ADOLF #1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 26 ноября 2011 бегай низким темпом через день км по 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 26 ноября 2011 креатина курс пропей. начни режим вести. больше спать и чаще трахаться. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5 26 ноября 2011 смотря какая выносливость брона короткие или длинные дистанции бегаа еще бывает выносливость у рук и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 26 ноября 2011 Цитата смотря какая выносливость брона короткие или длинные дистанции бегаа еще бывает выносливость у рук и т.д мне нада вывести полтора чисовую тренировку по боевому самбо полностью Цитата креатина курс пропей. начни режим вести. больше спать и чаще трахаться. креатин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 26 ноября 2011 Цитата бегай низким темпом через день км по 10ну мб 4 км пробегу и ахуею,думаю только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8 26 ноября 2011 Цитата Цитата смотря какая выносливость брона короткие или длинные дистанции бегаа еще бывает выносливость у рук и т.д мне нада вывести полтора чисовую тренировку по боевому самбо полностью ну блин, тренируйся пока, бегай первые занятия будешь заебываться, потом привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #9 26 ноября 2011 Цитата Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио тож будешь в туже секцию ходить, куда Саня Башкиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 26 ноября 2011 неделю так похуярь и нормуль - вынесешь Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #11 26 ноября 2011 если рили решил заниматься то за 1-2 неделю привыкнешь и тренер не будет сильно грузитьесли не сьебешь за первую неделю то привыкнешь Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #12 26 ноября 2011 выносливость про этот топик NaniQue- написал 26.04.2013 в 08:39: а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #13 26 ноября 2011 занимаюсь боевым самбо и удивляюсь какую автор пишет чушь, 1.5 выдержать не так сложно, единственное что 20 минут партера сложно, дальше открывается второе дыхание и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #14 26 ноября 2011 Цитата Приходишь на строительный рынок, в голос кричишь про хачей и их матерей и убегаешь, пока не устанут ОНИ (!!! это важно). Спустя недельку таких упражнений выносливость овер 9к... думаю у хачей тоже выносливость поднимется и они всё таки его догонят :bIbIbIblya: Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 26 ноября 2011 Цитата Цитата Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио тож будешь в туже секцию ходить, куда Саня Башкиров?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 26 ноября 2011 Цитата Цитата если рили решил заниматься то за 1-2 неделю привыкнешь и тренер не будет сильно грузитьесли не сьебешь за первую неделю то привыкнешь увидит синяки на бацаках после первой недели , разноется и сьебёт. будет рассказывать друзьям - да там тренер хуёвый и ездить не удобно я как раз таки жажду что мне ебло разворотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #18 26 ноября 2011 Креатин повышает вес, насколько я знаю. Вообще - нет ничего лучше обычной беговой дорожки в тренажерном зале. Начни с 5 км, потом постепенно увеличивай дистанцию и скорость. И ножки подкачаешь и выносливости прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #19 26 ноября 2011 Если не ошибаюсь, в первом видео рашфита всего 40 минут и есть.Ну а если по теме.. бегай Не до такой степени, чтобы потом откачивать пришлось конечно. Силы рассчитывай Ответ Кодзимы to haters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #20 26 ноября 2011 Цитата Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио сам никогда не натренеруешь выносливостьофк на тренеровках начинай профита в разы будета если бегать, то надо бегать 3 км в день в темпе как ты бегаешь 100м Показать содержимое занимался кикбоксингом 4 года. имею кмс. призер россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение