To4ka[.] #201 24 октября 2012 кстати какого хуя не фиксят хук пуджа, который тянет в точку где пудж находится щас, а не когда хукал, ебаные дебилы вечно абузить путаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #202 25 октября 2012 ' timestamp='1351114494' post='9330537']кстати какого хуя не фиксят хук пуджа, который тянет в точку где пудж находится щас, а не когда хукал, ебаные дебилы вечно абузить путаются да ты че, это ж весело - вспомнить хотя бы когда денди с пупеем под фонтан соперников затаскивали Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #203 25 октября 2012 это только у меня невозможно окружить копиями нагосирены ? и сетку кинул хоп хоп хоп вокруг расставил вроде норм а всё равно убегаютдаже после сна убежали фаз офк не было Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #204 25 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1351114494' post='9330537']кстати какого хуя не фиксят хук пуджа, который тянет в точку где пудж находится щас, а не когда хукал, ебаные дебилы вечно абузить путаются да ты че, это ж весело - вспомнить хотя бы когда денди с пупеем под фонтан соперников затаскивалипопались мне один раз такие в команду два ослоёба, чен без крипов и падж все деньги в тп сливал и бегали по всей картетри раза хукнулли под фонтан за всю игру причём один раз там кто-то убежалофк блять проебали а эти два рака были 10 уровня на 40 минутевеселуха блеать Изменено 25 октября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #205 25 октября 2012 да норм, абузил как в дота викли, спасался сам - спасал чена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 25 октября 2012 я тоже так абузил кунка+пудж+ченпудж возвращался к чену а вот противник нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #207 25 октября 2012 попались мне один раз такие в команду два ослоёба, чен без крипов и падж все деньги в тп сливал и бегали по всей картетри раза хукнулли под фонтан за всю игру причём один раз там кто-то убежалофк блять проебали а эти два рака были 10 уровня на 40 минутевеселуха блеать I know that feel, bro... Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #208 25 октября 2012 кто мне раскидает за изменения в вижене? теперь они такие же, как и в д1 6.76? то есть если снаряд прилетает в тень то не дает вижена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #209 26 октября 2012 То, что рубик может ультовать в юнитов в бкб - это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #210 26 октября 2012 То, что рубик может ультовать в юнитов в бкб - это норм?вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #211 26 октября 2012 кто мне раскидает за изменения в вижене? теперь они такие же, как и в д1 6.76? то есть если снаряд прилетает в тень то не дает вижена?пока летит - дает маленький вижн (как и указано в чейнджлоге) (исключение - шекл, не дает вижена, мб еще че в чейнждлоге было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #212 28 октября 2012 так и раньше можно было из госта делать тп же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #213 28 октября 2012 уже довольно давно как нельзя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #214 29 октября 2012 (изменено) Сейчас затестил: - если я в бкб и сало кастует ульт, то я не могу юзать скиллы - если сало кастует ульт, а потом я бкб, то скиллы норм работаютТак и должно быть? Изменено 29 октября 2012 пользователем Mex&co Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #216 29 октября 2012 как я помню ульт сала пробивал бкб и в первой доте Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #217 29 октября 2012 Что там с орб эффектами? Сфера яда ни с чем не стакается? Что-то стакается вообще, кроме скади+лайфстил на ренжах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #219 30 октября 2012 сделайте зону блока спавнов лесных криповну типо квадратом обведите где стоять чтобы заблочить спавн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #220 30 октября 2012 (изменено) вроде бы нельзя тактолько если где то дерево сгрызть или срубить Изменено 30 октября 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение