Tasman #22 26 ноября 2011 есть еще фильмы с главной идеей как в фильме "день сурка" ?? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 26 ноября 2011 прикольный фильм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 26 ноября 2011 есть еще фильмы с главной идеей как в фильме "день сурка" ??ГЛАВНАЯ ИДЕЯ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 27 ноября 2011 желаюсгоретьтопикстартерув адуэто блять ёбаный пиздец, а не фильм. я его буду пересматривать 27 раз ещё, потому что блять можно ходить кругами и я дойду круг.иди нахуй.я второй раз глянул - очень рад особенно начало с таким кайфом смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #26 27 ноября 2011 Фильм проходной. Один раз посмотреть и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #27 27 ноября 2011 Фильм короче хуйня так как я нихуя не понял, кроме того что все повторяется вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #28 27 ноября 2011 Фильм короче хуйня так как я нихуя не понял, кроме того что все повторяется вновь там больше нечего понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29 27 ноября 2011 В фильме полностью утрачена логическая цепочка событий.Если отключить логику и смотреть чисто закрывая глаза на множественные ляпы и раздражающие тупые мувы от персонажей то фильм вполне сносен. Увы у меня так не получилось поэтому оценка фильму 5/10 и по своей трешовости он уступает совсем не много фильму Мачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #30 27 ноября 2011 ты Убийства в оксфорде не смотрел? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #31 27 ноября 2011 блять я не то посмотрел....http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3103179 но кстати фильм весьма хорош.посмотреть можно. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #32 27 ноября 2011 блять я не то посмотрел....http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3103179 но кстати фильм весьма хорош.посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #33 27 ноября 2011 В наличии есть 30 минут - делать нехуй на данное время, поэтому напишу топан про фильм, который меня зацепил, причём так АХУЕННО ЗАЦЕПИЛ И ПОТРЯС. Нашёл темку на пд, но какая то она хуевая. Дак вот:Если у вас есть 1.30 минут свободного, не занятого ничем свободного времени. Если у вас есть желание посмотреть зачётный фильм, то Посмотрите этот фильм, Австралийского производства, снятого в 2009 году. Найти я думаю не составит никаких проблем. Ни в коем случае не читайте аннотацию к фильму, отзывы и прочее, а просто сядьте-ляжьте и смотрите. Так как из названия офк следует, что бермудский треугольник бла бла бла. Но фильм далеко не об этом. Думаю смельчаков посмотреть данное произведение найдётся немало, будем обсуждать всё в этом топане. Всем лучи добра Эй знаток бля объясни смысл фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #34 27 ноября 2011 посмотрел я шас всё таки то что посоветовал афтор, пиздатый фильмец!!!ни чё против не скажу!!! SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 29 ноября 2011 мега нериальная залупа фильм предсказуймая хуйня,события на коробле поъоже на русский мало бюджетный залупачесский фильм и да еще почему я незнаю неразу в жизни неодного случая такого когда парня чуть чуть толкают типа "ну поверь же мне лысый уебан" и случайно на штык башкой я прям в голос заорал "НУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА" :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #36 29 ноября 2011 как-то не впечатлило :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 29 ноября 2011 всем срочно смотреть анонима в кино. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 29 ноября 2011 по субжу: хуйня. тема таймпарадокса раскрыта хуево, потому что непонятно как такая хуйня могла начаться (потому что началась она именно из-за событий, происходящих в этой бесконечной временной спирали, то есть событие в итоге вызывает само себя, но точки старта нету). + либо ляп, либо я что-то не понял, но когда она стоит на балконе с кучей трупов и смотрит на нижнюю палубу, она видит как она пиздит саму себя, и ни на одной из нету мешка на голове. а такого не было ни в одном витке. плюс непонятно в какой момент у неё пропадает память (или в фильме намекнули, что во время сна? не уверен), потому что когда она садится на лодку, она все знает, а потом в какой то момент перестает понимать что происходит. ну а про кучу дебильных моментов вообще нет смысла говорить, в голос ржал когда она кинула ружье сама в себя и когда насадила чувака на штык, это просто пиздец а еще непонятно в какой момент она на том витке, где она убивает ножом мужика и ранит телку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #39 29 ноября 2011 без аннотации и прочей хуйни начинаю смотреть фильм, если хуйня тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 29 ноября 2011 1.30 минут Понравился живчику? Про армейку чтоли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение