NaxrenApm #1 Опубликовано: 25 ноября 2011 http://media.kino-govno.com/movies/g/guard/posters/guard_1.jpg[/img] год: 2011страна: Ирландияслоган: -режиссер: Джон Майкл МакДонасценарий: Джон Майкл МакДонапродюсер: Крис Кларк, Флора Фернандес-Маренго, Эд Гуенеоператор: Ларри Смиткомпозитор: Калексикохудожник: Джон Пол Келли, Lucy van Lonkhuyzen, Элмер Най Мхаолдомхнэйгмонтаж: Крис Гиллжанр: триллер, комедия, криминалбюджет: $6 000 000премьера (мир): 20 января 2011премьера (РФ): 1 декабря 2011, «Премиум Фильм»рейтинг MPAA: время: 96 мин. / 01:36 В главных ролях:Брендан ГлисонДон ЧидлМарк СтронгЛиам КаннингэмДэвид УилмотРори КинэнФионнула ФлэнаганДоминик МакЭллиготСара ГринКатарина Кэс Синопсис:Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами… The Guard Trailer Однажды в Ирландии. Русский трейлер kinopoisk.ru | himdb.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #4 26 ноября 2011 как меня заебал этот рак фильмов называется, The Guard переводится как Охрана, нет блядь они называют фильм Однажды в Амереке что за хуеплёты блядь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6 26 ноября 2011 Как фильм если кто то смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #7 30 ноября 2011 Может быть и на это кто-нибудь сходит, хотя можно и скачать уже. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #8 1 декабря 2011 По-моему шикарный фильм. Его самый большой плюс в том, что он не голливудский. В некоторых моментах вообще больше походит на пародию на фильмы про суперкопов. Все по-тихому, без помпы, дело на пол миллиарда зеленых проворачивают всего три мужикаодин из которых МАРК СТРОНГ , остальные тоже классные персонажи, Ирландия, все дела.Особенно приятно было посмотреть фильм без дубляжа с голосом Пучкова, чтобы вы та мо нем не говорили.Короче фильм заебись, хотя вот видел на выходе из кт недовольных долбоебов, видимо ожидавших что-то в духе плохих парней ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСОНЫ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #10 1 декабря 2011 как меня заебал этот рак фильмов называется, The Guard переводится как Охрана, нет блядь они называют фильм Однажды в Амереке что за хуеплёты блядьЛюбитель дословных переводов? Это нихуя не "охрана", даже близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #11 1 декабря 2011 ездил на гоблина, годный фильм, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #13 6 декабря 2011 the guаrd - охранник Однажды в Ирландии / The Guard (2011) Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 6 декабря 2011 Я наверное удивлю некоторых недовольных, но изначально фильм вообще назывался "Залечь на дно в Дублине". Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 12 декабря 2011 фильм пиздат, специально апну его со второй страницы уже считаю лучшей комедией года, несмотря на то что на торрентах он валяется уже давно. ОООЧЕНЬ классный реально классный юмор на протяжении всего фильма и такой драматизм и повороты сюжета. Реально мужики хочется посмотреть чтото такое над чем можно не ржат ькак дебил а лыбитсья весь фильм и задуматься в конце - идеальный вариант. Как ГГ троллит всё вокруг весь фильм - это эпик Вообщем Залечь на дно в Дублине охуенный фильм ну или Охранник или Однажды в Ирландии как вам удобно. До сих пор под впечатлением. :._.: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukuTa #16 12 декабря 2011 Главный минус фильма - нет в хд качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #17 13 декабря 2011 Фильм реально очень классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #19 15 декабря 2011 а в переводе гоблина есть?Спецпоказы только, редко сейчас Гоблин вбрасывает свою озвучку народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 16 декабря 2011 Главный минус фильма - нет в хд качестве сейчас смотрю hd бля сабы такая хуйня заебали эти охренеть и черт, где должен быть мат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение