sAw#ics #261 27 ноября 2011 я сыграл две игры из которых роль имел в однойДА Я ПРОСТО ПРЕСЛЕДУЮ ТЕБЯкак миниум эта и звездные войны а еще полтора года назад я заблочил тебя в %%сеттинг-нейм%% ПРОСТО ХЭЙТЕРИЛО пошел ты нахуй, меня хавк в каждой своей игре на роли(читай воообще во всех играх) хуярит абилкой в первую ночь, во вторую ночь с вероятностью 98% я уже прочекан, заблочен и похилен вообще в любом сеттинге с любым гсч, хули ты блять пиздишь будто тебе одному отгружают.я ему не разрешил в этот раза хотел ведь снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #263 27 ноября 2011 модер=годфримодер ансапаетшансы увеличиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #264 27 ноября 2011 я сыграл две игры из которых роль имел в однойДА Я ПРОСТО ПРЕСЛЕДУЮ ТЕБЯкак миниум эта и звездные войны а еще полтора года назад я заблочил тебя в %%сеттинг-нейм%% ПРОСТО ХЭЙТЕРИЛО пошел ты нахуй, меня хавк в каждой своей игре на роли(читай воообще во всех играх) хуярит абилкой в первую ночь, во вторую ночь с вероятностью 98% я уже прочекан, заблочен и похилен вообще в любом сеттинге с любым гсч, хули ты блять пиздишь будто тебе одному отгружают.я ему не разрешил в этот раза хотел ведь снова Лиг смотрит на вас как на говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #265 27 ноября 2011 Было забавно ощущать, как сжалось очко Маленького Мука после того, как хавк, вскрытый меттримом :fapfap: запалил патлатика всем остальным.Кто про что, а мурр что сжатое очкоТак точно. Абсолютно те же ощущения были после твоего вскрытия моникой Иди братца навести, из тебя так и прет сублимированная энергия пидораса в завязкеКак быстро ты съехала с игровых вопросов на личные, сестрёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #266 27 ноября 2011 тима_топор, восток, потные_тапки, кактусансап Объясните мне одну простую вещь ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ?! УЖЕ 3ИЙ РАЗ,ЧТО Я БЛЯТЬ ТАКОГО СДЕЛАЛ ТО? Я даже не пробовал ещё ни разу,почему блять вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #268 27 ноября 2011 Кстати, я требую введения пермобана за молнию на актив мж, это просто такое неуважение, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #269 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? ТУТ ДАЖЕ МУДАКИ,КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКАК СО МНОЙ НЕ "ПЕРЕСЕКАЛИСЬ" НА ПД УЖЕ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ОБО МНЕ ПЛОХОЕ СКАЗАТЬ ВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #271 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? у тебя рак, хуйло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #272 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? Тут ловят дикий батхерт от такого: Общий 554 сообщений из 1236 сообщений пользователя (44.82%) 554 DotA 2 110 сообщений из 1236 сообщений пользователя (8.90%) 110 Вакансии и тренировки 107 сообщений из 1236 сообщений пользователя (8.66%) 107 Стримы и VOD`ы 83 сообщений из 1236 сообщений пользователя (6.72%) 83 Полигон 82 сообщений из 1236 сообщений пользователя (6.63%) 82 Мастерская 66 сообщений из 1236 сообщений пользователя (5.34%) 66 Сериалы 56 сообщений из 1236 сообщений пользователя (4.53%) 56 Лягушатник 53 сообщений из 1236 сообщений пользователя (4.29%) 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #273 27 ноября 2011 Кстати, я требую введения пермобана за молнию на актив мж, это просто такое неуважение, что пиздец.В твоем положении и просить-то - непозволительная роскошь, не то что требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #274 27 ноября 2011 аву смени, потом по говорим Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #276 27 ноября 2011 Кстати, я требую введения пермобана за молнию на актив мж, это просто такое неуважение, что пиздец.В твоем положении и просить-то - непозволительная роскошь, не то что требовать В каком положение, чмо ебаное? Если бы не я и еще полтора землекопа, ты бы за последнии полтора года вообще ниразу бы не сыграл. Раскукарекалсь вошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #277 27 ноября 2011 Как быстро ты съехала с игровых вопросов на личные, сестрёнка Пишет мне мурр, который хейтерил меня в игре за то что я ему не нравлюсь как личностьДа соси, мистер логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 27 ноября 2011 Кстати, я требую введения пермобана за молнию на актив мж, это просто такое неуважение, что пиздец.В твоем положении и просить-то - непозволительная роскошь, не то что требовать В каком положение, чмо ебаное? Если бы не я и еще полтора землекопа, ты бы за последнии полтора года вообще ниразу бы не сыграл. Раскукарекалсь вошьОй не злись, печёнка откажет, в армию не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #279 27 ноября 2011 по том по говорим лови батхертучавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #280 27 ноября 2011 лол какой бугурт, наличие корреляции между постами в определенных разделах и уровнем адекватности самоочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение