Yak #161 8 декабря 2011 я - паквраг - пуджна лоу хп прыгаю на орб(где-то 500-700 рэнжа) и умираю от пуджа, который до этого демажил меня ртом..умер в точке приземления(не понмю точно, но вроде НЕ МОМЕНТАЛЬНО)...это 100% не хукбывает, что некоторые скиллы\удары без анимации когда идут с\на хг чем он меня убил-то? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #162 8 декабря 2011 я - паквраг - пуджна лоу хп прыгаю на орб(где-то 500-700 рэнжа) и умираю от пуджа, который до этого демажил меня ртом..умер в точке приземления(не понмю точно, но вроде НЕ МОМЕНТАЛЬНО)...это 100% не хукбывает, что некоторые скиллы\удары без анимации когда идут с\на хг чем он меня убил-то? Мысленно переношусь в твою игру.Хмм, прокручиваю моменты один за другим, вот, этот момент.Орб, ты на него прыгаешь, и разбиваешся об свою тупость. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #163 8 декабря 2011 я - паквраг - пуджна лоу хп прыгаю на орб(где-то 500-700 рэнжа) и умираю от пуджа, который до этого демажил меня ртом..умер в точке приземления(не понмю точно, но вроде НЕ МОМЕНТАЛЬНО)...это 100% не хукбывает, что некоторые скиллы\удары без анимации когда идут с\на хг чем он меня убил-то? Мысленно переношусь в твою игру.Хмм, прокручиваю моменты один за другим, вот, этот момент.Орб, ты на него прыгаешь, и разбиваешся об свою тупость.клоун дохуя?что именно тебе, дауну, не понятно в моем сообщении...ведь если бы ты понял, ты бы не стал высераться, пытаясь быть оригинальным при этом. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #164 8 декабря 2011 я - паквраг - пуджна лоу хп прыгаю на орб(где-то 500-700 рэнжа) и умираю от пуджа, который до этого демажил меня ртом..умер в точке приземления(не понмю точно, но вроде НЕ МОМЕНТАЛЬНО)...это 100% не хукбывает, что некоторые скиллы\удары без анимации когда идут с\на хг чем он меня убил-то? Мысленно переношусь в твою игру.Хмм, прокручиваю моменты один за другим, вот, этот момент.Орб, ты на него прыгаешь, и разбиваешся об свою тупость.в доте2 действительно есть такой баг. рот пуджа после выхода из ренжа действия еще секунду наносит урон. вайпером убил летающую куру со включенным щитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #165 8 декабря 2011 я - паквраг - пуджна лоу хп прыгаю на орб(где-то 500-700 рэнжа) и умираю от пуджа, который до этого демажил меня ртом..умер в точке приземления(не понмю точно, но вроде НЕ МОМЕНТАЛЬНО)...это 100% не хукбывает, что некоторые скиллы\удары без анимации когда идут с\на хг чем он меня убил-то? Мысленно переношусь в твою игру.Хмм, прокручиваю моменты один за другим, вот, этот момент.Орб, ты на него прыгаешь, и разбиваешся об свою тупость.в доте2 действительно есть такой баг. рот пуджа после выхода из ренжа действия еще секунду наносит урон. вайпером убил летающую куру со включенным щитом и возможно так же убил денди и пгг, начиная уходить от врагов. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #166 8 декабря 2011 я - паквраг - пуджна лоу хп прыгаю на орб(где-то 500-700 рэнжа) и умираю от пуджа, который до этого демажил меня ртом..умер в точке приземления(не понмю точно, но вроде НЕ МОМЕНТАЛЬНО)...это 100% не хукбывает, что некоторые скиллы\удары без анимации когда идут с\на хг чем он меня убил-то? Мысленно переношусь в твою игру.Хмм, прокручиваю моменты один за другим, вот, этот момент.Орб, ты на него прыгаешь, и разбиваешся об свою тупость.в доте2 действительно есть такой баг. рот пуджа после выхода из ренжа действия еще секунду наносит урон. вайпером убил летающую куру со включенным щитом ты ультанул в куру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #167 8 декабря 2011 клок хука клокается к куре Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #169 8 декабря 2011 я - паквраг - пуджна лоу хп прыгаю на орб(где-то 500-700 рэнжа) и умираю от пуджа, который до этого демажил меня ртом..умер в точке приземления(не понмю точно, но вроде НЕ МОМЕНТАЛЬНО)...это 100% не хукбывает, что некоторые скиллы\удары без анимации когда идут с\на хг чем он меня убил-то? мб соул рингом? попробуй созлать детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #170 8 декабря 2011 Играл сегодня рано утром омником.Вылетел синий экран.ну я как пацан ребут ,запустил стим етц.вернулся в игру.там анмечался как раз замес.побежал туда и мой омни в панике начал бегать по сторонам, на скилы жму ему паохуй.просто бегал вокруг этого всего дела.В итоге если бы не хускар, с которым мы на алйне нашем пзи дили, тоя бы отлетел вообще сразу. так вот вопрос Это что вообще за хуйня была? Я сам охуевал с такого. У тебя шифт залипает :3 Цитата +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #171 9 декабря 2011 СТРЕЛА ПОТМЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ РИКИ В ИНВИЗЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #172 9 декабря 2011 Объясните мне про кунку и топорик. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #173 9 декабря 2011 СТРЕЛА ПОТМЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ РИКИ В ИНВИЗЕ СЛОМАННЫЕ НОВОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #174 9 декабря 2011 то, что сикер не видит рики с 100 хп бегающего рядом - это баг, или так сука задумано? причем даже не только не видит, но и таргет с того слетает после входа в инвиз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #176 9 декабря 2011 Ice link=topic=263161.msg2028149438#msg2028149438 date=1323433159]Объясните мне про кунку и топорик. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #177 9 декабря 2011 покупается, не работаетпроблемс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GasSik #178 15 декабря 2011 На самом деле что в д1 что в д2 из госта можно делать тп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #179 15 декабря 2011 На самом деле что в д1 что в д2 из госта можно делать тп!из гхоста езерал блейда можноиз просто гхост стаффа нельзя, сбиваетсяв д2 вообще ни разу не юзал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #180 15 декабря 2011 еще есть такая тема, что первая венома не сбивает баночку на хп - абузно Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение