kabalka #341 27 ноября 2011 Сеттинг - маги Вы убили Илзона он там наоборот вроде норм играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #342 27 ноября 2011 Сеттинг - маги Вы убили Илзона он там наоборот вроде норм играл Прочитал сеттинг чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #343 27 ноября 2011 Вообще-то только мафиозы читают сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 27 ноября 2011 Я когда начинал играть постоянно читал сеттинг и меня постоянно за это сливали. Ну ещё и за табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #347 27 ноября 2011 ПОЦОНЫ А В МАГАХ ТО ВАКАНТНЫХ МЕСТ МЕНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 27 ноября 2011 ПОЦОНЫ А В МАГАХ ТО ВАКАНТНЫХ МЕСТ МЕНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #350 27 ноября 2011 первый раз когда читал сеттинг (еще до третей игры) нихуя не понял, только что прочитал все, вместе с кулстори - ахуенный сеттинг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #352 27 ноября 2011 первый раз когда читал сеттинг (еще до третей игры) нихуя не понял, только что прочитал все, вместе с кулстори - ахуенный сеттинг же засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #353 27 ноября 2011 !regладно, я разбанил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #354 27 ноября 2011 !regладно, я разбанил тебя это мой последний шанс попасть в финалочку. буду тащить как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #355 27 ноября 2011 первый раз когда читал сеттинг (еще до третей игры) нихуя не понял, только что прочитал все, вместе с кулстори - ахуенный сеттинг же засчитанты меня порядком заебала что ты думаешь об этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #356 27 ноября 2011 !regладно, я разбанил тебя это мой последний шанс не умереть на 2-й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #357 27 ноября 2011 как играть в вашу ебаную мафию? :yebok: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #359 27 ноября 2011 как играть в вашу ебаную мафию? :yebok: :mage:KachoOk Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #360 27 ноября 2011 первый раз когда читал сеттинг (еще до третей игры) нихуя не понял, только что прочитал все, вместе с кулстори - ахуенный сеттинг же засчитанты меня порядком заебала что ты думаешь об этом сеттинге? да забей, я просто так пишу от скуки сеттинг сложный, если элементалистом будет ньюфаг, то ему будет крайне тяжелону мафы разберутся как нить впятеромбудем ждать резалтов отбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение