Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Грац, брат, догнал меня от души душевной желаю успехов во всех начинаниях) чтобы девушки тебя только радовали, ну и офк чтобы на все расходы хватало доходов заводи уже маленьких цыплят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2 25 ноября 2011 От души душевно в душу .Поздравляю . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 25 ноября 2011 грац моего лучше пд друга,люблю тебя серега хоть ты и хохленок ебаный,завтро бог даст созвнимся в скупе побеседуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 25 ноября 2011 в лучших традициях Адольфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 25 ноября 2011 в лучших традициях Адольфа ты тоже мой друг и я тебя сильно люблю как бы это педоростически незвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 25 ноября 2011 мы же Воены Аллаha PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 25 ноября 2011 Поздравляю! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 25 ноября 2011 топан обречен на срач. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 25 ноября 2011 самый тупой пд юзер ну после сосок_крота конечно. сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 25 ноября 2011 Поздравляю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #15 25 ноября 2011 Вот его поздравляю! По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 25 ноября 2011 предвижу дальнейшее развитие темы :mage: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 25 ноября 2011 самый тупой пд юзер ну после сосок_крота конечно. сдохнинахуй иди Солитари, врёшь ты все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 25 ноября 2011 грац хуяц Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение