schwepp #21 25 ноября 2011 ребзя спасибовот от тех кого ценю и уважаю и обрел на пд от тех и получил грацыотсальные )) идут нахуй мягко говоря :avtorklif: всех люблю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 25 ноября 2011 Поздравляю от души В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 25 ноября 2011 Грац. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 25 ноября 2011 ой мои красавчики я с вами спасибо от души А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 25 ноября 2011 ой мои красавчики я с вами спасибо от душисмерти тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 25 ноября 2011 ой мои красавчики я с вами спасибо от душисмерти тебе привет кавказ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 25 ноября 2011 грац сисадмина) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 25 ноября 2011 грац от меня и смайла! :mage:ХУЯ ОТ СМАЙЛАПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ НОРИСУ МОЕМУ И ОТ ШВЕПА ПРИВЕТОС :lol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33 25 ноября 2011 Грац земелю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 25 ноября 2011 ой мои красавчики я с вами спасибо от душиласосни тунца на сон грядущий полукровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 25 ноября 2011 ой мои красавчики я с вами спасибо от душиласосни тунца на сон грядущий полукровка ну вот я протрезвел и что далее А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #39 25 ноября 2011 JESUSшвеп сисадмин? ну теперь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение