Murr #281 27 ноября 2011 Как быстро ты съехала с игровых вопросов на личные, сестрёнка Пишет мне мурр, который хейтерил меня в игре за то что я ему не нравлюсь как личностьДа соси, мистер логика Благословление Медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #282 27 ноября 2011 лол какой бугурт, наличие корреляции между постами в определенных разделах и уровнем адекватности самоочевидноРазве я спорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #283 27 ноября 2011 по том по говорим лови батхертучавствую Я твой баттхёрт во второй игре уже поймал, всё никак не отпустит, обдалбываюсь им по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #284 27 ноября 2011 лол какой бугурт, наличие корреляции между постами в определенных разделах и уровнем адекватности самоочевидноДа если б я тебя этому не научил, ты бы тусовался в стримах и водах до второго пришествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #286 27 ноября 2011 по том по говорим лови батхертучавствую Я твой баттхёрт во второй игре уже поймал, всё никак не отпустит, обдалбываюсь им по кд На здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #287 27 ноября 2011 Я по разделам не подхожу в игруПо цвету ты не подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #288 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? у тебя рак, хуйлоВот это нормально? КАКОГО ХУЯ,МУДАК,КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЯ ЕБАНОЙ НЕДОРЕВОЛЮЦИИ НА ПД,ПОПЫТАВШИСЬ ИЗРЯДНО "ОБОССАТЬ" ОЧЕРЕДНОГО ДОМИНЕЙТИНГ-ВИКЕДСИК(НА ТО ВРЕМЯ),ЗНАТНО ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТНУЮ СТРУЮ В ЕБАЛО В ТРОЙНОЙ ПОРЦИИ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ СТАЛО ОБИДНО ВИДИТЕ ЛИ И ТУТ ЗАХОЖУ В РАЗДЕЛ МАФИИ,А ОН ТАМ МОДЕР ЕБТВОЮМАТЬ И почему,спрашивается,из-за личной неприязни определённо хуёвого агрессора я должен страдать?? Потому что он Годфри? Потому что он МОДЕРАТОР? Потому что у него дата реги раньше и ему все верят,а мне нет? Он бля может свои ебаные оскорбления писать просто так,а я буду забанен сразу ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ГОДФРИОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Несправедливо всё это.Ты мудак,а я страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #289 27 ноября 2011 Как быстро ты съехала с игровых вопросов на личные, сестрёнка Пишет мне мурр, который хейтерил меня в игре за то что я ему не нравлюсь как личностьДа соси, мистер логика Благословление Медива А он и представлялся медивом в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #291 27 ноября 2011 Послать меня нахуй 2 раза,когда я попытался зарегаться на МафииСпасибо пожалуйста,модератор хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #292 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #293 27 ноября 2011 у меня дата регистрации раньше, верьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 27 ноября 2011 Послать меня нахуй 2 раза,когда я попытался зарегаться на МафииСпасибо пожалуйста,модератор хуевЯ боюсь тебя разочаровывать, но у меня сложилось впечатление, что дело вовсе не в твоих отношениях с Годфри.Прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #295 27 ноября 2011 Вы видите ? Страшные ,пустые глаза. Они похищают души людей и подпитывают ими свои силы ! Нет ничего страшнее РЫЖИХ ! Они злые и ужасные ! Они украдут у вас пиво и мороженое ! Они испачкают вашу любимую рубашку. ...Ну и всё такое нехорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #296 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нетЯ могу прислать квотой причину,которую ты называешь "я тоже заметил",уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #297 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? у тебя рак, хуйлоВот это нормально? КАКОГО ХУЯ,МУДАК,КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЯ ЕБАНОЙ НЕДОРЕВОЛЮЦИИ НА ПД,ПОПЫТАВШИСЬ ИЗРЯДНО "ОБОССАТЬ" ОЧЕРЕДНОГО ДОМИНЕЙТИНГ-ВИКЕДСИК(НА ТО ВРЕМЯ),ЗНАТНО ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТНУЮ СТРУЮ В ЕБАЛО В ТРОЙНОЙ ПОРЦИИ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ СТАЛО ОБИДНО ВИДИТЕ ЛИ И ТУТ ЗАХОЖУ В РАЗДЕЛ МАФИИ,А ОН ТАМ МОДЕР ЕБТВОЮМАТЬ И почему,спрашивается,из-за личной неприязни определённо хуёвого агрессора я должен страдать?? Потому что он Годфри? Потому что он МОДЕРАТОР? Потому что у него дата реги раньше и ему все верят,а мне нет? Он бля может свои ебаные оскорбления писать просто так,а я буду забанен сразу ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ГОДФРИОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Несправедливо всё это.Ты мудак,а я страдаюещё как справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #298 27 ноября 2011 Официально заявляю:Ты мудак, а я страдаю! Патентую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #299 27 ноября 2011 Ну ты же тоже там был Илюшенька,тут другое блеаСовсем другое Что я сделал блять такого плохого вам? у тебя рак, хуйлоВот это нормально? КАКОГО ХУЯ,МУДАК,КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЯ ЕБАНОЙ НЕДОРЕВОЛЮЦИИ НА ПД,ПОПЫТАВШИСЬ ИЗРЯДНО "ОБОССАТЬ" ОЧЕРЕДНОГО ДОМИНЕЙТИНГ-ВИКЕДСИК(НА ТО ВРЕМЯ),ЗНАТНО ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТНУЮ СТРУЮ В ЕБАЛО В ТРОЙНОЙ ПОРЦИИ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ СТАЛО ОБИДНО ВИДИТЕ ЛИ И ТУТ ЗАХОЖУ В РАЗДЕЛ МАФИИ,А ОН ТАМ МОДЕР ЕБТВОЮМАТЬ И почему,спрашивается,из-за личной неприязни определённо хуёвого агрессора я должен страдать?? Потому что он Годфри? Потому что он МОДЕРАТОР? Потому что у него дата реги раньше и ему все верят,а мне нет? Он бля может свои ебаные оскорбления писать просто так,а я буду забанен сразу ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ГОДФРИОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Несправедливо всё это.Ты мудак,а я страдаюещё как справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #300 27 ноября 2011 Ну вот, тима топор сагрился, а я уже хотел брать его в игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение