Stangelikus #81 25 ноября 2011 трахай их жён детей (пацанов) реж. Думаю у тебя получится Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #83 25 ноября 2011 RIP цыганам Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #84 25 ноября 2011 хуярю цыган по кд от проклятий уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #85 25 ноября 2011 Нужно цыган еще в детстве опиздюливать, чтобы они не дожили до того возраста, когда могут серьезно напакостничать. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #86 25 ноября 2011 Нужно цыган еще в детстве опиздюливать, чтобы они не дожили до того возраста, когда могут серьезно напакостничать. Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #89 25 ноября 2011 привет,адольф,давно не писал же...у тебя есть хорошие друзья? Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #90 25 ноября 2011 RIP цыганам Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #91 25 ноября 2011 я предупреждал же, что буду мстить всему вашему роду, арийское ты хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #93 25 ноября 2011 я предупреждал же, что буду мстить всему вашему роду, арийское ты хуйло цыгане тоже арийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #94 25 ноября 2011 "Ненавижу, блядь, цыган" зис мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #95 25 ноября 2011 всем хайль \o Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #96 25 ноября 2011 хуярю цыган по кд от проклятий уже тошнитУмрешь от меледикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #97 25 ноября 2011 короткая куллстори [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #98 25 ноября 2011 лол блядь нахуя вообще их было позвозить то? цыгане этоже ебать нелюди всееее по головноблядь мерзость ебаная ненавижувот на прошлой недели ехал в трамвае и тут вравается мамашка и 2 пиздюка цыгани,мелочь собиратьтак этот пиздюк подходит с мешком ко мне,смотрит жалобными глазами ну я послал его нахуй на весь трамвайвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #99 25 ноября 2011 лол блядь нахуя вообще их было позвозить то? цыгане этоже ебать нелюди всееее по головноблядь мерзость ебаная ненавижувот на прошлой недели ехал в трамвае и тут вравается мамашка и 2 пиздюка цыгани,мелочь собиратьтак этот пиздюк подходит с мешком ко мне,смотрит жалобными глазами ну я послал его нахуй на весь трамвайвотну ты бандит прям In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #100 25 ноября 2011 да причём тут бандитбля я незнаю просто такое отвращение к этим тварям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение