Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Как повысить выносливость?

Рекомендованные сообщения

бегай низким темпом через день км по 10

причем каждый день, за 3 месяц резалт неебацо на самом деле :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бег, много бега. Когда летом готовился к походу у меня было 1,5 месяца чтобы с нуля практически поднять выносливость максимально возможно. Бег, велосипед по часу-полтора в день 3 раза в неделю + в среднем 8-10 подходов по 20-30 приседаний с небольшим весом (начинал с 4*20) но это больше для ног было. В общем эффект был более чем положительным. 180 км с рюкзаком в 30+ кг по горам прошел без проблем.

Поделиться сообщением

Начни заниматься самбо и умирай 1 неделю

A K Q J 10

Поделиться сообщением

Бегать по утрам  :petro:

Поделиться сообщением

Блядь, вы раки что ли? :petro:

Одним бегом вы выносливость хуй поднимете, учитывая, что ему для БС надо, а там и мышечная выносливость, которую без спец. упражнений не надрочить, и дыхалка, которая зачастую сбивается ударами (поэтому нужны вариации дистанций и скорости бега). Помимо бега нужно еще много чего делать, как минимум плавать.

А то блядь врываются "теоретики" со своим МНОГО-МНОГО БЕГА, как будто ему к марафону готовиться, или со шпаной во дворе в футбол играть  :nate:

Поделиться сообщением

Блядь, вы раки что ли? :petro:

Одним бегом вы выносливость хуй поднимете, учитывая, что ему для БС надо, а там и мышечная выносливость, которую без спец. упражнений не надрочить, и дыхалка, которая зачастую сбивается ударами (поэтому нужны вариации дистанций и скорости бега). Помимо бега нужно еще много чего делать, как минимум плавать.

А то блядь врываются "теоретики" со своим МНОГО-МНОГО БЕГА, как будто ему к марафону готовиться, или со шпаной во дворе в футбол играть  :nate:

прав нахуй

2.png

Поделиться сообщением

мне плевать на стили , на списки , на фамилии.

но если надо, я знаю ,как получить новый стимул.

Мой рэп как Энштейн.

Поделиться сообщением

вот так гифки-жирные-спорт-63935.gif    :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...