sB.Raven #41 27 ноября 2011 бегай низким темпом через день км по 10причем каждый день, за 3 месяц резалт неебацо на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 27 ноября 2011 Бег, много бега. Когда летом готовился к походу у меня было 1,5 месяца чтобы с нуля практически поднять выносливость максимально возможно. Бег, велосипед по часу-полтора в день 3 раза в неделю + в среднем 8-10 подходов по 20-30 приседаний с небольшим весом (начинал с 4*20) но это больше для ног было. В общем эффект был более чем положительным. 180 км с рюкзаком в 30+ кг по горам прошел без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #43 27 ноября 2011 что бы поднять выносливость надо посмотреть полностьюhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1960401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #44 27 ноября 2011 Начни заниматься самбо и умирай 1 неделю A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 27 ноября 2011 Блядь, вы раки что ли? Одним бегом вы выносливость хуй поднимете, учитывая, что ему для БС надо, а там и мышечная выносливость, которую без спец. упражнений не надрочить, и дыхалка, которая зачастую сбивается ударами (поэтому нужны вариации дистанций и скорости бега). Помимо бега нужно еще много чего делать, как минимум плавать. А то блядь врываются "теоретики" со своим МНОГО-МНОГО БЕГА, как будто ему к марафону готовиться, или со шпаной во дворе в футбол играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #47 27 ноября 2011 Блядь, вы раки что ли? Одним бегом вы выносливость хуй поднимете, учитывая, что ему для БС надо, а там и мышечная выносливость, которую без спец. упражнений не надрочить, и дыхалка, которая зачастую сбивается ударами (поэтому нужны вариации дистанций и скорости бега). Помимо бега нужно еще много чего делать, как минимум плавать. А то блядь врываются "теоретики" со своим МНОГО-МНОГО БЕГА, как будто ему к марафону готовиться, или со шпаной во дворе в футбол играть прав нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #48 28 ноября 2011 мне плевать на стили , на списки , на фамилии.но если надо, я знаю ,как получить новый стимул.Мой рэп как Энштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение