ADOLF #1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 26 ноября 2011 бегай низким темпом через день км по 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 26 ноября 2011 креатина курс пропей. начни режим вести. больше спать и чаще трахаться. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5 26 ноября 2011 смотря какая выносливость брона короткие или длинные дистанции бегаа еще бывает выносливость у рук и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 26 ноября 2011 смотря какая выносливость брона короткие или длинные дистанции бегаа еще бывает выносливость у рук и т.д мне нада вывести полтора чисовую тренировку по боевому самбо полностью креатина курс пропей. начни режим вести. больше спать и чаще трахаться. креатин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 26 ноября 2011 бегай низким темпом через день км по 10ну мб 4 км пробегу и ахуею,думаю только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8 26 ноября 2011 смотря какая выносливость брона короткие или длинные дистанции бегаа еще бывает выносливость у рук и т.д мне нада вывести полтора чисовую тренировку по боевому самбо полностью ну блин, тренируйся пока, бегай первые занятия будешь заебываться, потом привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #9 26 ноября 2011 Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио тож будешь в туже секцию ходить, куда Саня Башкиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 26 ноября 2011 неделю так похуярь и нормуль - вынесешь путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #11 26 ноября 2011 если рили решил заниматься то за 1-2 неделю привыкнешь и тренер не будет сильно грузитьесли не сьебешь за первую неделю то привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #12 26 ноября 2011 выносливость про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #13 26 ноября 2011 занимаюсь боевым самбо и удивляюсь какую автор пишет чушь, 1.5 выдержать не так сложно, единственное что 20 минут партера сложно, дальше открывается второе дыхание и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #14 26 ноября 2011 Приходишь на строительный рынок, в голос кричишь про хачей и их матерей и убегаешь, пока не устанут ОНИ (!!! это важно). Спустя недельку таких упражнений выносливость овер 9к... думаю у хачей тоже выносливость поднимется и они всё таки его догонят :bIbIbIblya: Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 26 ноября 2011 Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио тож будешь в туже секцию ходить, куда Саня Башкиров?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 26 ноября 2011 если рили решил заниматься то за 1-2 неделю привыкнешь и тренер не будет сильно грузитьесли не сьебешь за первую неделю то привыкнешь увидит синяки на бацаках после первой недели , разноется и сьебёт. будет рассказывать друзьям - да там тренер хуёвый и ездить не удобно я как раз таки жажду что мне ебло разворотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #18 26 ноября 2011 Креатин повышает вес, насколько я знаю. Вообще - нет ничего лучше обычной беговой дорожки в тренажерном зале. Начни с 5 км, потом постепенно увеличивай дистанцию и скорость. И ножки подкачаешь и выносливости прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #19 26 ноября 2011 Если не ошибаюсь, в первом видео рашфита всего 40 минут и есть.Ну а если по теме.. бегай Не до такой степени, чтобы потом откачивать пришлось конечно. Силы рассчитывай Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #20 26 ноября 2011 Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио сам никогда не натренеруешь выносливостьофк на тренеровках начинай профита в разы будета если бегать, то надо бегать 3 км в день в темпе как ты бегаешь 100м занимался кикбоксингом 4 года. имею кмс. призер россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение