fallaway. #21 24 ноября 2011 офк пофиг, лучше бы НБА показали, но блеать сезона нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #22 25 ноября 2011 лучше бы НБА показали powla na hui, wluha СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #23 25 ноября 2011 лучше бы НБА показали powla na hui, wluhaты такой топ 6 иваново, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 25 ноября 2011 похуйтелевизор не смотрю, смотрю нхл онлайн, изредка в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #25 25 ноября 2011 пацаны, как команда называется, у которой герб типа маска в форме утиного клюва? Я карчое за них! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 25 ноября 2011 пацаны, как команда называется, у которой герб типа маска в форме утиного клюва? Я карчое за них! анахайм мэйти дакс in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #27 25 ноября 2011 пацаны, как команда называется, у которой герб типа маска в форме утиного клюва? Я карчое за них!да ты фанат. полюбому кино посмотрел и решил что пиздатая команда, надо болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #28 25 ноября 2011 хоккей для упоротыхтолько футбол только спорт номер 1 только игры с мячом ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30 25 ноября 2011 хоккей для упоротыхтолько футбол только спорт номер 1 только игры с мячом это ты так решил? в отличии от футбола, у нас в хоккей хотя бы играть умеют, а уебки с мячом кое-как на европу проходят in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #31 26 ноября 2011 пацаны, как команда называется, у которой герб типа маска в форме утиного клюва? Я карчое за них! уже как лет 5 у них новая эмблема. так что можешь начинать болеть за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #33 27 ноября 2011 хоккей для упоротыхтолько футбол только спорт номер 1 только игры с мячом ohuel 4toli СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 27 ноября 2011 что-то просмотрел программу россии2, спорт1 и спорт2 на неделю вперед и не увидел не одного матча..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 27 ноября 2011 ой бля на россии 2 картинка 4:3 ебанный стыд, такой формат уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #37 27 ноября 2011 ой бля на россии 2 картинка 4:3 ебанный стыд, такой формат уже умернот ин раша бейби к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 27 ноября 2011 насколько я знаю рашка2 давно уже 16х9, они вроде вообще первыми на него перешли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 27 ноября 2011 ТК «Россия-2» и ТК «Спорт-1» в ночь с пятницу на субботу начнут показ прямых трансляций матчей чемпионата НХЛ. Первым поединком, который будет предложен зрителям, станет встреча «Вашингтона» и «Рейнджерс». Репортаж о матче, в котором примут участие Александр Овечкин, Александр Семин и Артем Анисимов, начнется в субботу в 1:00 по московскому времени. да ебать в рот мне в школу с утра. какое нхл ебанулись чтоле имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 27 ноября 2011 насколько я знаю рашка2 давно уже 16х9, они вроде вообще первыми на него перешлиспорт1 16:9 а рашка2 4:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение