TIMA_TOPOR #321 27 ноября 2011 Топор ты в игре, а мы страдаем.Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #322 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нетЯ могу прислать квотой причину,которую ты называешь "я тоже заметил",уебок Ну вот и нахуя мне тебя брать в игру после такого поста? Правильно, нахуй ты мне не нужен. А если продолжишь срать в разделе я вызову полисмена и он закроет тебя на пятнашкуУгрозы Просто всё дело в вашей личной неприязни,и это ну совсем никак не относится к игре Забавные выНахуя мне играть с человеком, который у меня вызывает неприязнь?Вот в этом весь сок.Сам пришёл к этому выводуА теперь свяжи это как-нибудь с набором игроков в мафиюЯ занимаюсь отсевом мудаков в мафии уже полтора года, неприязнь у меня вызывают только уебаны, соот-но пройти мою селекцию они не могут. Все. Я на 101 процент уверен, что ты будешь новым казиком, нахуя портить игру 30 чувакам из-за одного отбитого мудака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? у тебя рак, хуйлоВот это нормально? КАКОГО ХУЯ,МУДАК,КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЯ ЕБАНОЙ НЕДОРЕВОЛЮЦИИ НА ПД,ПОПЫТАВШИСЬ ИЗРЯДНО "ОБОССАТЬ" ОЧЕРЕДНОГО ДОМИНЕЙТИНГ-ВИКЕДСИК(НА ТО ВРЕМЯ),ЗНАТНО ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТНУЮ СТРУЮ В ЕБАЛО В ТРОЙНОЙ ПОРЦИИ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ СТАЛО ОБИДНО ВИДИТЕ ЛИ И ТУТ ЗАХОЖУ В РАЗДЕЛ МАФИИ,А ОН ТАМ МОДЕР ЕБТВОЮМАТЬ И почему,спрашивается,из-за личной неприязни определённо хуёвого агрессора я должен страдать?? Потому что он Годфри? Потому что он МОДЕРАТОР? Потому что у него дата реги раньше и ему все верят,а мне нет? Он бля может свои ебаные оскорбления писать просто так,а я буду забанен сразу ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ГОДФРИОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Несправедливо всё это.Ты мудак,а я страдаюя твой рот ебал, выблядок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #326 27 ноября 2011 Илзе в теме про работу заовнил какой-то маркоффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #327 27 ноября 2011 Правильно,по логике лионеля и ко - надо не играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #328 27 ноября 2011 тут всем похуй на мнение годфрино я тоже заметил, что ты дикий мудак, поэтому нетЯ могу прислать квотой причину,которую ты называешь "я тоже заметил",уебок Ну вот и нахуя мне тебя брать в игру после такого поста? Правильно, нахуй ты мне не нужен. А если продолжишь срать в разделе я вызову полисмена и он закроет тебя на пятнашкуУгрозы Просто всё дело в вашей личной неприязни,и это ну совсем никак не относится к игре Забавные выНахуя мне играть с человеком, который у меня вызывает неприязнь?Вот в этом весь сок.Сам пришёл к этому выводуА теперь свяжи это как-нибудь с набором игроков в мафиюЯ занимаюсь отсевом мудаков в мафии уже полтора года, неприязнь у меня вызывают только уебаны, соот-но пройти мою селекцию они не могут. Все. Я на 101 процент уверен, что ты будешь новым казиком, нахуя портить игру 30 чувакам из-за одного отбитого мудака?А если я имею ровно такое же мнение о тебе?Я считаю,что ты уебан.Почему я не могу сделать так,чтобы ты не играл,а я играл например? Я наслышан о твоей бесполезности в играх мафии,начитан даже будет правильнее..Ты занимаешься онли повышением чсв и агришь - всё,на что ты способен За время "жизни" на пд от тебя ничего другого не замечал Кто ты такой,что у тебя есть какие-то привилегии по отношению к другим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #329 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? у тебя рак, хуйлоВот это нормально? КАКОГО ХУЯ,МУДАК,КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЯ ЕБАНОЙ НЕДОРЕВОЛЮЦИИ НА ПД,ПОПЫТАВШИСЬ ИЗРЯДНО "ОБОССАТЬ" ОЧЕРЕДНОГО ДОМИНЕЙТИНГ-ВИКЕДСИК(НА ТО ВРЕМЯ),ЗНАТНО ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТНУЮ СТРУЮ В ЕБАЛО В ТРОЙНОЙ ПОРЦИИ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ СТАЛО ОБИДНО ВИДИТЕ ЛИ И ТУТ ЗАХОЖУ В РАЗДЕЛ МАФИИ,А ОН ТАМ МОДЕР ЕБТВОЮМАТЬ И почему,спрашивается,из-за личной неприязни определённо хуёвого агрессора я должен страдать?? Потому что он Годфри? Потому что он МОДЕРАТОР? Потому что у него дата реги раньше и ему все верят,а мне нет? Он бля может свои ебаные оскорбления писать просто так,а я буду забанен сразу ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ГОДФРИОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Несправедливо всё это.Ты мудак,а я страдаюя твой рот ебал, выблядок Продолжать диалог с недоразвитым сперматозоидом я не собираюсь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #330 27 ноября 2011 надо же добрее к людям быть, давать им шанс и все такое. а то топик засоряете негативными ионами, которые распространяются от постов с негативом. ну а хули, это же модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #332 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? Тут ловят дикий батхерт от такого: Общий 554 сообщений из 1236 сообщений пользователя (44.82%) 554 DotA 2 110 сообщений из 1236 сообщений пользователя (8.90%) 110 Вакансии и тренировки 107 сообщений из 1236 сообщений пользователя (8.66%) 107 Стримы и VOD`ы 83 сообщений из 1236 сообщений пользователя (6.72%) 83 Полигон 82 сообщений из 1236 сообщений пользователя (6.63%) 82 Мастерская 66 сообщений из 1236 сообщений пользователя (5.34%) 66 Сериалы 56 сообщений из 1236 сообщений пользователя (4.53%) 56 Лягушатник 53 сообщений из 1236 сообщений пользователя (4.29%) 53у меня так жевидимо, все же дело не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #333 27 ноября 2011 Илзе в теме про работу заовнил какой-то маркоффка он там какую-то хуету неведомую спорол, если мне не лень будет 15 минут потратить на ликбез этого мудилы, я обязательно его накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #334 27 ноября 2011 Что я сделал блять такого плохого вам? у тебя рак, хуйлоВот это нормально? КАКОГО ХУЯ,МУДАК,КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЯ ЕБАНОЙ НЕДОРЕВОЛЮЦИИ НА ПД,ПОПЫТАВШИСЬ ИЗРЯДНО "ОБОССАТЬ" ОЧЕРЕДНОГО ДОМИНЕЙТИНГ-ВИКЕДСИК(НА ТО ВРЕМЯ),ЗНАТНО ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТНУЮ СТРУЮ В ЕБАЛО В ТРОЙНОЙ ПОРЦИИ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ СТАЛО ОБИДНО ВИДИТЕ ЛИ И ТУТ ЗАХОЖУ В РАЗДЕЛ МАФИИ,А ОН ТАМ МОДЕР ЕБТВОЮМАТЬ И почему,спрашивается,из-за личной неприязни определённо хуёвого агрессора я должен страдать?? Потому что он Годфри? Потому что он МОДЕРАТОР? Потому что у него дата реги раньше и ему все верят,а мне нет? Он бля может свои ебаные оскорбления писать просто так,а я буду забанен сразу ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,ГОДФРИОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Несправедливо всё это.Ты мудак,а я страдаюя твой рот ебал, выблядок Продолжать диалог с недоразвитым сперматозоидом я не собираюсь :._.:ну тогда прощай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #335 27 ноября 2011 Илзе в теме про работу заовнил какой-то маркоффка да я там какую-то хуету неведомую спорол Вот ТАК должен выглядеть твой пост, подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #336 27 ноября 2011 Илзе в теме про работу заовнил какой-то маркоффка да я там какую-то хуету неведомую спорол Вот ТАК должен выглядеть твой пост, подстилка Боже, конченый, ты можешь источать свою отбитость в другую сторону, ты перестаешь меня забавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #337 27 ноября 2011 Илзе в теме про работу заовнил какой-то маркоффка да я там какую-то хуету неведомую спорол Вот ТАК должен выглядеть твой пост, подстилка Боже, конченый, ты можешь источать свою отбитость в другую сторону, ты перестаешь меня забавлятьА ты меня не перестаешь и не перестанешь, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение