Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pesron.khv

малый бизнес

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

на 500к можно купить 3 терминала оплаты + остается на аренду в помещении, ищешь магазины которые скоро откроются, договариваешься с поставщиком услуг типа qiwi, профит.

всю тему не читал, если было извините.

да они колов 70 стоят,  че три то?

Поделиться сообщением

самое интересное, что акки beer13 и v1ruska - мои фейки. когда то их спиздили у меня, а теперь еще и выебываться начали  :pray:

как бы бир13 ДЛЯ ИНфЫ никогда не был твоим .

kreisch.gif

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Нихуя из перечисленного ты не откроешь на 500 колов.

прав если нет недвижимости, а аренда дело гиблое как и кредит - сожрет

господи

так на вскидку.

парикмахерская

берут цены своего города, хабаровск.

аренда 30к

зп 3 работникам 60к

налоги 20к(грубо говоря)

прочие расходы 10к

=

120к

120000/30 дней = 4000 в день

4000 в день это 10-12 клиентов.

К примеру, одна банка хорошего муса стоит порядка 5к, если че, ты в парикмахерской не только мусом всех обливаешь.

прочие расходы - примерно 70к

2660.gif

Поделиться сообщением

Прочитал топик.

Даю автору бесплатный охуенный совет. В настоящие время, отталкиваясь от ситуации в стране и в мире, вложи все деньги в себя, в свой личностный рост - в наработку определенных навыков, курсы иностранного языка или языков, увеличение навыков коммуникации, и расширения своего кругозора. Общайся с людьми. Это наилучшие инвестиции в данный момент, которые окупятся с лихвой.

Сам я занимаюсь предпринимательством уже 6 год. (Пока временный перерыв уже более полугода) Я общался в этой среде со многими людьми. И знаю что говорю.

По поводу интернет магазинов. Можно начинать действовать, конечно. Пока рынок не развит. Есть места. Но есть сдерживающий фактор - покрытие, самой большой в стране в мире, интернет услугами. О чем можно говорить, если у некоторых даже телефонные провода не протянуты?

Так же не ясно - с какого ты города. Население и прочее. От чего отталкиваться? Твои знания в определенных сферах? Ты думаешь так просто открыть кафе и грамотно им управлять имея такой капитал? Попробуй для начала справки собери. Фрукты, конечно здорово. Где ты ими будешь торговать? На рынке? Прекрасно, я 3 года занимался розничной торговлей на рынках. Все места уже заняты. И если ты даже встанешь на торговый ряд - выхлоп минимальный.

Так же терминалы оплаты. Ты знаешь проходимость тех мест, где они будут стоять? Самые проходняки уже давным давно заняты. Остались фаршные места, где ты заебешься только окупать.

Все эти виды бизнеса  уже давно заняты и отсюда следует вывод - долгая окупаемость при лучшем случае, а то и полное разорение.

Так что вкладывай в себя. Расширяя свои познания, тебе будет проще выбрать ту нишу и бизнес, которым тебе приносить доход, а главное тебе будет им интересно заниматься. И деньги будет найти не такая большая проблема.

Лично я, готовлю себя к поступлению сюда http://www.skolkovo.ru/public/ru/mba/

Так же интересны различные тренинги, по типу "Лингвистики" от Филиппа Богачева, Иностранные языки, Лидерские тренинги и конечно же занятия спортом. Так же чтение книг, связанных с бизнесом. Например сейчас изучаю логистику.

В данный момент зарабатываю деньги на разных работах для своего обучения.

И тогда у тебя не будет возникать таких вопросов - куда вложить деньги.

Желаю удачи :pray:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

МБА В СКОЛКОВО? АХАХАХХАХАХАХАХ

ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА  :pray:

Поделиться сообщением

Это лишь пример. Я рассматриваю и другие институты.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

бери мба в рэш и не еби себе мозги

Поделиться сообщением

Возможно. Буду ориентироваться по ситуации в стране и в мире.

Поделиться сообщением

Ты сам где учишься?

Поделиться сообщением

Гость beer13

самое интересное, что акки beer13 и v1ruska - мои фейки. когда то их спиздили у меня, а теперь еще и выебываться начали  :pray:

как бы бир13 ДЛЯ ИНфЫ никогда не был твоим .

kreisch.gif

хуевого бы тебе .

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты сам где учишься?

University of St. Andrews  :pray:

Поделиться сообщением

Ну насчет инет-магазина продуктов. С одной строны, охуенная идея. А с другой, вот я спросил себя, покупал б я там что-либо - и мой ответ был "скорее всего нет".

Поделиться сообщением

Ну насчет инет-магазина продуктов. С одной строны, охуенная идея. А с другой, вот я спросил себя, покупал б я там что-либо - и мой ответ был "скорее всего нет".

Я лично у него за месяц по 4 раза затаривался, безо всяких скидок и блата. Это было охуенно! Жаль, что люди мудаки и не оценили.

Поделиться сообщением

Ну вот почему сразу мудаки.

Поделиться сообщением

Ну а как их ещё назвать? Реально был классный сервис, продуманный и быстрый, надёжный и удобный.

Поделиться сообщением

Ну а как их ещё назвать? Реально был классный сервис, продуманный и быстрый, надёжный и удобный.

Здесь дело не в сервисе или там в надежности.

Дело в том, что на начальном этапе была ошибка. Не правильно поняли кто их покупатель, невнятно изучили рынок, рынок сбыта и прочее. Бизнес начинают с вопроса кто тот человек который купит это, потом ищут его, потом делают все оставшиеся расчеты. А уж потом сервис, гарантии, быстрота и прочее.

Сбыт, сбыт и еще раз сбыт.

Идея не стоит ничего, пока ее не продать.

Поделиться сообщением

Дело в том, что на начальном этапе была ошибка. Не правильно поняли кто их покупатель, невнятно изучили рынок, рынок сбыта и прочее. Бизнес начинают с вопроса кто тот человек который купит это, потом ищут его, потом делают все оставшиеся расчеты. А уж потом сервис, гарантии, быстрота и прочее.

Это называется маркетинг и он был проделан добротно, во всяком случае, насколько это возможно. Не было никаких статистических данных, поскольку такого рода бизнесов в нашем городе никогда не было, то есть это был фактически первый опыт.

Поделиться сообщением

Это называется маркетинг и он был проделан добротно, во всяком случае, насколько это возможно. Не было никаких статистических данных, поскольку такого рода бизнесов в нашем городе никогда не было, то есть это был фактически первый опыт.

Если бы он и другие вещи были проделаны и сделаны добротно - вопрос об свертывании предприятия не стоял. Отсюда вывод - нихуя не было.

Поделиться сообщением

А ведь реально охуенный бизнес с интернет магазином. Я бы с радостью покупал, а вот мои родители сказали бы зачем, проще через дорогу перейти, потрогать все что хочешь и купить. Думаю в рашке не скоро можно будет продавать через телефон/интернет больше чем пиццы и напитки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...