он заржал, говорит - ТЫ ПОЦРЕОТ ЧТОЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЕБАН? Я начал ныть про белый билет и всю хуйню, он сказал, что я мудак и никаких билетов не выдадут, дадут обычный военник  :hmm:

Вот не знаю, радоваться или грустить, я уже в армию хотел  :pray:

ахахахах ВСЕ ПИЗДА, кроме как дворником на работу не устроиться

+ права нельзя иметь

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Пришел в военкомат, дело наконец-то вернули из психдиспансера. Зашел к военкому, пошли к психиатру, та достало дело, они покивали друг другу, военком говорит - пошли за мной, я расскажу че дальше.

Заходим к нему, он садится и молвит - дело закрываем на негодность, можешь идти дальше гаситься по жестяну. Я говорю : "А МОЖНО ОПРОТЕСТОВАТЬ?" . Он заржал, говорит - ТЫ ПОЦРЕОТ ЧТОЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЕБАН? Я начал ныть про белый билет и всю хуйню, он сказал, что я мудак и никаких билетов не выдадут, дадут обычный военник  :snobuedance:

Вот не знаю, радоваться или грустить, я уже в армию хотел  :petro:

ахахахах ВСЕ ПИЗДА, кроме как дворником на работу не устроиться

+ права нельзя иметь

Да я могу вообще не работать, мне похуй. Ладно, тут сплошные теоретики, можете больше не высказывать свое авторитетное мнение.

Поделиться сообщением

Я практик, задавай вопросы.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я практик, задавай вопросы.

ну мне бы найти практика, который ведет социальную жизнь, а не фоткается на фоне обоев  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну это не сильно осложняет жизнь?  :snobuedance:

Поделиться сообщением

tum3b2.jpg?1314769071

:snobuedance::petro::fffuuu: :fffuuu: эпик

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

На работу хуй устроишься.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

18

Блять, ну вот чем ты оперируешь вынося такие суждения, мудак? Короче ладно, буду проверять эмпирическим путем

Поделиться сообщением

18

Блять, ну вот чем ты оперируешь вынося такие суждения, мудак? Короче ладно, буду проверять эмпирическим путем

На работу хуй устроишься. Дело не в военном билете.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

18

На работу хуй устроишься. Дело не в военном билете.

Я уже даже нашел вакансию

Вакансия: Ведущий специалист по работе с проблемной задолженностью

работа моей мечты

Поделиться сообщением

На счёт работы. Когда устраиваешься на работу (ну если не по знакомству конечно) всегда спрашивают причину, почему не служил. Мне кажется можно напиздить про любую болезнь и если контора не с суперпиздатой службой безопасности, то нихуя они не выяснят с какой болезнью откосил.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

На счёт работы. Когда устраиваешься на работу (ну если не по знакомству конечно) всегда спрашивают причину, почему не служил. Мне кажется можно напиздить про любую болезнь и если контора не с суперпиздатой службой безопасности, то нихуя они не выяснят с какой болезнью откосил.

ваще я ща погуглировал, диагноз является врачебной тайной  :petro: Так же я прогуглировал, что заболевания настолько разнятся по последствиям, что завтра поеду выяснять, что у меня конкретно. Ща нашел на направлении на ЭЭГ код диагноза, там вазе заболевание сосудов не связанной с психическими расстройствами, короче надо ехать узнавать.

Поделиться сообщением

подумал тема про полужидов :petro:

Поделиться сообщением

ваще я ща погуглировал, диагноз является врачебной тайной  :petro: Так же я прогуглировал, что заболевания настолько разнятся по последствиям, что завтра поеду выяснять, что у меня конкретно. Ща нашел на направлении на ЭЭГ код диагноза, там вазе заболевание сосудов не связанной с психическими расстройствами, короче надо ехать узнавать.

Сейчас глянул в военник, нихуя никакого кода болезни не нашёл. На какой хоть странице его искать?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сейчас глянул в военник, нихуя никакого кода болезни не нашёл. На какой хоть странице его искать?

В душе неебу, у меня еще нет военника. А ты по чем негоден?

Поделиться сообщением

жаль тебя илзе

правда

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

подумал тема про полужидов :petro:

Здесь только ортодоксы.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость Ilze

жаль тебя илзе

правда

благодарю  :petro:

себя пожалей, символ умственной неполноценности

Поделиться сообщением

• Создать...