vidurr #361 27 ноября 2011 мафия вообще сложная штукане для средних умов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #362 27 ноября 2011 мафия вообще сложная штукане для средних умова илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #363 27 ноября 2011 мафия вообще сложная штукане для средних умовты слишком лестно отозвался о пародии на ум у дюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #364 27 ноября 2011 первый раз когда читал сеттинг (еще до третей игры) нихуя не понял, только что прочитал все, вместе с кулстори - ахуенный сеттинг же засчитанты меня порядком заебала что ты думаешь об этом сеттинге? да забей, я просто так пишу от скуки сеттинг сложный, если элементалистом будет ньюфаг, то ему будет крайне тяжелону мафы разберутся как нить впятеромбудем ждать резалтов отборавшестером* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #365 27 ноября 2011 мафия вообще сложная штукане для средних умовты слишком лестно отозвался о пародии на ум у дюдая сама учтивость, ты же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #366 27 ноября 2011 первый раз когда читал сеттинг (еще до третей игры) нихуя не понял, только что прочитал все, вместе с кулстори - ахуенный сеттинг же засчитанты меня порядком заебала что ты думаешь об этом сеттинге? да забей, я просто так пишу от скуки сеттинг сложный, если элементалистом будет ньюфаг, то ему будет крайне тяжелону мафы разберутся как нить впятеромбудем ждать резалтов отбора вшестером*гнев, подлость, страх, хитрость, жадность и ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #367 27 ноября 2011 Дюд, вот без подъебок спрашиваю - сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #368 27 ноября 2011 Дюд, вот без подъебок спрашиваю - сколько тебе лет?не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #369 27 ноября 2011 Дюд, вот без подъебок спрашиваю - сколько тебе лет?не поверишья приложу все усилия, так сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #371 27 ноября 2011 Дюд, вот без подъебок спрашиваю - сколько тебе лет?не поверишья приложу все усилия, так сколько?какой бы возраст я не указал, реакция будет такой - АХАХАХАХАХАХХАЫВХАЫВПХЫВПЫ КАК БЛЯДЬ В ** ЛЕТ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБАЕБАМ АХАПХВПВХАПХВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #372 27 ноября 2011 Ставлю на 17, чёрное.высоко берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #373 27 ноября 2011 Дюд, вот без подъебок спрашиваю - сколько тебе лет?не поверишья приложу все усилия, так сколько?какой бы возраст я не указал, реакция будет такой - АХАХАХАХАХАХХАЫВХАЫВПХЫВПЫ КАК БЛЯДЬ В ** ЛЕТ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБАЕБАМ АХАПХВПВХАПХВАда не будет такой реакции, просто скажи по честнаку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #375 27 ноября 2011 пасаны как мне реагировать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #376 27 ноября 2011 чекайте профайл АХАХАХАХАХАХХАЫВХАЫВПХЫВПЫ КАК БЛЯДЬ В 25 ЛЕТ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБАЕБАМ АХАПХВПВХАПХВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #377 27 ноября 2011 чекайте профайл АХАХАХАХАХАХХАЫВХАЫВПХЫВПЫ КАК БЛЯДЬ В 25 ЛЕТ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБАЕБАМ АХАПХВПВХАПХВА ты предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 27 ноября 2011 пасаны как мне реагировать на этоРеагируй спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #379 27 ноября 2011 ну если ты 24 года пролежал прикованный к аппарату искусственного жизниобеспечения - поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #380 27 ноября 2011 ну если ты 24 года пролежал прикованный к аппарату искусственного жизниобеспечения - поверюне веришь чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение