Гость Junk-1 #222 27 ноября 2011 28-41я даже с гаренафорумцами и игроками одной игры 69 человек не припомню, голосование авторитетно до безумия. Я уже сказал тыщу раз - если будет принято взвешенное адекватное решение о том, что игры без меня лучше игр со мной - я на спокойничах перестану играть. А если прислушиваться к мнением всяких мудаков вроде тебя - так это можно депрессию заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #223 27 ноября 2011 gOdfrey Vanya Ilze JustJeka DotsFamFun Digray Илюшенька Dude) Huxy9_ce5e wizard :fapfap: TIMA_TOPOR Murr Fiend.Jackson Chernobylec Vostok XaBK WOODWARD Semenuch Seprit st1gma MeTTpuM :fapfap: Lissander http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nono.gif[/img] VolwebniiVoed Alexeyko potnie_tapki o_Oiser Kazik Zavarka. ALS Lionell Kaktys Fenfir DjMartiny monstercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #225 27 ноября 2011 берите всех кроме кактусатебе то что, забаненный ? Кстати, ты так и не написал мой интернет-типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #226 27 ноября 2011 берите всех кроме кактусаДаже тех кто игры подсирал? Объективно подсирал, в смысле. Роли там сливал, конфы сдавал, инактивил по чёрному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #227 27 ноября 2011 мурр раздает сапы и ансапыочень полезное дело для парня, который умрет в 1 день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 27 ноября 2011 Бтв а чё-то гаспара с лигом не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #229 27 ноября 2011 Ну я ансапы ставлю разве что тотальным уёбкам, людям, подсирающим игры и конкретно мне ненавистным долбоёбам Годфри по трём пунктам проходит, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #230 27 ноября 2011 Прочитал. Неплохо вышло Очередная победа вскрытого мана, грац Чекер-мж перевернул игру нехуево конечно и в финалочке слот себе забил. Мафиози все почти проднили игру, хотя составы неплохие были. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 27 ноября 2011 Бтв а чё-то гаспара с лигом не видно. Гаспар в банандзе, лиг в завязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #232 27 ноября 2011 Бтв а чё-то гаспара с лигом не видно. гаспар выпилился после того как на форуме появился другой чувак с боярой на аватаре и ником ГАСКОН, лиг давно говорил, что у него большой перерыв будет, ну и + 10 ласт игр его все ради фана ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #233 27 ноября 2011 Прочитал. Неплохо вышло Очередная победа вскрытого мана, грац Чекер-мж перевернул игру нехуево конечно и в финалочке слот себе забил. Мафиози все почти проднили игру, хотя составы неплохие были.3 ньюфага и пробухавший основной экшн я против 4 адекватов форума, очень равное гсч, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 27 ноября 2011 Ну-ка ну-ка, кого там ради фана ебашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #235 27 ноября 2011 Прочитал. Неплохо вышло Очередная победа вскрытого мана, грац Чекер-мж перевернул игру нехуево конечно и в финалочке слот себе забил. Мафиози все почти проднили игру, хотя составы неплохие были.3 ньюфага и пробухавший основной экшн я против 4 адекватов форума, очень равное гсч, даВОТ ОНА ВОТ ОНА ПРИЧИНАБУХЛО - ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #236 27 ноября 2011 кому не в падлу, ебаните список зарегистрировавшихся а я пока ведьмака пойду прочтуИльзе, можешь раздавать ансапы. ГодфриВаняИльзеЖекаДотсФамФанПацаныЯнеМафия ака ДигрэйИльюшенькаДьюдМВПВизардТима_топорМуррДжексонВтфВостокХавкВудВардСемёнычСепритСтигмаМетримЛиссандерВоедАлексейкоПотные тапкиОйсерЗаваркаАлсЛионельКактусФенфирМартиниСабвэйвДракон Бтв сабвэйву сап. Возьмите его в игру уже, и так в 3 не взяли. И что за сеттинг? Я главный хейтор сабвейва С сеттингом не определились. Если бы 30чка набралась я бы табачные войны, немного переделанные попробовал, но варо этот сеттинг не взлюбил. Еще члобека город на границе может будет. Надо список сеттингов глянуть еще раз. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #237 27 ноября 2011 вот савикс, ты рли уебан или что? с такой конфой вы могли выпилить всю мою конфу и без проблем доиграть против полного состава мжей без проблем, а ты ноешь как блядина, что я там чето не как джентльмен играл. ТЫ просто лох и не можешь оценить ситуацию, а я тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #238 27 ноября 2011 Бухло не причина, а отмазка просто "я проебал игру потому что БУХАЛ гниды" действеннее, чем "я проебал игру потому что мои друзья вернувшиеся со строгача и особняка заманили меня за гаражи томиком пушкина и потом ебали в туза им же а в рот по очереди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #239 27 ноября 2011 Варо вообще за его ебучий сеттинг надо кованым сапогом по ебалу пиздануть, я резалты каждой ночи читал по сорок минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 27 ноября 2011 Да ну ладно тебе, сабвэйв норм отыгрывал в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение